28.01.2012 Что планируете делать на встрече | |
Всего голосов: 38 Дата окончания опроса: 29-01-2012 Опрос закончен. |
Если надо дров перешлю, все равно лежат без дела. | ||||
ну тогда что нибудь из домашних заготовок. | ||||
Да, еще, чай будем заваривать или термосами обойдемся? | ||||
Чай сделаем, но и термосы не помешают! Всем НХНЧ! | ||||
Созвонюсь с Темой (Ткачи), или он увидит мой пост. Есть у него чудо бензопила, может возьмет ее в багажник своей " Акулы ". Ну так, на всякий пожарный. Да и с водой надо подумать. | ||||
Картоху, морковку, лук принесут это я понял,соленья и все такое тоже принял,а чем согреваться изнутри до меня не дошло,чего тоже каждый с собой или скинемся и не будем потом гадать"с чьего молока так плохо с утра",прям стишок вышел...... К стати если огурцы соленые которыми в Милюшино закусывали действительно понравились могу повторить.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 23:13) | ||||
САНЯ-Архангельский, Вроде хотели кто что возьмёт, но как вариант затариться на месте. Кто то знает местные точки? | ||||
Жарик Александр, На соревнованиях по фидеру ездили в магаз., кот. находится по пути следования к Затону.Три поворота и на месте. Магазин, я думаю - это на крайний случай. Все с собой. | ||||
SmirnOFF, Привет Слава! Я тоже думаю, что всё с собой. | ||||
У меня есть пила могу захватить | ||||
Всем доброе утро, смотрю большинство будет у костра, с коптилкой и рыбой смотрю все затухло, может тогда шашлычков? | ||||
Олег просто сейчас еще очень рано начало недели я думаю что в пятницу все таки определимся с коптильней , потому что ольхи в затоне вообще нет самое благородное это береза из того что там есть | ||||
яблонь полные огороды махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||
у кого ? у меня нет огорода | ||||
На набережной махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Олег35, олег я дену звонил и если артем поедет на машине то я возьму коптильню , с артемом решим | ||||
сепа, сепа, Два раза два раза | ||||
Всем привет !с заволги кто если поедет зацепите , а то на машине не хотца , еще не разу с коллективом молочко не попивал !надо исправляться ! | ||||
LeXXXa, | ||||
золотые твои слова..........! | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, не понял | ||||
Lexxxa посмотрим надеюсь захвачу | ||||
k19(Илья), спасибо Ильюха , будет просто отлично ! | ||||
если в коптильню ольха сухая немного есть | ||||
КЭП, не вопрос , просто я думал у тебя уже полный экипаж ! | ||||
С Дэном сегодня нашли отличное место(и столики,и лавочки,и т.д)Но на острове,там ветер гуляет во всю,я Дэна отговил,думаю,что прав ,лучше в лесочке организуем. Там хоть не так дует!!! | ||||
Огонь эскадрилья!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 91 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор