Наконец-то сверстан календарный план спортивных мероприятий на 2021 год. Прикрепленные файлы:
| ||||
Чемпионат города по ловле рыбы на мормышку с 6 марта 2021г. переносится на 14 марта 2021г. (Даманский) | ||||
Начало во сколько? | ||||
Старт в 10.00. Финиш в 14.00. | ||||
Уточнение по мероприятиям: Чемпионат области по ловле поплавочной удочкой - 10-11.07.2021 Углич. Кубок области по ловле поплавочной удочкой - 07-08.08.2021 Углич. Положение на подписи. | ||||
Извиняюсь, может не по теме. А турнир Ветер по вылову сетей в этом году будет? "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Это к админам Лесохота. | ||||
Уточнение по мероприятиям: Чемпионат области по ловле спиннингом с берега - 03.07.2021 Коприно. Положение на подписи. | ||||
Всем привет, можно внести ясность по ближайшим мероприятиям? будут проводиться или перенос? | ||||
Для уточнения, чемпионат города по береговому спиннингу планировался на 5 сентября (Которосль окружная). Полная информация позже. | ||||
Каждый смотрит то, что ему интересно. Вот я, к примеру, обожаю футбол, могу часами смотреть матчи, а потом делать на него ставки, вы, кстати, ставки не делали? Если надумаете попробовать, посетите вебсайт, там вы найдете ответы на все вопросы |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор