yustas
Нифига се простите,ты давай поокуратней,из за тебя чуть соревы не сорвались,а наградная атрибутика уже заказана.Так что вы там повнимательней
yustas Нифига се простите,ты давай поокуратней,из за тебя чуть соревы не сорвались,а наградная атрибутика уже заказана.Так что вы там повнимательней команда "Рыбий Яр". | ||||||||
кипиш Ты чё хоть несёш то кипиш,человек просто мотыля не так заказал,ты давай сам поокуратней,а то разошолся. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Саша Макаров! !!!Отмени мой заказ, по некотоым причинам не буду заказывать...спасибо! | ||||||||
Так вот ты какой СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
А НА СОРЕВЫ ТО ПОЕДЕШЬ???? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Кондратьеву Сергею 06.06.2015 1-й тур:мотыль крупный-250гр.+мотыль мелкий-250гр.+опарик белый-0,5л+опарик красный-0,5л 07.06.2015 2-й тур:мотыль крупный-250гр.+мотыль мелкий-250гр. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Действительно , маразм крепчал... Сегодня звонил Кондрату: заказывать будешь наживку и сколько? Нет, говорит...у меня все есть!!! Ну есть, так есть!!! | ||||||||
Загадочные Рыбинские парни))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Nako (Алексей), Да,пиздец!!! Меня бы хоть проконсультировали по насадке. А то я тычусь , как слепой котенок:чего и сколь брать на команду??? А тут , вот оно что... | ||||||||
Бери на первый тур по 1,5 литра сорокоградусного и два литра отполировать... Ну а на второй тур по обстоятельствам...Углич то рядом... Как то так... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Nako (Алексей), Разберемся, тренер!!! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 20:55) | ||||||||
Сеня,это тогда вообще шухер Нако,кипиша не трож. Три медведя чё ржоте))) Тему не засоряем братцы команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Кто то на Кипиша перегаром дыхнул... Эко его плющит сегодня... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Видимо я что то за зиму пропустил...и вроде в спячку не впадал...Команда ведь три человека??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Лёха проснись,уже давно команды четыре человека,у себя в Ярике по три делай,а в Угличе кто сколько хочет команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Это ещё зачем??? И откуда такая информация???????????????????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Готовся...в Угличе я шутить буду!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Эх скорее бы уже!!!Углич!!! | ||||||||
Конечно поеду | ||||||||
До когда нужно сообщить по наживе? Ато вдруг не найду компаньона по доставке моего тела туда и обратно(((( "FISH HUNTER" | ||||||||
Уважаемые Маньяки Маньяковичи!!! Только для команды" Дети Жириновского" ,(onlу for banda "DJ"): на 6 июня: Мотыль КРУПНЫЙ (рубиновый, с черной головой)-1кг500гр Опарик белый-1кг500гр, Опарик красный-1кг500гр. на 7 июня: Мотыль КРУПНЫЙ (красного цвета, с черной головой)-1кг500гр | ||||||||
Мотыля-альбиноса не предлагать? Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||||
Други, не флудите пожалуйста. Мне потом вычитывать Ваши заказы из флуда, лишний труд. Спасибо. Продолжаем заказывать наживку, до среды включительно. | ||||||||
1 тур: а)мот.крупный - 250 гр., б)мот.лиман - 250гр., в)опарик бел. - 0,25 л., 2 тур: а)мот.крупный - 250 гр., б)мот.лиман - 250гр., в)опарик бел. - 0,25 л., Заранее спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 10:53) "FISH HUNTER" | ||||||||
Саня Цуканов Первый день 0,5 кормового 0,1 насадочного Второй день 0,5 кормового 0,1 насадочного | ||||||||
Леха NAKO Первый день 0,5 кормового 0,25 насадочного Второй день 0,5 кормового 0,25 насадочного Саня Цуканов 2 Первый день 0,5 кормового 0,25 насадочного Второй день 0,5 кормового 0,25 насадочного Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 14:57) | ||||||||
Саня МЕДВЕДКОВО Первый день 0,5 кормового 0,25 насадочного Второй день 0,5 кормового 0,25 насадочного | ||||||||
Подправлю заказ для Углича Первый день 0,5 кормового 0,25 насадочного о,5 опарыша Второй день 0,5 кормового 0,25 насадочного Команда "ВегаФишинг" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор