За первый.. хотя бы не как у всех... комплектик пжалуйста зарезервируйте.... жду лета | ||||||
Я тоже за первый вариант а можно ещё и ники куда нибудь вставить тоже комплект себе возьму Всем респект и уважуха | ||||||
Мне две номер 2. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 22:06) Фёдорыч | ||||||
Ничего не пойму??? Вроде не так давно о наклейках активно гутарили, а окзывается их на машину клеить не камильфо. Теперь рамки для номера. Их виднее, что ли?? Есть предложение, а давайте наколки делать А че это модно их сейчас называют ТАТУ Булат | ||||||
| ||||||
Тут уж у кого фантазия богаче Булат | ||||||
На лоб Остальное прикрыто костюмом, узнавать друг друга не будем А тут хоть из под шапки будет высовываться немного | ||||||
| ||||||
| ||||||
Олег Е070СЕ, по госту запрещено на стёкла клеить. Во всём мире только на корпус клеят. ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 23:37) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
На след неделе будем голосовать. Потому что может еще варианты будут. Может еще кто надумает к тому времени в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
| ||||||
Олег Е070СЕ, нет там про стекло ни слова. Пруф: http://www.vodish.ru/theory/access/ В общем я не про правила. Я про то, что ничто не мешает наклеить её на бампер или багажник. :) Хотя меня наклейка на крышке багажника начинает раздражать - слишком броско, поменял бы на рамку... Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
| ||||||
Да, стараюсь моде соответствовать. на трусы шеврон не пришивал, конечно, но идею с наклейками поддержал и на танчик наклеил сразу, а теперь это не модно не камильфо Запатентовать идею с татушками, что ли, а вдруг попрет Булат | ||||||
Булат, и я наклеил.....уже давно, как только была изготовлена первая партия....мне не мешает и не загораживает ничего...... "....на трусы шеврон не пришивал,"..... | ||||||
"Лесохот" крупнее, "ярославский клуб" самим можно поменять на ники | ||||||
Надпись лучше симметричную сделать, а вот ники не у всех и уйдут однако наверное не стоит | ||||||
| ||||||
Напомню,мне 4 шт ( 2 комп.). Считаю НИК на рамке лишим....ИМХО. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2013 в 20:13) | ||||||
А почему тема заглохла? | ||||||
дико извиняюсь за минидинамо. сегодня-завтра все продолжится. руку на пульсе держу. в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
катухашимано, Певый Вариант. 2 Комплпкта. (сСо скидкой ) Всем НХНЧ! | ||||||
обождите. будет еще пару макетов скорее всего. потом и выберем путём открытого голосования например, какой будем изготавливать. в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
Идея нравится. Наклейку наклеил на заднее стекло, нисколько не мешает. Рамок возьму 3 комплекта: 3 либо 5 вариант. Ждем стоимость. А на счет ника на рамке: идею поддержу, но это я так понимаю штучное производство будет, дорого получится. | ||||||
Итак, Господа и Дамы например! После несколько затянувшегося по определённым причинам обеденного перерыва в нашем тресте, предлагаю, во-избежание, в дальнейшем анархии например, и прочих, ненужных нашему с Вами Богоугодному обществу, беспорядков, катаклизмов и феодальных раздробленностей, разделить все наше мероприятие на несколько частей. И того глядишь, например, дело пойдет быстрее. Тащем-та ниже я выкладываю 12 изготовленных изразцов картинки, которая будет размещена в нижней части таблички, с этого момента начинается голосование, которое предлагаю жоска регламентировать например. Регламент сия голосования: - срок голосования: до 8.02.2012 (думаю недели всем заинтересованным в проекте хватит),срок по решению Верховной Рады может быть сокращен, если будет понятно, что весь активный электорат уже определился с кандидатурой и опустил правильнозаполненный например бюллетень в урну. проголосовать можно единожды и токмо за одного кандидата. -8.02.-10.02 подсчет голосов, и объявление победителя с последующей иногурацией например. Следующий этап: определение количества табличек для заказа. все просто: в течении определенного срока времени каждый желающий, в независимости от того, принимал он участие в голосовании, пишет сколько ему табличек будет нужно, напоминаю, 2 таблички = 1 комплект. почему решили разбить на два этапа - причина одна - исключить отказ от заказа таблички человеком, вариант таблички которого не победил. 3 этап. Заказ табличек. 4. Получение табличек. Единсвтенное, что нас может застопорить - цена, но могу сразу сказать, что заоблачной она не будет, и зависит от того, сколько табличек мы закажем напрмер. Ну что, ребяты, так сказать, голосуй - или проиграешь!. С уважением, народный хурал республики Бурятия. P.S. а вот и сами таблички например, делаем свой выбор например Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 15:36) в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
я за номер 1 в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
Номр 1 не будет видно что написано на номере, Все номера после 3 будет написано слишком мелко и не читабельно, Остаются номера 2 и 3 ИМХО конечна. В целом предлагаю выбрать табличку общим голосованием, готов заказать достаточное количество и все кому надо смогут взять! катуха шимано не перепутал дату? 8.02 видимо? Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2013 в 15:33) | ||||||
до 8.03.2012 (думаю недели всем заинтересованным в проекте хватит),не понял???? какой недели???? | ||||||
дату перепутал. поправил в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 153 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор