Последние сообщения на форуме

4799 дней назад
zheka, это хорошо.... если чё, обращусь. ОК?
4799 дней назад
zheka добавляет пост в теме свинец для джига:
САНЯ-Архангел:А доставка??? В общем так,заказ менее 5000р.,доставка 150р.,свыше пятёрки 0р.,мы обычн
4799 дней назад
zheka:Парни,по моему Вы очень дорого покупаете свинец посмотрите вотздесь А доставка???
4799 дней назад
zheka добавляет пост в теме свинец для джига:
дима76:Привет. Хочу заказать чебурашки:16г -10штук по8,30, 26г -10штук по9,10 30г -10штук, 36г -10шт
4799 дней назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Дим Не совсем понятно,распиши,пожалуйста, как у всех. Serg Можно маньякам,можно на карту сбера.Здес
4799 дней назад
Вот,что думает А.Фадеев по поводу маятникового(спортивного)заброса. Споров на тему маятникового забр
4799 дней назад
Андрей записал мой и знакомого?
4799 дней назад
ВОТ ЕЩЕ ЗНАКОМЫЙ ЗАКАЖЕТ Привет. Хочу заказать чебурашки:16г -10штук по8,30, 26г -10штук по9,10 30г
4799 дней назад
Myshonok: Ребят Посвободнее со временем будет сегодня, распишу с кого сколько. и куда перевезти ден
4799 дней назад
Я бы на месте автора Flinc лучше взял. Вот тут, например , нормальная цена на нее: master-tehno.ru/l
4799 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
Сегодня осознал, что я все таки точно заболел и надежды выздороветь до 10-го практически нет. Колбас
4799 дней назад
Myshonok:Могу подкинуть для эксперимента Спасибо,я уже затарился свинцом
4799 дней назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Алексей Кулибин(merik) Эти не ржавеют. Могу подкинуть для эксперимента Ребят Посвободнее со вре
4799 дней назад
Myshonok: Думаю можно денежки потихоньку сдавать В конце следующей недели оплачу Myshonok скинь
4799 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Наверное еще никто не успел их помакать то ,только недавно заказывали.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 195
Сегодня были:
макс76, ВладиЯр