IgorYar: |
На отводной что ли? |
Так настрадал предсказамус | ||||||
Дня 3 назад были на ГЭСе, текухи нет. Мужик с утра начал пугать, что уже 3 день подряд ходит, все дни практически без рыбы. Кормил он кашей. Мы замешали как обычно С.Р. и плотва к нам подошла, килограмм 6-7 на двоих наловили. А плотвичка в основном такая- | ||||||
Прогулялся сегодня по снежному перекопу.Окунь есть и хочет есть только в нем нечего есть Так настрадал предсказамус | ||||||
Был вчера на набережной.Погода шепчет.Ветер в бок,грузила не летят.Течение 0.Наконец познакомился в живую с Алексей(aleks077).Судака не видел,да и бог с ним,зато спымал окунька.Как все таки муторно идти лестницы. Так настрадал предсказамус | ||||||
Был вчера с другом на налима с фидером - первый раз ловили с 21 до 24 - по нулям, то ли встали не там, то ли кидали не туда... В общем погуляли, подышали воздухом)) | ||||||
| ||||||
да вот раньше приехать то как то не получается, ладно.... отрицательный результат - тоже результат | ||||||
А я проспал немного.Проснулся в окно выглянул и далще спать!!! | ||||||
Black, А куда за налимом ездили? | ||||||
стояли чуть ниже мельничного причала, и походу не добрасывали до бравки... | ||||||
Лёх, нормальный окунек)) один? | ||||||
| ||||||
видимо нам по одному с тобой выписали, и решили что с нас хватит) тока мой желтушный какой то))) | ||||||
Приветствую, ездили сегодня за налимом. Погода ужас, налим не клюёт. Ловили у водосброса на шлюзах. В 19.30 пошли смотреть последний раз донки, подхожу к последнему спиннингу Гриша, а он как сумасшедший дёргается, ему кричу подсекать, смотрю уже бежит и орёт я те дам .Подсекает, спин в дугу, и начал выкачивать... Вытаскивает такое полено, что ого го. Фотоаппарат конечно же не взяли, так что фото только из дома. После просидели мы ещё час, так больше поклёвок и не было. | ||||||
А мы вчера в сухую съездили! | ||||||
Паша, молодцы!!!! как узнать, когда ГЭС работать будет? | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Он духИ нюхает!!!! Нарколыга!!!!! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Неееее... мы с Перекопом пока в охоту ударимся.... | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, ну разводиться-то они сами будут, а мы позЫрим!!!! | ||||||
| ||||||
Если че у меня есть опыт по кроликам))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 538 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор