mic(Миша), aiko где у нас в Ярославле? Хочу клонов купить | ||||
Серёга, на московском проспекте, в бывшем доме торжеств было... Недели две назад видел. Но качество, хоть и приемлимое, но желает лучшего. У Jamp, к примеру, лопатка повёрнута на градус в бок наверно... как так могло случится и как это повлияет непонятно ![]() УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), Ярославль ул.Республиканская, д.46, оптово-розничная компания "Поплавок" там не был,случайно? (в личку адрес отправил) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 17:31) | ||||
Серёга, нет, давно там не был... не подороге мне туда никак, а специально повода не было. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), сегодня хотел заехать,но торопился домой. постараюсь на этой неделе. звонил им говорят есть,но мало...не сезон. с AIKO работают и дальше будут. | ||||
Серёга,Цурибито не намного дороже Айки,но воблеры в разы качественее и уловистей.А Косадака равноценна если не дешевле.Айко -ацкий конвеер,где через воблер брак и полное несоответствие заявленным параметрам.Есть несколько моделей у Айки условно рабочих,но основная масса никчемные брелоки.И особо увлекаться вкладыванием денег в эти побрякушки я думаю не стОит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 21:14) | ||||
Chill74, Почитал на форуме "Я не подделка, я копия!" и решил попробовать.....а вдруг? ![]() | ||||
Короче сомнения будут грызть. Лучше не начинать с реплик. Просто для собственного комфорту. Как опыта поднакопится, тогда можно осмысленно заменять чего-то или ловить паралельно для интересу ![]() УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Считаю что копии нужно брать при ловле в коряжниках либо других труднодоступных местах куда жалко бросить японца,не более... | ||||
а если начать с реплики (хочется же всё и сразу!) а потом что не разловил заменю на оригинал.с чем то не будет получаться то я думаю поможет кто нибудь..... мало специалистов на ЛЕСОХОТЕ? думаю договоримся! | ||||
| ||||
Серёга, айко на мой взгляд не самые удачные клоны(посмотрел как-то на них и понял, что не нужны они мне ![]() mic(Миша) дело тебе пишет, я сам начал ловить на воблеры после того как прочел его размышления по поводу этих приманок на одном из ярфорумов, в итоге довольно успешно ![]() В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||
Я вообще думаю что с клонов начинать не надо,лучше купить 2-3 яп воба и ловить ими,а то после неудачных рыбалок интерес к спиннингу пропадет | ||||
![]() ![]() ![]() | ||||
| ||||
+100. Чем много ловишь, на то и уловы. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
| ||||
На фото мною разловленные воблеры.Было бы интересно услышать от тех кто ловит на данные модели в какое время и на каких водоемах лучше всего они себя зарекомендовали.Так же интересуют нюансы оснастки и проводки. ![]() | ||||
![]() | ||||
Хозяева Косадаки и Серебряного Ручья конечно же сгорят в аду. ![]() ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2012 в 20:37) Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
Vladimir72, ![]() Всем НХНЧ! | ||||
Разбирался в своей библиотеке.Нашел книгу "Советы рыболовам любителям" 1978 года.От отца досталась.На картинке натуральные воблеры.А я думал ,что они появились у нас гораздо позже. ![]() Команда "ВегаФишинг" | ||||
Krosh(Владимир), у меня отец привез из Германии воблер когда я учился во втором или третьем клпссе. Это был год где-то 1973-74... чё был за воблер даже не представляю, помню просто сам факт, что с воблером случилось тоже уже покрыто мраком неизвесности. Но отец сам потом долго чего-то выстругивал. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
ВСЕМ привет!!В этой Книге и про резину написано.Читал.Понравилась. | ||||
В знаменитой книге САБАНЕЕВА ( издание 1911 г. ) воблер называется " заграничная деревянная рыбка " , картинки имеются , - в это примерно 1870 - 1890 г. Русским следом здесь не пахнет :) | ||||
Это ОН,а не она..."Лаури Рапала (фин. Lauri Rapala, 27 ноября 1905, † 1974) — основатель компании Rapala, изобретатель, рыбак. В 1936 году изобрёл новый вид искусственных рыболовных приманок — лопастной воблер"(Ц)Википедия. | ||||
![]() | ||||
Михаил привет..я ХОЧУ НАЧАТЬ ЛОВИТЬ НА ВОБЛЕРЫ...да и вообще опыт спининговой ловли пять поездок...так вот вопрос вернее просьба: михаил, нельзя ли разьяснить что есть что.чем отличаются и зачем оно нужно.. я как новичок кренка от попера не отличу..да и на других названиях язык ломаю..а лето уже скоро...заранее спасибо..ну как то так.. жду лета | ||||
володя кис, Это ж неподсильная работа, в "несколько слов" рассказать про воблеры и как ими пользоваться. К.К. лет двадцать(и более)никак страну не научит... ![]() Логичнее будет начать с теории(благо в инете все есть), а уж потом совмещать практические занятия и задавать вопросы по существу. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор