Обсуждаем, регистрируемся на участие.
Леха, вы мотылем всю рыбу распугали.... |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #122 - 27 июня 2015 в 16:58 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Да, лещишка то уж больно не крупный...я бы даже сказал-мелковат лещишко(600-800гр) Плотвичка хорошая проскочила-250гр, но одна всего. Коля Баранов справа окуня на мотыля поставил. Ничай обновил платформу-сидел, как Терминатор Астронавт палил корм и аромы, что то непрерывно записывал в блокнот и убегал с докладами ... Так что пришлось крупного лещару зацепить за бровку... Но он там есть!!! Это факт. Рад был всех видеть! Погода- сказка! |
Даа,беда совсем,рыба действительно оч мелкая,если такой подлещ на соревах клевать будет,то и нафиг такие соревы)))смех прям(600-800гр.),стыдно право.А у астранавта в блакноте другие записи,матом всё во сновном))) На самом деле,первый раз по настоящему в тупике,совсем не понимаю дамбу.Вам легче,вы хоть разобрались. команда "Рыбий Яр". |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Леха, вы мотылем всю рыбу распугали.... | Мы его рыбе даже не показывали!!!))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #124 - 27 июня 2015 в 17:34 | |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Да, лещишка то уж больно не крупный...я бы даже сказал-мелковат лещишко(600-800гр) Плотвичка хорошая проскочила-250гр, но одна всего. Коля Баранов справа окуня на мотыля поставил. Ничай обновил платформу-сидел, как Терминатор Астронавт палил корм и аромы, что то непрерывно записывал в блокнот и убегал с докладами ... Так что пришлось крупного лещару зацепить за бровку... Но он там есть!!! Это факт. Рад был всех видеть! Погода- сказка! | Даа,беда совсем,рыба действительно оч мелкая,если такой подлещ на соревах клевать будет,то и нафиг такие соревы)))смех прям(600-800гр.),стыдно право.А у астранавта в блакноте другие записи,матом всё во сновном))) На самом деле,первый раз по настоящему в тупике,совсем не понимаю дамбу.Вам легче,вы хоть разобрались. |
Сегодня были с кипишем на дамбе. Цели и задачи: 1) Посетить место проведения соревнований. 2) Пообщаться с друзьями-спортсменами 3) Обдышаться свежим, пахнущим летним дождиком, воздухом. 3) Сделать определенные выводы.... Считаю цель выполненной в полном объеме. Все мои наблюдения и мысли из блокнота найдете в фото)))) . Рыбы видел очень мало, может от меня её спортсменюги прятали, чтобы точки не палить....)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2015 в 17:41) |
Всем привет! Участвовал сегодня на дамбе в массовом ловле леща  Сидел в самом краю зоны соревнований. Это пи...ец какой то такой рыбалки у меня не было даже в Угличе. Результат 0. После первых кормушек увидел нормальную поклевку но слил рыбу на ближней бровке. А дальше все пиз...ец 0 |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #126 - 27 июня 2015 в 18:07 | |
[quote=Астронавт(Алексей) Рыбы видел очень мало, может от меня её спортсменюги прятали, чтобы точки не палить....))))[/quote]астранавт,там спортсменов было всего три человека только. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | [quote=Астронавт(Алексей) Рыбы видел очень мало, может от меня её спортсменюги прятали, чтобы точки не палить....)))) |
астранавт,там спортсменов было всего три человека только. [/quote] Спортсмен там был один: Коля Старшина... Остальные все дубинили. |
Серега 100% дубинщики я даже на два фидера пытался ловить. |
Небольшие подарки от компании Петра Миненко : 1 место 2 место 3 место |
Небольшая поправочка (удалить не могу, исправить тоже )данная прикормка идёт в призовой фонд и будет распределена на усмотрение организаторов соревнований. |
Класс,Витя! Еще бы Маньяки кормушек сыпанули из новой серии в призовые, вообще было бы здорово! Москвичей на рыбинских соревах будет достаточно...реклама-что надо |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #132 - 28 июня 2015 в 13:57 | |
Компании Петра Миненко спасибо за поддержку соревнований!!! Сегодня на дамбе ветер,такой же,как пока по сводкам на субботу. Сам не ловил,приехали с Лёхой на пол часика поглазеть. Волна друг рыбалке в данном случаи,плотва как из пулимёта,реализация не важная,так же хороший подлещ,дистанция 50м.,ловит Иван.Рядом видел ещё один фидермен вытащил двух подлещей с дистанции примерно 30-35м.(на глазок).Они ловили с зоне Б. команда "Рыбий Яр". |
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО Сообщений: 233 | #133 - 28 июня 2015 в 15:13 | |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Компании Петра Миненко спасибо за поддержку соревнований!!! Сегодня на дамбе ветер,такой же,как пока по сводкам на субботу. Сам не ловил,приехали с Лёхой на пол часика поглазеть. Волна друг рыбалке в данном случаи,плотва как из пулимёта,реализация не важная,так же хороший подлещ,дистанция 50м.,ловит Иван.Рядом видел ещё один фидермен вытащил двух подлещей с дистанции примерно 30-35м.(на глазок).Они ловили с зоне Б. | Ничего себе волна) "FISH HUNTER" |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #134 - 28 июня 2015 в 15:30 | |
Такая волна как раз нужна,чтоб рыба была в зоне досягаемости заброса,для данного места это приемлимая волна.Если волны не будет,то в зоне В,например,ближе 60м. рыбы запросто может не оказаться.Из двух зол желаем меньшее-волну. команда "Рыбий Яр". |
Если северного ветра не будет я не поеду ! Традиции нарушать нельзя ! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #136 - 28 июня 2015 в 17:09 | |
GREGG(Григорий): | Если северного ветра не будет я не поеду ! Традиции нарушать нельзя ! |
Будет тебе северный ветер,будет!!!Крепление садка проверь тока команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #137 - 28 июня 2015 в 18:55 | |
Касается Рыбинских-во вторник,часиков в шесть вечера,запланировали подкрасить полосы,разметку секторов,а то уже плохо видно очень.Лёха астранавт купит краски,там работы максимум на пару часов,нужны два-три человека.Есть желающие? Сам могу только посмотреть,в наклонку к сожалению трудно стало. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #138 - 29 июня 2015 в 16:49 | |
Номер 4,Субботин А. снимается с пробега.Занимаем место. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #139 - 29 июня 2015 в 16:53 | |
Немного из приятного. Дополнительно скидываться на сетку и треногу будет не надо,деньги нашли,на краску тоже не пришлось тратиться из кармана.Спасибо спонсорам,позже объявим. Вообще призов предвидится много,как нужных принадлежностей для рыбалки,кормовых смесей,сертификатов,так и просто денежных знаков Росии. Думаю взносы будут отбиты))) Стараемся и ждём для честной борьбы! команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Дима,ну ты то должен понимать,что сейчас эти вопросы безсмысленны.Фестивали как бы закончились,положение подписанно,действуем согласно регламенту.Ну а так,чтобы не развивать пусттые разговоры и для понимания-Всегда сбор был в 6.00,мы сдвинули,в Угличе был такой регламент,показалось оч удобно,народу много,судьям будет время всё разметить,народу время пообщаться(после сорев мало кто задерживается,уставшие разъезжаются),приезжим(тебе например)с соседних городов можно лишний часик поспать и т.д. Организаторы думают о вас! |
Володя я как никогда ЗА такое решение Очень удобно))) И поспать подольше и чувствовать себя лучше))) Да и потрещать со Всеми можно Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #141 - 29 июня 2015 в 17:02 | |
Starshina212008: | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Дима,ну ты то должен понимать,что сейчас эти вопросы безсмысленны.Фестивали как бы закончились,положение подписанно,действуем согласно регламенту.Ну а так,чтобы не развивать пусттые разговоры и для понимания-Всегда сбор был в 6.00,мы сдвинули,в Угличе был такой регламент,показалось оч удобно,народу много,судьям будет время всё разметить,народу время пообщаться(после сорев мало кто задерживается,уставшие разъезжаются),приезжим(тебе например)с соседних городов можно лишний часик поспать и т.д. Организаторы думают о вас! | Володя я как никогда ЗА такое решение Очень удобно))) И поспать подольше и чувствовать себя лучше))) Да и потрещать со Всеми можно |
Коля,вот и я об этом подумал,когда делали положение. команда "Рыбий Яр". |
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Эх гулять так гулять :))) Интернет магазин volgabaits.ru : http://volgabaits.ru/brands/matrix/5622 передаёт в призовой фонд Набор ведер Matrix Bait Bucket Set и Фидерные кормушки Matrix Stainless Steel Скоро Чемпионат России будет нервно курить в сторонке :))) |
Витя! Рыбинск вас не забудет! На ведре отметка 12 литров есть? Кормушки супер-пупер!Развесовки какие ??? Хотелось бы сравнить с МаньякФедяДреннами...,но парни что то молчат.... А москвичи уже спрашивают: будут или нет? |
Отметки на ведре 10, 12.5, 15 литров) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #146 - 29 июня 2015 в 18:03 | |
Поклон volgabaits.ru ! Жалею сейчас Ирину с Павлом,им предстоит распределить призовой фонд команда "Рыбий Яр". |
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО Сообщений: 233 | #147 - 29 июня 2015 в 18:07 | |
Ничего себе подарки...очень крутые! Нужно очень постараться и выиграть, что б все родственники и друзья поняли, что я не просто так всё это делаю! Пойду шаманить тогда:) "FISH HUNTER" |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #148 - 29 июня 2015 в 18:13 | |
Прошу обратить внимание на сообщение номер 138. ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО!!! команда "Рыбий Яр". |
К сожалению № 16 прошу вычеркнуть. Родительский день у ребёнка в лагере.. |
Саня (yoyoka): | К сожалению № 16 прошу вычеркнуть. Родительский день у ребёнка в лагере.. | Ряды редеют... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |