Привет!!ССР есть АНАКОНДА тонущая.Ловлю 2 года.Лето -осень бывает очень не плохо. | ||||||
ая плавающую купил до 0.6м,там тонущей практически не реально ловить-все оставить можно | ||||||
Нет столько не пойдёт максимум до 30см.Плавающая модель. | ||||||
вот он. а почему не подойдет, я там ловил на пузатика который до 1,5м но только задолбался отцеплять его, но клевало вот и его фотка тоже. Но самым крутым по началу там был тот что рядом -белый с красной башкой-45р стоил ![]() Прикрепленные файлы:
| ||||||
Понравилось видео | ||||||
Игорь,ты на судака решил перейти?)) | ||||||
Дак все буду ловить потихоньку. ![]() | ||||||
Чем сейчас то занимаешься,чего прикупаешь,раскрой хоть тайны))можно в личку)) | ||||||
Открыл сегодня для себя "мандулу".Раньше довольно скептически относился к этому виду приманки,считая что две пенопластовые составные с люрексом на тройнике не конкурентны привычному силикону и поролону.Да и то что довольно зацеписта как то отталкивала от приобретения. Я очень ошибался. ![]() ![]() ![]() | ||||||
![]() ![]() | ||||||
![]() | ||||||
Может мы ее силиконом и пластиком перекормили ![]() ![]() ![]() | ||||||
Я всегда говорил что мандулы работают ![]() Андрей, где на Волге ты сегодня спининг покидал? ![]() | ||||||
Ну а где у нас кроме говнянки покидать можно?везде лед.(Счас фотки кину в личку) | ||||||
Жду фотки! Да, а мандулок у нас МНОГО разных ![]() | ||||||
Рыбацкий Маяк, А диапазон цен? | ||||||
От 30 до 70 рублей, за штуку. ![]() | ||||||
Беригите,заеду ![]() | ||||||
был несколько дней назад у КМ, вчера достал снасти .... думаю попробовать покидать там В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
а это где такое место? можно ссылку на карту? ![]() В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
Николай Santa, Коля тут явно до бровки не докинуть | ||||||
IgorYar, а мне как бы и не нужно до нее докидывать ![]() В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
| ||||||
ну так то,да | ||||||
| ||||||
Вообщем завтра про набережную отпишусь... | ||||||
sanya_gf, а ты собрался половить? во сколько? В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() | ||||||
в обед сгоняю с 14.00 гдето | ||||||
| ||||||
sanya_gf, с резиной или воблерами? В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть ![]() |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор