хвастовство урожаем, купля-продажа, обмен посадочным материалом...
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): | Sergey Nickolaaich, договорились.а пару вертикальныз грядок все равно сделаю для красы | Очень интересный ход...но как быть зимой? Переживут ли кусты морозы? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Sergey nickolaaich: | Но, внутрь все равно надо заливать бетон |
самая распространенная ошибка, ни в коем случае не бетон, засыпается СУХАЯ пескобетонная смесь, это вообще нужно для впитывания конденсата, который неизбежно образуется в жаркое время. |
Doktor78(Иван): | Sergey nickolaaich: | Но, внутрь все равно надо заливать бетон | самая распространенная ошибка, ни в коем случае не бетон, засыпается СУХАЯ пескобетонная смесь, это вообще нужно для впитывания конденсата, который неизбежно образуется в жаркое время. | Может быть. Факт тот, что пустотелыми их оставлять нельзя |
Славян76: | ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): | Sergey Nickolaaich, договорились.а пару вертикальныз грядок все равно сделаю для красы | Очень интересный ход...но как быть зимой? Переживут ли кусты морозы? |
Их можно положить и засыпать снегом. |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #65 - 26 февраля 2015 в 16:21 | |
sebo: | Их можно положить и засыпать снегом. |  одна голова хорошо а лесохот лучше |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): | sebo: | Их можно положить и засыпать снегом. | одна голова хорошо а лесохот лучше | Есть сомнения ....надо пробовать. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Славян76: | САНЯ-Архангел.....: Славян76: Саня виноградика надо у тебя ампутировать.....тоже хочу изабэлы! Слава не жалко,а у тебя смородина есть добрая,пора менять уж лет пятнадцать кустам да и болеют чего то... Слава, слива есть тоже добрая,вишни плодоносной нет случайно,Владимирскую больше не хочу,каждый год много но мелкая и не очень сочьная и поболеть любит,только на компоты... Сань сам срезаю вершки, пора менять...Сливы качественной посмотрю отростки, дикого винограда могу нарезать..... |
|
Сообщений: 279 | Есть такой непобедимый сорняк - сныть. Так вот , сегодня узнал, что он съедобный и очень полезный. Так, что нет худа без добра!! В салате ни чо так!)) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
Сообщений: 492 | Nick (Николай): | Есть такой непобедимый сорняк - сныть. Так вот , сегодня узнал, что он съедобный и очень полезный. Так, что нет худа без добра!! В салате ни чо так!)) | Сорняки все непобедимы. Рубероид нормально с ними борется! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Сообщений: 907 | Nick (Николай): | Есть такой непобедимый сорняк - сныть. Так вот , сегодня узнал, что он съедобный и очень полезный. Так, что нет худа без добра!! В салате ни чо так!)) |
Я думал как извести знаешь...  а тут вон оно что ... |
Сообщений: 492 | GREGG(Григорий): | Nick (Николай): | Есть такой непобедимый сорняк - сныть. Так вот , сегодня узнал, что он съедобный и очень полезный. Так, что нет худа без добра!! В салате ни чо так!)) | Я думал как извести знаешь... а тут вон оно что ... | Он их просто съест... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
поперло  три дня на даче не был- все переросло |
Капец, не только огурцы.. Трава как бамбук, не по дням а по часам!) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
господа дачники, никто не выкладывал дорожки на даче с помощью разрекламированных трафаретов? типа: больно уж они дорогие... вот думаю может взять у кого на прокат??? Вертикальные грядки то кто сделал???? :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 июля 2015 в 17:36) |
видел интересную плитку для дорожек, по типу такой, только уже отлитую, фрагменты соед бетонными мостиками, можно сразу ложить-250р шт интересный вариант |
250 р. штука - не интересный вариант! :) |
хочешь сказать дешевле получиться если сам заливать будешь? ошибаешься. вот так она выглядит, на мой взгляд интересная, арматура внутри. |
TAPAMTAMTAM (Артем), больно уж они дорогие... вот думаю может взять у кого на прокат??? |
Через недельку могу такие дать попользоваться. У меня есть две. |
Славян76: САНЯ-Архангел.....: Славян76: Саня виноградика надо у тебя ампутировать.....тоже хочу изабэлы! Слава не жалко,а у тебя смородина есть добрая,пора менять уж лет пятнадцать кустам да и болеют чего то... | Осенью напомни я тебе захвачу... |
Всё последние сняли,фитофтора задолбала,как с ней бороться |
САНЯ-Архангел.....: | Всё последние сняли,фитофтора задолбала,как с ней бороться |
Химоза вроде есть Сань. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Жена приехала на дачу,проушина калитки сломана.... Окно в доме,разогнули нежно замки,зашли в дом...ничего не взяли. В доме был электротример,пылесос самсунг,вентилятор, и куча полезного гавна. Нашли ключ от сарайки... Я приезжаю, на сарае вмсит чужой замок...сбиваю...в шкафу с инструментом лежит старый с ключём замок. В чём прикол??????????? В ЧЁМ ПРИКОЛ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ???????????????? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
большие оригиналы ваши воры!!! |
Сеня говорит готовят операцию....вынос всего. Кому нужны старый телек и холодильник????????? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Спиздят все!!!..,даже дырявые тапки с люрексом. Поставь капкан на медведя у холодильника,но предупреди тещу. |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Спиздят все!!!..,даже дырявые тапки с люрексом. Поставь капкан на медведя у холодильника,но предупреди тещу. | Да хер с ним....пусть берут. Вынесу на улицу всё!!!!!!!!!!!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Слава, сочувствую ... Если надо чего забрать на хранение, место есть , давай перевезем. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
Nick (Николай): | Слава, сочувствую ... Если надо чего забрать на хранение, место есть , давай перевезем. | Я могу взять на хранение пару коробок Дунаева Лещ пр....прошлогоднего. |
Nick (Николай): | Слава, сочувствую ... Если надо чего забрать на хранение, место есть , давай перевезем. | Колюня спасибо дорогой! Сеня я тебе картофан и морковь прошлогоднюю....спасибо брат Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Славян76: | Nick (Николай): | Слава, сочувствую ... Если надо чего забрать на хранение, место есть , давай перевезем. | Колюня спасибо дорогой! Сеня я тебе картофан и морковь прошлогоднюю....спасибо брат |
Вези!! Сварим , сьедим...прошлогодней моркошки не бывает, Слава. |