На старом месте

Опубликовано: 564 дня назад (29 мая 2016)
+13
Голосов: 13
На старом месте

С субботнего вечера договорились с Николаем посетить Волгу за Золоторучьем.

У Николая стояла задача закрепить успешную работу прикормки на Волге. На рыбинке эта смесь сработала на 100 %. Его состав состоял ,из новой для нас прикормки , GF Praim Черный лещ и GF energy холодная вода. Плюс добавки купленные в продуктовом. Моя смесь состояла из GF Praim Лещ и GF energy фидер река плюс пастончино и бисквит так же GF. С остальными добавками эксперименты в течении тура. Точку выбрал на дистанции 38 метров , глубина 4,5 метра. При подмотке, примерно на дистанции 25 метров за что то стал цепляться . И это на первых поклевках. В итоге в этом месте всплывает бутылка. Меняю кормушку на маркер и пытаюсь это дело зацепит. На одном из забросов цепляюсь, бутылка уходит под воду, по ощущениям сеть. Протаскиваю ее метров 10 и она отцепляется, следующие попытки тщетны. Но я ее сдвинул и на очередном забросе ее цепляет Николай. В две тяги выволакиваем ее. Это так называемая дорожка, но забитая тухлой рыбой. Какие то уроды бросили ее в воде.

Из за наших телодвижений точки на какое то время умирают. Наконец то начались поклевки . У Николая разнорыбица, у меня подлещ. Николая доставал матросик и уклейка. Потом начала клевать плотвичка и густерка. С моей точки клевал в основном подлещ, парочку экземпляров можно было бы объявить бонусами. Когда клев затихал начинал добавлять то бустеры со сладкими ароматами, то сухие добавки из магазина. Поклевок много, реализация не важная, да к тому же на ракушечнике частенько резал поводки. Решил в корм и на крючок добавить червя. Не знаю на сколько это правда, но после добавки червя точка надолго умерла . Раскармливать ее пришлось в течении часа, а то и больше. В начале первого Николай начинает сворачиваться. Проводим взвешивание. У Николая 1900, у меня 2100.

Я решаю остаться до 15-00. Но особых успехов не было, вывел еще тройку подлещиков и несколько уклеин. В 15-00 сворачиваюсь. В планах повести на этом месте чемпионат по фидеру. Но по такому уровню, нужно искать альтернативу . Время пролетело не заметно. Масса удовольствия получена. При ловле с обрыва есть и плюс. Проходящие теплоходы не захлестывали рабочее место .

Которосль | Кострома золотая
Комментарии (2)
kotyara - команда ГТО # 29 мая 2016 в 20:56 0
Ни фига себе , водички нормально прибыло! shock
Константин Ярославский # 30 мая 2016 в 19:35 0
Плюс!

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Олег.К.
Гостей: 134
Сегодня были:
Олег.К., жека76, russmax, sebo, Uliss, k19, Январь, Саня-(Архангел), Славян76, Алексей_Контуев, Алексей Кулибин(merik), GREGG(Григорий), ArtDeminz, EvgeniyJar, Отшельник, володя кис, Жарик Александр, ИГОРЬ(KLEVO), Павел(paha076), egor25133, Timirval, HappyAngler, Черномор, strannik (Сергей), Тоби076(Сергей), Sanych1981, sanek-rom, SPRUT, Pahondrik, RASL1982, Алексей, жека-брагинский, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Новоселок, Nikolai4, АНДрюха80, Сергей (npy40), Sergey76RUS, viktor-nikolaih, маугли (Серега), Михаил, м-н Рыболов, Олег35, Ден(den76ru), Сохатый (Юрий), Dimka(Rapala), Константин Ярославский, КЭП, Hall (Дмитрий), паша1968, макс76, Анд, горыныч, Морозка, ОЛЕГ1966, Александр Лашин, kotyara - команда ГТО, Voff4ik, Саня (EGOR76), batya76rus, super.aleksander1982, Максон, Dogvl, Михей, ОЛЕГ РЕКА, виталсан, Саша BAT, Alex1987(Королев), махалёт503андрей, Владимир, grisha76, Дима (Средний поселок), Алексей, Igor0185, Костян, Коренной житель, Чабуткин, Олег Е070СЕ, Wollf, Алексей, Никола сварщик, bavyar, Skaut, Rash, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), L_OT_ZAVOLGA, селянин, Виктор(VINT-70), serega0109, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», motis-A, александр, SmirnOFF, Fisherman076, Сeрeга forik, Серый, sergfrol, МахДен, Иван