Последние сообщения на форуме

4378 дней назад
Во, наверное, обрадовался, когда на лягуху клюнуло! Курильщики, второе фото для вас. Пропаганда здо
4378 дней назад
Побитый потому как все кувшинки собрал по пути на сушу. А голавль это или язь мне как то ....... Но
4378 дней назад
Чет ваш язь больно уж на голавля смахивает ... Да еще и побитый ..
4379 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
gloria: Сергей fishermen: Я уже писал,когда бедная и слабая Россия была в разрухе,алкач Ельцин прика
4379 дней назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
серёга из данилова: ГАЛИНА а западу Украины ихнее телевидение уже мозги им промыло что юго восток бо
4379 дней назад
ГАЛИНА а западу Украины ихнее телевидение уже мозги им промыло что юго восток бомбит Россия.
4379 дней назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
Сергей fishermen: Я уже писал,когда бедная и слабая Россия была в разрухе,алкач Ельцин приказал гене
4380 дней назад
Poklevka:А подробнее что это и где это? Фотки есть? Всё там-же, одно целое,даже разделения нету,межд
4380 дней назад
ШУРУМ-БУРУМ(Павел):Ирина,ещё бы и "соляной остров" проверили на всякие "косяки"(загубленные деревья,
4380 дней назад
Poklevka:Павел, всего скорее в этом будет разбираться следственный комитет природоохранной прокурату
4380 дней назад
ШУРУМ-БУРУМ(Павел):Poklevka: А это уже Некрасовский район и Солоница, и уничтоженное нерестилище. Ик
4380 дней назад
Poklevka:А это уже Некрасовский район и Солоница, и уничтоженное нерестилище. Икого наказывать будут
4380 дней назад
Вера:1.кличка ЕРМАК № клейма ЕРО67 ЗАБРОНИРОВАН
4380 дней назад
А я что говорил?? Никто , кроме нас... Ирина, спасибо!!!
4380 дней назад
Из свежей информации по АнтиБраку. Завершилось реальным задержанием сообщение опубликованное на ант

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 137
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт