Клуб охотников Ярославля и Ярославской области
Рейтинг: 455925 144 участника 28 апреля 2011 в 00:00

Мы рады вас приветствовать в Клубе охотников Ярославля и Ярославской области!

Все новости
Наши охотники
Отчеты об охоте
Статьи об охоте
Видео об охоте
Книги об охоте
Читальный зал
Кулинарные рецепты
- из дичи - из пернатой дичи
Охотугодья Ярославля и области
Разместить объявление
Найти попутчика на охоту
Форум

 Внимание! Все посты и комментарии, противоречащие действующим "Правилам Охоты", "Закону об Охоте", а также описывающие браконьерскую охоту будут удалены.

Живая лента общения клуба
Сергей М !!! #   27 апреля 2017 в 16:35 0
Поганый дождь.....так и льёт.... sad
Skaut #   27 апреля 2017 в 18:20 0
Точно.
SmirnOFF #   27 апреля 2017 в 21:08 0
Я даже дома остался. Что то вчера намочило до сих.... и дальше cry .
Сергей М !!! #   27 апреля 2017 в 21:22 0
Я (мы) приехали... sad тьфу....мокрое безмолвие.... cry
Куда всё делось??? sad
motis-A #   27 апреля 2017 в 22:13 0
5 на глазок из них 2 на выстрел- счёт: 1х1
Ваван71 #   27 апреля 2017 в 22:25 0
А я уже смирился. В двух районах был. На двух открытиях. И везде облом. В лучшем случае через два на третий пару валь стрельнешь, а то и этого то нет. Эта весна в пролете. Ждем осени. Предчувствие на осень по нынешней весне какое то нехорошее. Местной утки практически не будет. Залазил на вологодские форумы, так там писали еще за неделю до открытия в Иваново, что утка у них уже тусуется. А у нас местную морз выгнал. Одна надежда, что еще подтянется. Вот только перелета совсем нет
turist-m6 #   28 апреля 2017 в 00:02 +1
Тоже думал, летать не будут, но...!
15 на глазок+ 5 на слух shock = 2 на предельном выстреле, оба мимо. Я б и не стрелял, психанул. crazy
Идут как гуси с кислородными масками и все над большим лесом. Чего хоть они там видят?
Сергей М !!! #   28 апреля 2017 в 08:28 0
Предчувствие на осень по нынешней весне какое то нехорошее. Местной утки практически не будет.
Почему такие выводы? sad
ЕvgenArsen #   28 апреля 2017 в 13:13 0
А я и вчера съездил, 4 видел, 3 слышал, но все не на выстрел, сегодня стартую к себе в Пошехонию !
Костян #   28 апреля 2017 в 14:02 0
Вчера в тутаевском 7 пролетело, 3 на выстрел.
Ваван71 #   28 апреля 2017 в 14:24 0
Меня с собой возми!
ЕvgenArsen #   28 апреля 2017 в 15:20 0
Выезжаем скоро ко мне в Пошехонию: Я, Вован, Георгий !!!!
Taimir82 #   28 апреля 2017 в 18:11 0
Вчера, 6 визуально, 1 на стволы (мимо).....Интересно, два дня дождь, а во время тяги прекращается laugh
Сергей М !!! #   28 апреля 2017 в 21:22 0
Сегодня дождя нет....но опять пустые....тишина.... sad полная cry
Коренной житель #   Сегодня в 00:34 0
Всем привет. Тоже были 28 вечером в своем месте. Как и 26-го видели шестерых вальдиков, из них 5 на выстреле, но похоже у них у всех в этом году реактивные ранцы с собой, летают на дикой скорости, не попасть вообще.
Taimir82 #   28 апреля 2017 в 22:24 0
Сегодня стоял там, где позавчера пролетело почти десяток вальдшнепов.....сегодня ZERO!!!!!!
batya76rus #   28 апреля 2017 в 23:48 0
Собираемся завтра и послезавтра с товарищем постоять вечерком,что то настораживает.....надеюсь хоть парочка налетит...
SmirnOFF #   27 апреля 2017 в 11:56 +1
В тему, о наших четвероногих охотниках.
Как провожала.

Так встретила.
Сергей М !!! #   27 апреля 2017 в 12:37 0
Хм...Слава...тетерев!!!???
Георгий #   27 апреля 2017 в 12:41 0
Глухарик! v Где раздобыл?
yursokolov #   27 апреля 2017 в 13:09 0
А крылья почему подрезаны? Подсаднойй
Taimir82 #   27 апреля 2017 в 13:38 0
Такие же глаза были у моего, когда на открытие провожал)))))
Skaut #   27 апреля 2017 в 15:34 0
Ух ты!
С полем, Слава.
SmirnOFF #   27 апреля 2017 в 21:13 0
Спасибо !!!!!! Крылья было просто не расправить, задубел.
Глухомань Костромы. Не смог, не похвастаться zst . Такое, может, бывает только раз. 4,500, 18 хвостовых перьев. Кто знает, как по ним возраст определяют.
SmirnOFF #   27 апреля 2017 в 21:15 0
Сергей М !!! #   27 апреля 2017 в 21:21 0
thumbup Фига, Слава..ну и трофей у тебя...О души!!! v
Ник(МАЛИНА) #   28 апреля 2017 в 00:02 0
7го тоже поеду за ним
И чая хочу с чёрной лужи...сил нет
Ваван71 #   23 апреля 2017 в 10:46 +1
Ваван71 #   23 апреля 2017 в 10:48 0
Весь отчет об охоте в Иваново в одном фото))
Сергей М !!! #   23 апреля 2017 в 15:43 +1
Вован...это пипец... rofl laugh
SmirnOFF #   24 апреля 2017 в 14:23 +1
Ваван - ты супер !!!!!!! rofl rofl
Ваван71 #   26 апреля 2017 в 13:24 0
Приехал с любима. Пошел в баню плечо лечить!
SmirnOFF #   27 апреля 2017 в 11:40 0
Отшиб отдачей ??????????? rofl .
SmirnOFF #   27 апреля 2017 в 11:40 0
Отшиб отдачей ??????????? rofl .
Ваван71 #   27 апреля 2017 в 15:55 0
Ну типа да. 4 вали завалил)))
SmirnOFF #   27 апреля 2017 в 21:08 0
Убивец rofl .
Taimir82 #   26 апреля 2017 в 22:41 +1
Сегодня рекорд для меня 8 вальдшнепов, восьмой по темноте мной взят. Весь вечер дождь, даже охотников почти не было,хотя в такоую погоду валя лучше тянет, в чем я и убедился)) Да, дождь прекратился после первого вальдшнепа.
Я ему немного клюв попортил cry
Георгий #   26 апреля 2017 в 23:17 0
В каком районе охотился? Сколько в общей сложности пролетело?
motis-A #   27 апреля 2017 в 06:11 0
а всё ли ты правильно сдедал рэкордсмэн? может у вас в путёвках ставят без ограничения...
Сергей М !!! #   27 апреля 2017 в 06:38 0
а всё ли ты правильно сдедал рэкордсмэн?
Мдааа. хороший вопрос. Присоединяюсь к нему (вопросу)....
Skaut #   27 апреля 2017 в 08:19 0
Молодец, а я не поехал, дождя испугался. Только не понял, это за один вечер, за весь сезон, или вообще за всю охотничью карьеру? Может видел восемь, а взял только последнего(фото)? Пишите понятней пожалуйста.
Алексей MIRON #   27 апреля 2017 в 10:30 0
Так вроде все понятно написал, всего восемь (видел), восьмой по темноте был взят. Если бы всех взял, написал бы: всего восемь, из них последний взят в темноте laugh
Taimir82 #   27 апреля 2017 в 11:04 0
Вообще то видел восемь, а взял восьмого!!!!!!!!! Может я чего то не дописал....но не надо видеть во всех "бреков" я с правилами охоты вообше то знаком.
Taimir82 #   27 апреля 2017 в 11:06 0
Мдааа. хороший вопрос. Присоединяюсь к нему (вопросу).... Я бы наверно выложил фото со всеми трофеями так ведь?
SmirnOFF #   27 апреля 2017 в 11:39 0
Толя, с ПОЛЕМ !!!!!! Не кипятись, чуть не правильно запятую поставил, вот и все !!!!!!!!!!!!!!! thumbup thumbup thumbup .
Taimir82 #   27 апреля 2017 в 13:37 0
Спасибо Слава, только ты меня и понимаешь laugh
Sergey76RUS #   27 апреля 2017 в 14:32 0
Динамо 5 шт в сутки стоит)))
Aleksandr180882 #   27 апреля 2017 в 11:55 0
Тяга не средняя, а её вообще нет!!! 1-2 за вечер пролетит, это разве тяга, вот 2 недели назад вальдшнеп летал!
Taimir82 #   26 апреля 2017 в 12:27 0
Сравнительно средняя такая тяга в этом году, стабильно 4-6 визуально и 2-3 на стволы это за вечер.
SmirnOFF #   27 апреля 2017 в 11:43 0
thumbup thumbup thumbup dance Делите триумф на двоих !!!!!!!!!!! Вы, теперь пара dance dance .
motis-A #   25 апреля 2017 в 22:40 0
был сегодня:за 20 лет охоты на вальда не припомню что б с 19-45 до 21-15 ни одного не увидеть и не услышать! может у них сегодня тоже РАДОНИЦА? а как у Вас?
SmirnOFF #   26 апреля 2017 в 05:35 0
Летел, родимый ! На троих один взят laugh Я лично видел двух ( 20-14, 20-25), прошли вне выстрела.
Сергей М !!! #   26 апреля 2017 в 08:27 0
ни одного не увидеть и не услышать!
Аналогично :(:(
Причём и рядом выстрелов не слышал.... :((
Надо, наверно, место менять... scratch
Коренной житель #   26 апреля 2017 в 10:18 0
Вчера тоже стояли. С 20:10 до 21:00 штук 5 пролетело, но все так и отправились далее по своим делам дальше...
ЕvgenArsen #   26 апреля 2017 в 22:24 0
Погода ливень, тяга была, одного добыл сегодня)))
batya76rus #   25 апреля 2017 в 17:40 +2
Небольшой отчет об открытии на Костромских.Сильный ветер испортил второй день.А так и селезень и валентин присутствовали.
SmirnOFF #   26 апреля 2017 в 05:28 0
thumbup thumbup thumbup Красавцы !!!!!!! Алексей, делай отчет, а то в ленте потом затеряются фотки.
batya76rus #   26 апреля 2017 в 12:58 0
Спасибо.обязательно будет отчет,как только видео сделаю.думаю после закрытия.
Dima #   25 апреля 2017 в 17:48 0
Всем привет! Может кто знает в Ярославле Симонова Валерия Палыча ? Живёт в селе Пречистое.держит лаек рел.хочется услышатьузнать как они в работе и по капытному зверю и как у них экстерьер? Может есть фото его собак или видео!? Хотел приобрести у него щенка
Taimir82 #   24 апреля 2017 в 22:47 0
Третий день , первый вальдшнеп!!!!! Ну так получилось......косой я)))))Собактор доволен.
SmirnOFF #   25 апреля 2017 в 06:41 0
thumbup v thumbup
Леший$Д(Дмитрий) #   25 апреля 2017 в 08:15 0
Толя, привет! С полем!!
Ты ружо поменял?
Taimir82 #   25 апреля 2017 в 13:28 0
Привет Дим, не не менял у меня их два. Это на снимках мое первое.
Дима (Средний поселок) #   22 апреля 2017 в 08:38 0
Подскажите пожалуйста во сколько по времени вальдшнеп начинает тянуть?
Taimir82 #   22 апреля 2017 в 10:28 +1
19:50-20:00
ВладиЯр #   23 апреля 2017 в 23:19 0
В субботу первый прошёл без пяти восемь...
SmirnOFF #   25 апреля 2017 в 06:50 0
Вчера - первого видел в 20,05, второй 20,16. Еще двух последующих не засекал, а крайнего, пятого, стрелял в 20,47.
ЕvgenArsen #   21 апреля 2017 в 13:12 +1
Всем Здрасте !!! На рюкзаке сижу....собакен уже подпискивает...выезжаю к себе в родные пенаты ...в Пошехонию !!! Всем ни пуха ни пера !!!
Ник(МАЛИНА) #   21 апреля 2017 в 13:43 +2
Мы поехали

Всем НПНП!
орешкин76 #   21 апреля 2017 в 16:05 +1
На работе последний часик.и в путь .Никольское охот.хоз(нетерпится)
Sergey #   21 апреля 2017 в 16:21 0
Всем ни пуха не пера. Наконец-то дождались. Последний часок на работе. И завтра тоже в Никольское ОХ рвану.
Сергей М !!! #   21 апреля 2017 в 19:13 0
Всем всем НПНП...
Коль (Малина) в откуда у тебя курца??? shock
Ник(МАЛИНА) #   24 апреля 2017 в 11:24 +2
Привет Сергей,
это друга, девочка Сима.

Открытие в такую погоду с двумя ночёвками состоялось.
SmirnOFF #   24 апреля 2017 в 14:12 0
Красивые фотки !!!!!! Давайте выкладывайте, не стесняйтесь thumbup dance dance
ЕvgenArsen #   24 апреля 2017 в 18:39 0
ЕvgenArsen #   24 апреля 2017 в 18:43 0
Сергей М !!! #   23 апреля 2017 в 15:55 +2
Итак...итак началось то, чего все мы (правда же?) ждём...
Открытие суббота... традиционно пошли с курцей на вальда...НО, ничего и никого... :(( только вымокли до...ну я до резинки трусов smile а она до середины ошейника о клещей.... :)) Рядом была редкая стрельба не понятно по кому...
День второй - вскр... (отступление) традиционно я беру путю на один день охоту с подсадной.
Не устану говорить _ Саш, спасибо тебе за эту прекрасную охоту_... итак. примерно в 4-10 уже в шалаше...
Дубень и ветруган :(
Подлёт и посадка пары...НО, Катя "отбивает" кавалера....Блин , вроде видел где селезень, но потерял из виду...Ага-вот он- светлое пятно двигается к нам...выстрел, дробовой сноп взбивает брызги...нервы...уффф, всё...плавает кавалер на боку...
Чуть позже было проще---осадка Кати- жвяканье селезня. Он сел. Накрыл стволами-выстрел.... и второй плавает на боку...
Задубели мы порядком... Около 7ми собрались домой.
Итог (пока smile ) 2 кряковых селезня. С тоской смотрю в окно и думаю, что погода нам преподнесёт вечером... Как то так.
Берегите природу.
И немного фоток.
вид из шалаша

Катя

И трофеи....
Skaut #   23 апреля 2017 в 16:37 0
С полем.
Мы в субботу по вальду тоже ходили. Один нормально шел, но в стороне. Потом пара игрунков прошла, очень низко, на фоне леса видно плохо, зато слышно хорошо. Стрельнуть не удалось, хотя кругом стреляли много. Промокли, жесть. Одежда еще сохнет.
А сегодня, за селезнями ходили опять. Погода не подходящая, пришли по нулям.
SmirnOFF #   24 апреля 2017 в 14:18 0
thumbup thumbup thumbup С полем !!!!!!!! У
нас в субботу на пятерых один вальдшнеп в руке. Остальные в небе. laugh
Skaut #   24 апреля 2017 в 15:07 0
"Коньячок под шашлычок" эх романтика.
pogodin #   22 апреля 2017 в 08:27 0
Курим................
Skaut #   23 апреля 2017 в 12:58 +2
Я открылся наконец по селезню,
повезло
, минут на 20 снег подутих. А так да, погда только курить, поэтому пока ждем, тарпим, предвкушаем.
Сергей М !!! #   23 апреля 2017 в 15:43 0
Скаут...с полем!!!
SmirnOFF #   24 апреля 2017 в 14:26 0
Володя, класс !!!!!!!!!!! С : dance dance: Полем dance
Администратор клуба:
Участники клуба (143):
Mr.Cat, ohotnik, c@tmen, Ник(МАЛИНА), алексейч, Сохатый (Юрий), Олег35, IuRiY, stixin73, stray cat, Fomakuznec, brodyaga62, охотник, Evgens, TAPAMTAMTAM (Артем), Андрей М, антоха, SmirnOFF, Karel, kyzema, Александр(медведково), Алексей, Михаил, Денис Журавлёв, Арчи, Сега Балков, sergey, Андрей(Север), ЕvgenArsen, Mr. Ego, Алексей, капен (Игорь), кукушка, Макс Гром, санёк, максим, mixa 1363, zateev85, Андрюха, AmDm, andrey82, Владимир ВДВ, Sergey, гога, Вова75, Михаил - Заволга, Akmas17, Алексей MIRON, охотник ДА, acer87, Roma 76, Никитос, mik30, SEIKO50, Алексей 77, Саня Королев, Svyat, Алексей, Gunishew76, алексей(DUBKI), Гансалес, ВладиЯр, Сеня78, Denis Uglighskii, aver, Lesovik, селянин, hunter84, serega684, dimon99, Жанн, Alexis, ИВАНЫЧ, hunter (Алексей), Мелкий, Taimir82, valera 76, yur1221, FINN, yurman, totoxa, леха 29, серёга из данилова, антон, Леля, Коренной житель, Filhunter, motis-A, геннадий, Santiago, jagermeister, Андрей(UGLICH), hunterale, Vlad, alex, Romaha, andrey, ХОББИ, Stanson76, Викторыч, коляныч, yursokolov, Михей, Александр 533, pogodin, Putnik, Vit Костромской, Игорь, жеха, Олег, YarGun, Marvell, Алексей, Sh4dow, Дмитрий Б, nordis, Андрей:), игорямба, Valra85, liza251, Elena, galantich, master1203, reh, Skaut, паша1968, Кирилл(МАЛИНА), Антон, Михаил Магаданец, Магадан, DogmaStar, Алексей (BRAGINO), DOM LESNIKA, Анатолий Б, mihaz, .С.К.О.М.О.Р.О.Х.1.7.6., Dmitriy, Игорян76, KaretOhot, Timon76, mi-mi83, dubil80, Костян

← Назад

Новинки фотогалереи охотников
Новое на форуме охотников
26 апреля 2017
YarROS отвечает в теме «Щенки РОС в Ярославле» на форуме «Выбор, разведение, уход и содержание»

Все щенки выбраны. На данный момент свободных щенков в секции нет. Ож...
25 апреля 2017
tyzlar отвечает в теме «ПРИЦЕЛ DEDAL» на форуме «Разное об охоте»

Хороший прицел. восстановление зренияz83z83z83z83z83z83z83z83z83z83z83...
17 апреля 2017
ilibas начинает тему «Szybkie Chwilowki Jelenia Gora» на форуме «Разное об охоте»

Korporacji pozabankowe pokonują się w projektach na ...
7 апреля 2017
marika067 отвечает в теме «Щенки дратхаара г.Смоленск» на форуме «Выбор, разведение, уход и содержание»

Наши мальчики.10 дней 1 мальчик 2 мальчик 3 мальчик 4 мальч...
3 апреля 2017
aatown отвечает в теме «Продаем GARMIN (навигаторы) очень дешево и отвечаем на все вопросы» на форуме «Охотничьи магазины»

https://www.youtube.com/watch?v=rswy6It0H28
25 марта 2017
GrandDuck отвечает в теме «Плановая вязка курцхааров в Йошкар-Оле» на форуме «Выбор, разведение, уход и содержание»

Благодарю за внимание! Тему можно закрыть.
17 марта 2017
селянин отвечает в теме «Продление разрешения» на форуме «Оружие, боеприпасы и снаряжение.»

Сергей м !!!: igor: всем доброго дня ребят подскажите пошел продлевать...
10 марта 2017
k19 отвечает в теме «Охота на кабана» на форуме «Охота на копытных»

Трофейный секач когда попадается в лесу ссаньем за километр пахнет . м...
17 февраля 2017
YarROS отвечает в теме «Выставки в Ярославле.» на форуме «Соревнования, испытания, выставки»

«УТВЕРЖДАЮ» Председатель правления ЯОООиР __________________А.Н.Дуран...
9 февраля 2017
Игорян76 отвечает в теме «Лицензия на покупку.» на форуме «Гладкоствольное оружие»

Игорян76: Всё понял. Спасибо Артём. ура я сделал это.сдал все экзаме...
Открытие дилерского центра ГАЗ