вот на чего наткнулся. https://wlure.com/ .Думаю вскоре че нить попробовать купить Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 15:16) | ||||||
Нихера се там цены сладкие. made in china? | ||||||
Магаз китайский. Цены советские. Рома, про качество расскажешь. | ||||||
| ||||||
Да с Китая много чего можно без проблем привезти. Вот вчера привезли кратность типо 15-55. Смотреть нормально. Цена 12$. Можно дешевле, но без регулировки увеличения. | ||||||
Ром, а на доставку солько ложиться? И кем доставляют? | ||||||
В этом магазе не знаю еще, но как правило срок 30-45 дней, доставка бесплатно. Обычные бандерольки почта РФ, а там по разному. via china post air mail или еще чего нить. последняя доставка выглядит так | ||||||
Кто нибудь собирается оформлять заказ на джигфишинг? Моя посыль уже отправлена, но увидел там такооое вообщем срочно хочу!! К кому на хвост присесть???? | ||||||
Roman Kiselev, Я бы тоже заказал парочку Поларисов, да джиг головок мелких, а то их у нас ни где нет.И офсетничков таких же. | ||||||
ну вот. я уже жду посылку на почте. там много резинки и грузов и т.п.))) | ||||||
Господа. Получил с Китая коробочку волшебную. Под миношки до 75 мм самое ТО! Подробности в обзоре http://mysku.ru/blog/aliexpress/29881.html В оффлайне не нашел, а тут подвернулась. Планирую еще одну заказать. | ||||||
Рома у меня 2 шт Marco Pollo таких же параметров под минохи, покупал еще в ДР два года назад по 110 р, очень нравятся. | ||||||
У меня сомнения только на ресурс "петель" Женя у тебя какие петли крышек? | ||||||
Рома такие же петли, 2 сезона служит, даже наклейка такая же, только без китайских иероглифов ))))) | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор