На старом месте

Опубликовано: 193 дня назад (29 мая 2016)
+13
Голосов: 13
На старом месте

С субботнего вечера договорились с Николаем посетить Волгу за Золоторучьем.

У Николая стояла задача закрепить успешную работу прикормки на Волге. На рыбинке эта смесь сработала на 100 %. Его состав состоял ,из новой для нас прикормки , GF Praim Черный лещ и GF energy холодная вода. Плюс добавки купленные в продуктовом. Моя смесь состояла из GF Praim Лещ и GF energy фидер река плюс пастончино и бисквит так же GF. С остальными добавками эксперименты в течении тура. Точку выбрал на дистанции 38 метров , глубина 4,5 метра. При подмотке, примерно на дистанции 25 метров за что то стал цепляться . И это на первых поклевках. В итоге в этом месте всплывает бутылка. Меняю кормушку на маркер и пытаюсь это дело зацепит. На одном из забросов цепляюсь, бутылка уходит под воду, по ощущениям сеть. Протаскиваю ее метров 10 и она отцепляется, следующие попытки тщетны. Но я ее сдвинул и на очередном забросе ее цепляет Николай. В две тяги выволакиваем ее. Это так называемая дорожка, но забитая тухлой рыбой. Какие то уроды бросили ее в воде.

Из за наших телодвижений точки на какое то время умирают. Наконец то начались поклевки . У Николая разнорыбица, у меня подлещ. Николая доставал матросик и уклейка. Потом начала клевать плотвичка и густерка. С моей точки клевал в основном подлещ, парочку экземпляров можно было бы объявить бонусами. Когда клев затихал начинал добавлять то бустеры со сладкими ароматами, то сухие добавки из магазина. Поклевок много, реализация не важная, да к тому же на ракушечнике частенько резал поводки. Решил в корм и на крючок добавить червя. Не знаю на сколько это правда, но после добавки червя точка надолго умерла . Раскармливать ее пришлось в течении часа, а то и больше. В начале первого Николай начинает сворачиваться. Проводим взвешивание. У Николая 1900, у меня 2100.

Я решаю остаться до 15-00. Но особых успехов не было, вывел еще тройку подлещиков и несколько уклеин. В 15-00 сворачиваюсь. В планах повести на этом месте чемпионат по фидеру. Но по такому уровню, нужно искать альтернативу . Время пролетело не заметно. Масса удовольствия получена. При ловле с обрыва есть и плюс. Проходящие теплоходы не захлестывали рабочее место .

Которосль | Кострома золотая
Комментарии (2)
kotyara - команда ГТО # 29 мая 2016 в 20:56 0
Ни фига себе , водички нормально прибыло! shock
Константин Ярославский # 30 мая 2016 в 19:35 0
Плюс!

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
Кулинарные рецепты