Река, которая слева

Опубликовано: 854 дня назад (10 августа 2014)
Дата, время, снасти, вооружение: 09.08.2014г.
Погода, маршрут, трофеи: Туманище, теплынь
Теги: место м
+14
Голосов: 14
Всем приветище!
Так получилось, что незадолго до рыбалки у мамы угостился запечёной рыбой, устоять не смог, рыбу ооочень люблю! Ну что будет, то и поймаю.
И вот долгожданный час "Ч" наступил, в 03.40 я на реке! dance Туман стоял такой, что луч фонаря был как у джедаев в "Звёздных войнах". Не спеша замесился, в этот раз смешал Дунаев-лещ и Д-Ф фидер река, добавил немного разваренного пшена и кинул пару мотыля. Разобрал два фидера, на одном ПГ, на другом ассимка. Насадка мотыль на ассимке и опарыш на ПГ. Первая поклёвка на мотыля состоялась где-то около пяти с реализацией подлещика. Далее глухо было минут сорок. Толян тем не менее довольно таки бойко ловил бель на бутер из трёх мотылей и опарика. Народ был, и слева и справа то и дело звенели бубенцы, может по делу может нет. К девяти туман наконец стал рассеиваться, пошло дело и у меня. Странно, но на ПГ с опариком ловилась только ладошечная мелочь, ну, была пара подлещичков и всё, на ассимку было всё по другому. Может в разных районах реки работает та или другая оснастка? К 11-ти вышло солнце и сразу стало пекло, в голове появились мысли не пора ли домой? И тут в небе появился АН-2, и странное дело, клёв активизировался! Стали попадаться товарные рыбёхи! Вот самолёт пролетел совсем близко, поклёвка, вершинка выпрямилась, подсечка, б..., Толян! Подсак!!! Лещ!!! Взяли! В итоге два бонуса на за двушку и 1.8, и ловились бы дальше, но закончился корм да и жена не раз смсила, что нас ждут в гости. Скрепя сердце собрался.

А в качестве поводка использовал вот такую леску, хотел купить свой флюрик, но в магазе был диаметр от 0.16. Перепробовал четыре вида, хоть и была указана приличная нагрузка, а рвались на раз. Эту леску не разорвал, тянется как резина и всё, естественно пытал в разумных пределах и лещей взял на неё.

P.S. Лещиков отвёз маме, довольнаааа!
Ч.Р. В картинках | Трофейная рыбалка
Комментарии (6)
ИГОРЬ(KLEVO) # 10 августа 2014 в 17:09 0
:thumbup thumbup : thumbup
Олег # 10 августа 2014 в 17:21 0
Классно половили' , v
STRELOK # 10 августа 2014 в 18:16 0
thumbup самолет тоже видел, но в субботу.
Константин Ярославский # 10 августа 2014 в 19:17 0
Олег, так в субботу и рыбачил! Не знаю что действовало, тон, звуковые волны, что-то ещё, но пролетая над нами постоянно были поклёвки.
ШУРУМ-БУРУМ(Павел) # 10 августа 2014 в 19:19 0
thumbup thumbup thumbup +
володя кис # 10 августа 2014 в 19:53 0
во плин.. и я в субботу был у моста...

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика