Пришёл я вчера в охот общество, ну и объясняю, так и так есть у меня выжловка без документов вообще привитая но нет ветеринарного паспорта, только наклейки от вакцины, ни родословной... короче ни чего, акромя собаки, а на охоту она оч хочет

, а я люблю что бы всё по правилам было. Ну выслушали меня, слезу пустили

... и говорят не расстраивайся, а иди в вет.клинику и там тебя научат, как паспорт сделать, но денег не давай! Сегодня пришёл в клинику показал наклейки от вакцины, которые делал сам, так как был там где нет клиник и вообще животных там не любят и сами хуже животных... ну ветеринары тоже всплакнули

, и паспорт дали, но без печати, тут уже было я хотел всплакнуть, но одна опытная ветеринарша вдруг спросила:
-А КАКУЮ Я ВАКЦИНУ ВКОЛОЛ?
-МУКАЛТИН 6, ОТВЕЧАЮ
-ВОТ А В НЕЁ ОТ БЕШЕНСТВА НЕ ВХОДИТ ЛЕКАРСТВО, МЫ ЕЙ ДРУГОЕ ВКОЛЕМ И ПЕЧАТИ ПОСТАВИМ!
Ну я аж

подпрыгнул от радости...короче паспорт теперь у неё настоящий!
Побежал я в общество на Некрасово, показал вет.паспорт и ...
-И ЧТО ЭТО, А ГДЕ РОДОСЛОВНАЯ?

тут моё счастье чуть и не кончилось...но опять помогла тут же сидящая сотрудница, с большим стажем и опытом. Объяснила она как и что... мне осталось только расписаться и сиять

. Вручили Удостоверения члена секции ох.собаковотства и путёвку на зайца лису и енота!
Вот это я понимаю отношение!!! Спасибо им огромное!!!
А то приехал я в др.область на охоту, а на обществе замок и объявление ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ ЗВОНИТЬ НА СОТОВЫЙ! Позвонил а мне:
-ИДИТЫ В БАНЮ СО СВОИМИ ПУТЁВКАМИ У НАС ГРИПП...
Пришлось идти жаловаться путёвку дали, но два дня прошли впустую, А У НАС ТО ЛИ ДЕЛО! ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫБРАТЬСЯ НА ОХОТУ И ЧТО БЫ МОЯ ЛЮБИМИЦА ОКАЗАЛАСЬ РАБОЧЕЙ ПРИРАБОЧЕЙ