Последние сообщения на форуме

4312 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Блин, вот дискуссию развели Хочешь ловить в комфортную погоду на резину до 4.5" или нетяжелые ра
4312 дней назад
Можно сделать намного проще и заказать на сайте Люкс-Оптика в понравившуюся оправу, нужный цвет линз
4312 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Помогите новичку!:
sanya_gf:IgorYar, речь идет о Рыбинке а не о Волге. Твой пост был именно о Волге. sanya_gf: Для Рыби
4312 дней назад
Приказ по результатам Чемпионат Рыбинска по ловле рыбы донными снастями (фидер) (28 июня 2014г. р.Во
4312 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата Ярославля по ловле рыбы спиннингом с берега (06 июля 2014г. р.Котор
4312 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Nimpo, ну так, а я о чем говорю
4312 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата области по ловле рыбы поплавочной удочкой (22 июня 2014г. р.Волга,
4312 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата г.Ярославль по ловле рыбы донной удочкой (фидер) (12 июня 2014г. р.
4312 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Помогите новичку!:
sanya_gf, ну если на соплю то ловить .. )) Даже палки магнум строя не проваливаются под гребень тест
4312 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата г.Углич по ловле рыбы донной удочкой (07 июня 2014г. р.Волга, Яросл
4312 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата г.Рыбинск по ловле рыбы поплавочной удочкой (08 июня 2014г. р.Волга
4312 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата г.Углич по ловле рыбы со льда на мормышку (08 февраля 2014г. р.Волг
4312 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Помогите новичку!:
IgorYar, речь идет о Рыбинке а не о Волге. Для Рыбинки достаточно будет этой палки GRAPHITELEADER VI
4312 дней назад
aleks077 добавляет пост в теме Помогите новичку!:
IgorYar: Александр 22:Да унции у меня есть GRAPHITELEADER VIVO GVOS-842M 7-28.Просто Друзья напугали
4312 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Александр 22:Да унции у меня есть GRAPHITELEADER VIVO GVOS-842M 7-28.Просто Друзья напугали что круп

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 182
Сегодня были:
макс76, ВладиЯр