Комментарии на сайте

Чапай комментируетКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 17 марта 2018 в 18:00

ну и хренли ни кто не приехал, куда тот раз крестик поставил, ловил один как перст, клевал с 8 до 9 как и в те выхи но седня успел к началу.
0

игорямба прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 17 марта 2018 в 15:33

Продам КП-250 ценна 900 и КП-120 ценна 400 новые
0

игорямба прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 17 марта 2018 в 15:31

Всем привет продаю манок серии «Hunter» от Школа охотника новый на охоте не был ценна 1800
0

Андрей Переславец прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 17 марта 2018 в 14:48

Идеала не существует по определению. Но Путин - это лучшее, что случилось с Россией за последние 20 лет. Молиться на него не предлагаю, но стоило бы оценить происходящее не с точки зрения собственного желудка.
+7

Фёдорыч прокомментировалПоди туда, не знамо куда... 4 Высота 212 17 марта 2018 в 11:01

А я и утром читаю,если вечером не успел.
0

Саня-Архангел прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 17 марта 2018 в 09:55

+14

Саня-Архангел прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 17 марта 2018 в 09:54

Странно что вернулся scratch зато в тишине,хотя шум там и так стих.
0

КЭП прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 17 марта 2018 в 09:43

Да целина!!!Вон там один оттуда пришёл...и потом опять туда ушёл...глухозимье там... smoke
+1

Skaut прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 17 марта 2018 в 09:06


Сегодня в последний путь провожают егеря охотхозяйства Филина-гора, Жигалова Анатолия. Был застрелен из карабина на охоте на волков. Он был настоящим охотником и егерем, проводил все свое время в угодьях в заботе о звере и охотхозяйстве. Был уважаемым в деревне человеком, отличным семьянином, крепким хозяйственником, заботливым мужем отцом и дедом.
Светлая память и пусть земля тебе будет пухом.
+3

Саня-Архангел прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 17 марта 2018 в 00:34

Фишермен как то на Касти считал сколько я лягух с одной лунки поднял,если память не изменяет ,то 11 штук плюс непосчитанные...
Вот это я тогда на тропу попал laugh

Сань, а выше никто не пробовал, ну где тогда Сергей нашел?
+2

jagermeister прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 16 марта 2018 в 22:37

Все помнят эту модель патронташа,с такими наши отцы и деды охотились.

И я сам с такими долго охотился,надёжная,удобная и вместительная модель.
Я решил дать этой модели новую жизнь и немного доработал её усилив и адаптировав под широкий ремень,ну и красоты добавил.
Патронташ "Дедовский" на 8 патронов,из плотной шорно-седельной кожи толщиной 2,5 мм,патроны сидят плотно и уютно,фурнитура латунь.Под ремень до 60 мм шириной,прошиты вручную высокопрочной вощеной нитью.

Очень жаль что таких сейчас не выпускают.
Цена гуманная 1500 за каждый,не так много за ручную работу.
+3

Константин Ярославский прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 16 марта 2018 в 21:30

Нет, ребята! Всё не так! Всё не так, как надо! (В.С. Высоцкий)
Но вид действительно отличный! thumbup
+1

КЭП прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 16 марта 2018 в 20:34

Блинн зима!!!А чё не покататься туда где и не был в этом году...на одну из излюбленных речек Фишермена...и вот на месте-ЗИМА!!!2 машины и мороз,ветерок ...да арктический ледяной...прошлись и ушлись через пол часа...Но вид обалденный!!!
Короче зИМа бешенная!!!И Касть на час...на пару сковородок некрупной плотвы...кватит на сегодня!!!Кальт ёп-па мать!!!ЗИМА!!! thumbup
+10

Виктор(VINT-70) прокомментировалПоди туда, не знамо куда... 4 Высота 212 16 марта 2018 в 19:01

Целый день ждем, а вечером читаем.. с удовольствием thumbup
0

Андрей Переславец прокомментировалПоди туда, не знамо куда... 4 Высота 212 16 марта 2018 в 18:42

Отшельник спасибо....
Ау , читатели.... А почему плюсики не ставите?
Хоть посмотреть , сколько народу читает.
0

Отшельник прокомментировалПоди туда, не знамо куда... 4 Высота 212 16 марта 2018 в 18:16

Девушка встала, вспыхнул в вечерних сумерках портал, девушка шагнула в него и всё исчезло. Виктор сидел и обдумывал последние слова девушки о судьбе. Что то тут не увязывалось с её высказыванием. Из задумчивости вывела Русалка:
- Пошли спать! Философ!
Виктор повесил на костровую рогатину свой пустой армейский котелок и шагнул за Русалкой. Вымотавшись за день, сильно устал. Уснул сразу, поцелуй не понадобился. Ночью снился то ли свой, то ли Лошадкин сон: Осколки камней с ехидными мордами ползали по поляне и надсмехались над Виктором, из-за того, что он не мог определить, какой из них к какому подходит. Виктор пинал их в ярости ногами, они скакали как мячики и дразнили – Не подходит! Не совпадает! Не от сюда! Не угадал!
Утром проснулся от поцелуя Русалки. Спросил:
- Лошадке уже булыжники снятся?
- Нет! Это твой сон! Черти спят как убитые!
Русалка выскользнула из палатки, Через минуту Виктор услышал всплеск воды. Выбрался тоже. Тихо. По озеру расходились круги потревоженной воды. Сел у костра и стал слушать тишину. На делянке раздался хлопок закрываемого капота. Потом хлопнула дверца машины. Рыкнул заведённый дизель. Завыла изношенная коробка передач, заскрипели рессоры. Намаз повёз кругляк на лесопилку.
У берега показалась голова Русалки. Девушка огляделась, выбралась на берег. Стряхнула с себя воду, подошла к кострищу и стала расчёсывать волосы. Потом вдруг спохватилась и стала одевать купальник. Виктор заметил деда, пришедшего смотреть телевизоры. Русалка позвала Чертей и пока те мылись, изготовила завтрак.
Когда завтрак съели и пили чай, подошёл дед. Предложили и ему попить чайку. Согласился, и стал рассказывать странную байку про озеро. Будь то бы живёт в нём какая то большая тварь. Может человека целиком заглотить. Поэтому в озере никто никогда не купался. Озеро это бездонное и соединяется подземной рекой с другими озёрами и даже с морями. А однажды, на берегу озера видели русалку. Сидела вон на том мыску и гребнем волосы чесала. Хотели к ней подойти, а она шмык в воду и пропала.
Упрекать деда во лжи никто не стал. Ну, болтает он всякие байки, а верить в них или нет, это дело тех, кто слушает. Одно дед не знает. Что Русалка напротив его стоит, а сам он сидит на том чудовище, о котором рассказывает. Виктор заметил, как деревянный пень, на котором сидел дед, подмигнул ему знакомым зелёным глазом.
Еле дождались, когда дед наговорится и уйдёт. Русалка открыла портал к тому месту, где лежали осколки, и вся компания приступила к работе. Черти продолжили собирать из тяжёлых пазлов расколотую бутылку. Виктор с Русалкой прошли через кусты к кумароле. Ведьма осмотрела место и сказала:
- Настраивайся на мои мысли, смотри!
Виктор настроился и увидел, как взгляд нырнул под землю, скользнул по скопищу камней и оказался в пустом пространстве. Кумарола заканчивалась грудой камней и земли в каком то тоннеле. Тоннель продолжался по обе стороны кумаролы, и был явно рукотворного происхождения. Когда Виктор снова увидел кусты и каменистую россыпь, открыл глаза. Ведьма смотрела на него. Сказала:
- У тебя действительно нюх на эти древности! Это похоже на бутылку, горлышко от которой Черти собирают. Что делать собираешься?
- Попасть туда и обследовать!
- Как? Магия под землёй работает, но нельзя подзарядиться – энергии там нет! Сканирование даёт только срез подземного пространства на незначительную глубину. Третий глаз под землёй ничего не видит!
- Ты лучше скажи, когда ты научилась землю сканировать? Когда мы первый излучатель нашли, ты не могла определить, что под землёй находится!
- У тебя тогда и научилась, когда ты структуру железяк в Мышкине рассматривал и внутрь того излучателя заглянул, когда выкопал. Тогда ты с трудом на два вершка мог заглянуть, а сейчас попробуй глянуть, на сколько увидишь?
Виктор подзарядился, сосредоточился и взглянул под землю. И сам увидел тот тоннель, до которого не хватало сил дотянуться вчера. С удивлением открыл глаза. Ведьма улыбнулась. Спросила:
- Ну так как ты туда попадёшь?
- Подкоп сделаю!
- Пожалуй, это единственное правильное решение! Я думала, ты предложишь портал туда открыть!
- А можно?
- Не знаю! У меня никогда не получалось.
- Тогда буду копать!
- Копай!
Сказала ведьма и исчезла.
Виктор знал, что разбирать кумаролу бесполезно. Она начнёт осыпаться и придётся выбирать несколько вагонов камней по естественному откосу, пока доберёшься до тоннеля. Решил копать наклонный ход до пересечения со стенкой тоннеля, чтобы её потом пробить. А сам ход укладывать от обрушения камнями из кумаролы. Наметил место, от куда начать и приступил к работе. Магия великая вещь! Можно и грунт вынимать и камни подносить и придавать им нужную форму. Ход получался арочный, как в древних монастырях. Когда до стенки тоннеля оставался какой то метр, Русалка позвала на обед. Вылез на поверхность. Ведьма с восторгом осмотрела сооружение и сказала:
- Ну ты архитектор! А попроще ничего не придумал?
- Ещё дольше и не надёжно!
- Пошли обедать!
После обеда руки чесались продолжить работу, но Черти затащили в палатку и стали ласкать. Пришлось одну удовлетворить, другую обабить. После такой работы превратился в половую тряпку и стал приставать к Русалке. Ведьме было не до секса. Получил от неё поцелуй Русалки, упал под берёзу и балдел. Из этого состояния вывела Русалка и показала на портал. Портал вывел не к чертям, а напрямую к кумароле. Когда оказался на месте и портал закрылся, обнаружил отсутствие шорт – в палатке остались. Решил, что всё равно тут никого нет, и приступил к работе.
Когда добрался до стенки тоннеля, проверил, что за ней находится. Там оказалась горка из насыпавшейся через продавленный свод породы. Воды не было. Вырезал проход в тоннель и спустился туда. Первые ощущения – темно, сыро и холодно. Вылез наружу и стал готовиться к освоению тоннеля. Создал себе достойные ботинки, одежду, каску с фонариком. Немного подумал и добавил амуницию планшетом с карандашом, керосиновым фонарём, мотком верёвки. Верёвку привязал за куст и полез в тоннель.
Теперь было не так темно, не холодно, но добавились новые ощущения: В тоннеле блуждало эхо, и казалось, что там кто то есть, разговаривает и ходит. Блики от фонаря от чего то отражались, и возникло ощущение, что кто то ещё и смотрит. Стало немного жутковато. Но принялся за работу.
Прошёл в то место, еде заканчивается гора просыпавшейся породы. Осмотрел стенки тоннеля. Оказались гладкими. Тоннель был прямоугольного сечения с закруглёнными углами. Сечение, примерно два на два метра. Решил отсканировать структуру стенок. Натолкнулся на те же ориентированные кристаллы кварца. Понять их назначение не смог, но заметил, что структура пола отличается от стен и потолка.
Решил разгрести часть грунта в завале из кумаролы и сделать проход в другую часть тоннеля. Это удалось без укрепления породы. Продавлен был угол тоннеля, а под вторым углом было свободное пространство, которое было достаточно расширить.
С этой стороны завала тоннель был не таким шумным. Но на дне было немного воды. Начал обследование этой части. Внимательно разглядывая стенки тоннеля и разматывая верёвку прошёл несколько шагов.
Заметил в тоннеле далёкий свет. Приподнял фонарь. Светлая точка в тоннеле слегка приподнялась. Завёл фонарь за спину. Свет впереди погас. Решил, что свет от чего то отражается. Пошёл дальше.
Заметил на стене выделяющийся по цвету прямоугольник. Просканировал его. Прямоугольник состоял из пересекающихся пьезокристаллов. Либо датчик, либо выключатель. Надавил на него. Прямоугольник слабо засветился. Стукнул по нему кулаком. Прямоугольник вспыхнул и стал медленно гаснуть. При этом вспыхнули и стали гаснуть две полосы над головой на потолке. В их свете заметил ещё один прямоугольник на противоположной стене и ещё один впереди. Подумал:
- Странное у них освещение! На самообеспечении! Нужен свет – добудь его сам!
Решил, что керосиновый фонарь лучше и пошёл дальше.
Попалось разветвление. Под прямым углом уходили в стороны два тоннеля. В них тоже заметил отражение своего фонаря. На стене, рядом с углом поворота виднелось какое то изображение. При первом рассмотрении сильно смахивало на дерево с ветками. Рядом находилась какая то надпись в виде многоуровневой дроби из одних клинышков. Изучение начал с дерева. Протёр рисунок от налёта ила, стал разглядывать. Мелькнула догадка, что это план тоннеля. А раз так, то должна быть метка, где находится этот перекрёсток. Метка нашлась на одной из веток дерева, последнее ответвление было круглым. А ветка перед ответвлением была толще остальных. Удалось разобраться и в дроби. В ней в шестиричной форме был записан номер участка тоннеля. Не ясными были только две верхних строчки дроби. Вспомнил аналогию с Московским Метрополитеном. Там тоже на каждом шагу попадалась схема с названиями станций.


Продолжение следует.
+3

Фёдорыч прокомментировалПоди туда, не знамо куда... 4 Высота 212 16 марта 2018 в 17:25

Где продолжение?
0

Саня-Архангел прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 16 марта 2018 в 15:48

На Газопроводе по тому берегу и то только с утра,но вся мерная 400-500 и не у всех.
+2

СанькоДок прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 16 марта 2018 в 15:40

Еще не приобрел. В среду получаю зеленку. Смотрю на франки аффинити
0

super.aleksander1982 прокомментировалВторник, 13-е. 16 марта 2018 в 09:49

thumbup thumbup thumbup
+1
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 171
Сегодня были:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы)