Отчет организатора

Опубликовано: 336 дней назад (20 июня 2016)
Редактировалось: 1 раз — 20 июня 2016
Дата, время, снасти, вооружение: 18.06.2016
+15
Голосов: 15
Чемпионат Угличского муниципального района все таки состоялся. При подготовке было много проблем. И когда все решилось, был очень рад . Участники начали приезжать с четверга. А прошедшие тренировки показали наличие рыбы на всех дистанциях. В пятницу вечером Были размечены зоны . Наличие травы и прибрежных кустов немного омрачило соревнование. Но это место было самым оптимальным для проведения соревнований. 18 июня с утра совершил еще пару рейсов к месту соревнований. Ведь была запланирована уха и чай с пирогами. К началу регистрации все было подготовлено. Регистрация началась по регламенту. Всего зарегистрировалось 44 участника из разных регионов России и Ярославской обл. Но все участники уже раньше принимали участие в Угличских соревнованиях. Очень обрадовало, что из Углича в соревнованиях приняло участие трое спортсменов из Углича, это Николай Баранов, Андрей Балуков участники и Сергей Новиков выступил в качестве тренера у одного из спортсменов. Для очистки секторов было дано время. . А в 9-30 дан старт первого тура. По наличию растительности не все сектора одинаковы и это конечно неприятность, поэтому было разрешено установить платформы в воду. Было очень жарко , а участникам в двойне. Были и проблемы в виде брошенных сетей. Которые очень испортили первый тур Левагину Саше. Он практически все оставил в ней, и уже собирался сняться с соревнований, но довольно успешно стал ловить на ближней дистанции. Жара была, жара плыла. Но у участников рыба все-таки клевала. И спортсмены упорно работали. Три часа первого тура прошли быстро. И после взвешивания участников ждала уха и чай с пирогами от бессменного повара наших чемпионатов Сивохиной Елены. Но время не ждет и в 14-00 сигнал вход в зону на второй тур. Тур оказался более динамичным и клев был во всех секторах. Наличие свала отвратительно сказывалось на количестве поводков участников . На судейской коллегии было решено исключить сектор А9 и переместить участника из этой зоны на другое место. В так называемый сектор А-0, что бы и у него не было проблем с брошенной сетью. Уловы были по существенней, чем в 1 туре. Для подсчета результатов, очень помог ноутбук, и все было быстро подсчитано. И награждение состоялось гораздо раньше регламента. Первый приз был вручен за 17 место Субботину Алексею из Рыбинска., в честь 17 июня. В этот день у меня родились еще два внука. Далее был приз за 13 место, от магазина «Рыболов» г. Ярославль. вручен Ларионову А. из Костромы. Приз за самую крупную рыбу получил Максим Галкин из Ярославля, лещ весом 1040. Ну и собственно призеры .

1 место Левагин Александр команда «Рыбалочка- Greenfishing» Яхрома с суммой баллов 5755

2 место Арутюнов Артур команда «Рыбалочка- Greenfishing» Яхрома с суммой баллов 3990

3 место Круглов Владимир команда «Рыбий Яр» Рыбинск с суммой баллов 3835

Победители получили так же спонсорские призы от компании MAV

Лучший результа Угличан у Николая Баранова команда «Рыбалка в Угличе» он занял 11 У угличанина Андрея Балукова 28 место .Это отличные результаты для соревнований, при участии такого количества известныз спортсменов.

Хочется выразить огромную благодарность всем участникам соревнований, судейской бригаде, Сивохиной Елене за вкусную уху и поздравить победителей. Ну и на будущее, если и делать два тура, то только в два дня. Если в один день, то только один тур.

Протокол соревнований http://feederist.org/Dokument/chempionat.xls


Провал и маленькая победа.!!!! | Отрыв после Углича
Комментарии (4)
Максон # 20 июня 2016 в 21:51 0
Володя все было супер thumbup thumbup thumbup
Спасибо за праздник smile
Саня Королев # 21 июня 2016 в 08:57 0
Молодцы что тут скажешь!
Viktor Boroda # 21 июня 2016 в 10:42 0
Володя ещё раз скажу и не перестану говорить : -Ты лучший организатор в МИРЕ !!!!
yustas(Евгений) # 21 июня 2016 в 11:32 0
Володя, респект,тебе и твоей семье.Всегда с радостью приезжаю к Вам на соревнования. thumbup thumbup thumbup

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
КЭП, Иван, Михаил - Заволга, Sanek89 (строительство кровли)
Гостей: 176
Сегодня были:
КЭП, Михаил - Заволга, Иван, Rash, hunter666, GREGG(Григорий), гоха, motis-A, Сергей (npy40), Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», GOR, ИГОРЬ(KLEVO), jenek76, Сергей (Брагино), Лёха82, serdj, himik30, jendosq(Евгений), kostyn, александр, alex kostin, Krosh(Владимир), Voff4ik, михаил23, Администратор (Sanych), шульц(максим), Angler, Лёха-КамаЗ, ИЛЮХА, batya76rus, макс76, Серый, Славян76, махалёт503андрей, Dmitriy, serega0109, kotyara - команда ГТО, Юрий(jvsy), А-74 (любые отделочные работы), Sanych1981, STRELOK, ALanIN, алексей(DUBKI), ВладиЯр, Castaway, жека-брагинский, Андрей Переславец, Сергей (Sega19271), Саня97, sebo, володя кис, Саня Королев, Олеся, Тоби076(Сергей), Максон, sssr, Сергей, Starshina212008, oleha13, Nako (Алексей), RASL1982, Олег Е070СЕ, Сохатый (Юрий), DIMON, Женатик76, Taimir82, TAPAMTAMTAM (Артем), SPRUT, Виктор(VINT-70), Timirval, EvgeniyJar, Никола сварщик, паша1968, Коренной житель, strannik (Сергей), Рыболов, Дмитрий, Евгений, Boomer, Серега на Ниве, AmDm, Георгий, Hall (Дмитрий), lex, SEGA 1966, astepan0v, Мишанька, roman, Sanek89 (строительство кровли), SegaMega, Petrov, pablo171, Марсианин, П@ша, Тюрин ВВ, skif, Дима (Средний поселок), k19, Bream (Дима), Миша, Игорян76, Алексей Кулибин(merik), dimon, Ko1eSs, Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Zakat76, Дядя Вова, магазин ТРОФЕЙ, Алексей, Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр", patrik68, Ден(den76ru), Юрич, evgen76rus, alex76u, Cesare, Алексей, Misha, Саня-(Архангел), Annuchka., Rubachello(Роман), Костян, коляныч, Alex1987(Королев), bavyar, Sergey76RUS, Чабуткин, yustas(Евгений), Roman Fisher, Михей, yurman, Ваван71, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), селянин, farmik (Андрей), Skaut, Алексей, Дрюня088(Андрюха), BESTапок, andrey_smirnofff, Микеша, Алексей_Контуев, Fisherman076, SmirnOFF, Капранов Александр, sanek-rom, Шурик, ТОЛЯН-ПЯТЁРКА, Макс