4298 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Не знаю где расположить,по этому здесь чтоли,оснастки вроде ка
4298 дней назад
Не знаю где расположить,по этому здесь чтоли,оснастки вроде ка косается.может кого заинтересует этот
4298 дней назад
Телефон его у меня есть. Если что, к нему и понесу. А так, специально выбирал, в которой побольше см
4298 дней назад
Лёха82: Алексей Кулибин(merik), для меня устройство катушки - темный лес. В новую сам точно не по
4298 дней назад
Алексей Кулибин(merik), для меня устройство катушки - темный лес. В новую сам точно не полезу, а то
4298 дней назад
Roman:Я не говорю что эксия плохая катушка, но проблемы со сбрасыванием петель есть и есть не только
4298 дней назад
Лёха82: Roman: Я не говорю что эксия плохая катушка, но проблемы со сбрасыванием петель есть и есть
4298 дней назад
Roman: Я не говорю что эксия плохая катушка, но проблемы со сбрасыванием петель есть и есть не тольк
4298 дней назад
Я не говорю что эксия плохая катушка, но проблемы со сбрасыванием петель есть и есть не только у мен
4298 дней назад
А не, не в комплекте! А то еще будете с продавцов ногти трясти, я ж охерею)))
4298 дней назад
Лёха82: Спасибо. Сегодня не могу, отдал машину на переборку подвески. Как без рук, пля... Что такое
4298 дней назад
Лёха82: Серега, дело даже не в кредитах. На самом деле деньги при большом желании найти можно всегда
4298 дней назад
Серега, дело даже не в кредитах. На самом деле деньги при большом желании найти можно всегда, просто
4298 дней назад
Спасибо. Сегодня не могу, отдал машину на переборку подвески. Как без рук, пля... Что такое ногти?
4298 дней назад
Лёха82: вот я и стал счастливым обладателем трехтысячной Эксии!!! Побыстрее бы на воду!!!