Клуб рыболовов Ярославля и Ярославской области → Блог

Администратор блога: Den Mepps
Рыбинка-Починок!!!
+12
Рыбинка, Починок, ветер метров до 15...и позёмка до обеда...температура -14... в зоне видимости человек от силы 20... реееедко-рееедко нано-кокунь... на рыбу не попал ни кто... Свернулись в 15:30... Зато погуляли, да в хорошей компании!!!!!
Сьездили на рыбалочку
+13
Ну поехали.Первый мой отчёт на ЛЕСЕ.
Давным давно хотел посетить море в районе Рожновского мыса.Но не получалось и вот наконец то сбылось.Проснулся в 3 и думаю мне ж ещё в Семибратого за напарником ехать не беда оделся поехал. На улице морозик короче лепота приехал на точку покурил  смотрю в темноте силуэт наконец то дождался.  Ну говорю Сепа готов к приключениям а он как истенный РЫБАК всегда готов. Ну значит в путь.
Рыбинское , Рожновский мыс
+8
Вчера компанией лесохота  smile  
поехали на рожнов .
ларионово
+11
ЛАРИОНОВО обиталище судачков
ПЛЕЩЕЕВО.
+8
Первый отчёт на ЛЕСОХОТЕ. Отчитыватся не чем. На кануне встретил ТОВАРИЩЕЙ. Они уже после обеда были дома. Морозно и ветерок.С идели на плотве. Глубина до 6м. Пока мотаешь от рук ни чего не остаётся. Но рыбы наловить можно. Утром договорился с попутчиком. Вышел на улицу. Ветер приличный. Раз уж решил - надо ехать.
Поехал за Судаком ,а привез карасей...
+6
Приехали в 9.30 двое уже ловили ,позже выяснилось что пришли пешком из Брагино через Иваньково. Засверлились на форватере и начали ловить.Снасти на судака простые внизу чебурашка или иной груз для ловли на течении, сантиметров 20 выше груза поводок 40-50 см.на крючке тюлька вот и все премудрости.
За налимом
+12
Выехали из Переборов в 17-30, в 18-10 были на месте. Поклевки начались сразу до 22-00 поймал 8 штук. Потом до часу ночи как обрезало слабые тычки изредка но ни одного налима.После часа до 4-00 еще 4 налима.Пробурил десятка три лунок. У местных на лапу по 30-40 налимов. Ловил на мормышку с тюлькой. Клев слабый на мормышку видно еше не отнерестился есть не хочет. Итого 12 штук около 8 кг самый большой чуть больше килограмма, бессонная ночь и заряд бодрости до следующей рыбалки.
Коприно 17.01.2012
+19
Вот и открыли наконец то сезон в Коприно. На машине проехали за вторую поляну, встали в соснах между второй и третьей. Дорога лесом не накатана, только следы бурана и когда-то проехавшего трактора типа "Беларусь", прочистившего основной снег. Но снегу не много, есть пару неприятных мест, но полный привод их компенсирует. Сразу пошел на свой бугор. Шел целенаправленно за окунем.
Костромка, Соть 14.01.2012
+10
Поехали на двух машинах. Из всей компании только один раньше был на Костромке - он сказал, что кроме нано-окуня ничего не поймаем. Не поверили. Прибыли в Исады с рассветом. Сразу заметил, что местный мужичок пошел вниз от деревни, но мы рванули выше. Народу совсем немного (десяток машин). У кого не спросишь, никто ничего не знает. Все отвечают, что тоже первый раз. Якобы на новогодних здесь неплохо поклевала бель и вот все где-то услышали и решили попробовать. Попытка оказалась неудачной. Река, конечно, шикарная и рыбы в ней, чувствуется, много, но, как говорится, вчера и завтра...
Кременёво
+3
Двинулись в сторону моря по дороге решая куда именно. Мне хотелось в сторону Коприно, но была достоверная информация,что в Кременёво в субботу знакомые половили. Решено было ехать туда, хотя я там ни разу не был, но новое место всегда интересно.  Ушли сначало в коряжник тот, что прямо...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 250
Сегодня были:
Фёдорыч, CAZAN, Hall (Дмитрий), Nako (Алексей), Евгений 76