LeXXXa: |
КЭП, не вопрос , просто я думал у тебя уже полный экипаж ! |
28.01.2012 Что планируете делать на встрече | |
Всего голосов: 38 Дата окончания опроса: 29-01-2012 Опрос закончен. |
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Лёха,со мной попивал?...,я научу | ||||||
Лёха Кuzma, ну с тобой то мы тогда нормально сгоняли на рыбалочку ! КЭП , тогда я с тобой ! | ||||||
Лёха Кuzma, В лесочке лучше будет. | ||||||
Ну что с коптильной и рыбой, коптилки привозят, а рыбка у кого есть? | ||||||
Олег 35 ,вован невопрос ближе к 28 договоримся | ||||||
Леха Кузьма по 50р на месте кто участвовать будет сбросятся !!! | ||||||
k19(Илья), | ||||||
ну вот с артемом договорился ольхи с коптилкой привезу , рыбы влазит за раз 4-5 кг | ||||||
Осталось наловить рыбы!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Nako (Алексей), сегодня мужики поймали значит и мы поймаем | ||||||
Что-то мои баллы убывают-видать не в тему...ПОКА!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
КЭП, А это зависит от того сколько ты рыбы привезешь на уху. Такие и баллы будут! Модеры бдят! Все хотят, большую голову с моря закусать, так что не подведу Александр! Всем НХНЧ! | ||||||
Кэп я и и сам не в курсе как они начисляются! Так что без обид. Всем НХНЧ! | ||||||
Заволжские и не очень , могу кого захватить или из за Волги или от Октябрьского моста.Молоко практически не пью , так что буду весь день дееспособен | ||||||
Сергей(karachun), Сергей. привет! А во сколько если от моста и по какую его сторону? | ||||||
Жарик Александр, ну если начало в 9:30 то я думаю в 9 на Октябрьской площади на остановке в сторону Заволги. | ||||||
Сергей(karachun), застолби и на меня местечко, я с Папанина. | ||||||
Сергей(karachun), Если не в тягость, забей на меня местечко! У моста, на площади. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2012 в 00:29) | ||||||
LOWmaster, Жарик Александр, хорошо.Ближе к делу спишемся ещё. | ||||||
Ну что,шашлык не замутим? | ||||||
Лично Я голосую "ЗА" Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Nako (Алексей), нас двоих мало,надо с монгалом и мясом решать,что-то в этот раз совсем тухло всё,получится одна уха походу,если вообще получится... | ||||||
В ГОЛОСОВАНИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ 28 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! А СКОЛЬКО ПРИДЁТ?????????????????? Уже тридцать..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 23:03) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Дак может больше ни кто эту идею не поддержит,а так и до Глобуса за мясом сгонять можно,скинуться прям там,но нужны мангалы,уголь то же в Глобусе! | ||||||
Уха готовится дольше...А ЧЕМ МОЛОКО ЗАКУСЫВАТЬ БУДЕМ?????????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Всем здрасте!28-го рыбу0то ловить будем,я всмысле ящик с буром?Шашлык это хорошо я за! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 79 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор