GREGG(Григорий), Гриша спасибо | ||||||||
Если верить Русгидро то Рыбинское море уже сбросили до нормы ,приток в вдхр. упал и нужды сбрасывать воду в прежних объемах уже нет. Если сбросы уменьшат до нормальных объемов то вода естественным образом спадет. В былые годы вода в ному приходила к июню либо в первой декаде июня ,но это было давно тогда не было такого бардака со сбросами . | ||||||||
Попробуйте с мышкинской дамбы. В прошлом году рыба там была. | ||||||||
1. МИНЕНКО ТИМ фидер - 1 2. МИНЕНКО ТИМ фидер - 2 3. Гринфишинг, МО 4. Рыбалочка, МО 5. Дунаев Ярославль 6. РыбийЯР - 1 (тренер Владимир Круглов) 7. РыбийЯР - 2 8. Вегафишинг-Углич 9. ГТО без ГМО. ЯРОСЛАВЛЬ-1 10. Magic Fishing 11. Липовая гора 12. "ЭКИПАЖ" Ярославль 13.Гринфишинг Ярославль 14. "ТриА" Ярославль 15. Медведи Ярославль 16. ARS feeder team, г. Вологда Личники: 1. Ковалев Артем, МС, Краснодар | ||||||||
Регистрация: 1. МИНЕНКО ТИМ фидер - 1 2. МИНЕНКО ТИМ фидер - 2 3. Гринфишинг, МО 4. Рыбалочка, МО 5. Дунаев Ярославль 6. РыбийЯР - 1 (тренер Владимир Круглов) 7. РыбийЯР - 2 8. Вегафишинг-Углич 9. ГТО без ГМО. ЯРОСЛАВЛЬ-1 10. Magic Fishing 11. Липовая гора 12. "ЭКИПАЖ" Ярославль 13.Гринфишинг Ярославль 14. "ТриА" Ярославль 15. Медведи Ярославль 16. ARS feeder team, г. Вологда 17. Мавер-Дунаев (Москва-1) 18. ЕБису-66 (Москва) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Отвечаю по порядку:
Все обусловлено остановкой течения в субботу к 12 часам, чтобы все были в равных условиях!
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Никулин а про соседей кстати тоже плюс для массовости наших соревнований) Когда-то кричали вот типа нет возмождности ехать на Московские соревы, потягаться набраться опыта! Теперь к нам едут из-за нашей атмосферы, простоты и уюта - Мавер-Дунаев, Гринфишинг и наверное лучшая "Доночная рука" всего юга) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
До 8.00 регистрация - без изменений! Если все организационные вопросы решим раньше значит старт будет раньше! Но я думаю не раньше 11.00-11.30. Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Коля, ну какая остановка течения. Ты прикалываешься что-ли. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||
А во втором туре во сколько остановка течения? Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||
Какая разница кокой видовой состав, главное, что принимается к зачету, если ограничений нет, то вся рыба принимается, да же та которую не указали в этом списке, бычка, например не указали, но это не означает что его не примут. | ||||||||
Сергей сколько себя помню у нас течка в субботу в 12-13 часов останавливается и возобновляется ночью воскресенья! Вопрос закрыт! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Николай, я не знаю с какой периодичностью течка у вас, но это никак не может являться причиной сдвига времени старта ИМХО. Как понять-то ты сам пишешь что в субботу течение в 12 выключают (будем ловить без течения),а вечером включают, значит в воскресенье будем ловить с течением. Какая логика? Вопрос закрыт... ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2017 в 11:49) Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
На данный момент регламент таков,чтоб спортики из соседних городов оказались не подготовлены ко второму туру.Регламент против области. Вопрос закрыт. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Регистрация: 1. МИНЕНКО ТИМ фидер - 1 2. МИНЕНКО ТИМ фидер - 2 3. Гринфишинг, МО 4. Рыбалочка, МО 5. Дунаев Ярославль 6. РыбийЯР - 1 (тренер Владимир Круглов) 7. РыбийЯР - 2 8. Вегафишинг-Углич 9. ГТО без ГМО. ЯРОСЛАВЛЬ-1 10. Magic Fishing 11. Липовая гора 12. "ЭКИПАЖ" Ярославль 13.Гринфишинг Ярославль 14. "ТриА" Ярославль 15. Медведи Ярославль 16. ARS feeder team, г. Вологда 17. Мавер-Дунаев (Москва-1) 18. ЕБису-66 (Москва) 19. ФРС - 37 Fishbait с рыбалкой по жизни | ||||||||
Как всегда, каждый год одно и тоже крик, ругань Чего вы все делите? Принят регламент, значит тому и быть. А иногородние на сколько я помню всегда оставались на ночь и еще пол ночи с эхолотами ходили по берегу))) Если бы не устраивало не приехали, а так смотри сколько команд будет. | ||||||||
Был сегодня за Золоторучьем. Кустов много, работы то же. Местных тоже хватает. Зона А перед проводами Зона Б и В за проводами За залив не пройти, река разлилась. Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Крош спасибо за фоты) Я против этого места. Лучше перенос чем тут все выходные рубить, пилить по пояс в воде и на земле. Народ захочет тренироваться а не С/х работами заниматься... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Здесь с Колей полностью соглашусь. Кусты в воде, бензопилой не возьмёшь, руками рубить не вариант. | ||||||||
Переноси на Тверицкий пляж!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Алексей, а там поместится 60-70 человек? | ||||||||
Длина пляжа примерно 480 метров... Урезаем сектора с 10 на 5 метров...и места хватит всем)))))))))))) А на самом деле до соревнования почти две недели МНОГОЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!!Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Как вариант Корежечна Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
На Корожечне уж точно все рассядутся!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Володя,но там не совсем равные условия будут))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор