Чемпионат Ярославской области по ловле рыбы на мормышку

Автор: poroy
Опубликовано: 1401 день назад (8 февраля 2013)
Дата, время, снасти, вооружение: 24 февраля
+5
Голосов: 5
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении чемпионата Ярославской области
по ловле рыбы на мормышку 24 февраля 2013г Некрасовский р-он, р.Солоница

1.Цели и задачи.
Соревнования по ловле рыбы на мормышку проводятся с целью популяризации рыболовного спорта, повышения спортивного мастерства участников, выявления сильнейших спортсменов.
2. Организация и проведение соревнований.
Организацию и проведение соревнований осуществляет департамент по физической культуре и спорту Ярославской области, Ярославская федерация рыболовного спорта совместно с Яроблохотрыболовобществом. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию. Расходы по командированию сборных команд (обеспечение транспортом, командировочные расходы, оплата путевок на рыбную ловлю и т.д.) несут общества выставляющие команды.
3. Участники соревнований.
В соревнованиях принимают участие команды от районных спорткомитетов и организаций ЯОООиР, военного общества, общества "Динамо", и др. Состав команды 3 человека.
4. Время и место соревнований.
Соревнования проводятся на р.Солоница.. Сбор участников и регистрация у здания администрации пос.Некрасовский 24 февраля 2013г. с 8-15 до 8 часов 45 минут. Старт 1-го тура - 9часов. Старт 2-го тура - 13 часов. Продолжительность каждого тура - 3 часа Подведение итогов и награждение победителей - 16 часов 30 минут. Проезд по Костромскому шоссе в сторону г.Кострома. После пересечения моста через р.Солоница поворот налево до п.Некрасовское.
5.Обеспечение безопасности участников и зрителей.
1. Спортивные мероприятия проводятся на спортивных сооружениях, отвечающих требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также при условии наличия актов готовности физкультурного или спортивного сооружения к проведению мероприятий, утверждаемых в установленном порядке.
2. Участие в спортивных соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинал) о страховании: несчастных случаев, жизни и здоровья, который представляется в мандатную комиссию на каждого участника спортивных соревнований. Страхование участников спортивных соревнований может производиться как за счет бюджетных, так и внебюджетных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
3. Требования настоящего раздела положения конкретизируются в регламентах конкретных спортивных соревнований.
6. Условия проведения соревнований.
Соревнования проводятся в два тура по 3 часа по правилам 2000г. И регламентом по рыболовному спорту 2011 года. Ловля рыбы разрешается на одну мормышку с одинарным крючком. Каждый член команды соревнуется в отдельной зоне, доставшейся ему по жребию. Одновременно занимаемых лунок одним спортсменом - две. Основная и запасная лунки обозначаются флажками. Расстояние между участниками и запасными лунками - 5м. Количество просверленных лунок не ограничено. Прикорм разрешен сверху или конусными кормушками. Стационарные кормушки запрещены. Разрешается использовать не более одного килограмма живой прикормки за тур. Глубины в месте проведения соревнований до 6 м. Течение присутствует. Рыба: плотва, окунь, ерш, лещ и др. Разрешенная к вылову рыба в соответствии с правилами рыболовства Ярославской области. Команда победительница определяется по наименьшей сумме мест всех членов команды в двух турах. Победители в личном зачете определяются по наименьшей сумме мест за два тура.
7. Награждение.
Все участники разыгрывают призовые места в общем зачете. Участники соревнований, занявшие 1,2 и 3 места, награждаются дипломами и медалями. Команды награждаются дипломами, а члены команд грамотами и медалями.
8. Финансовые условия.
Расходы по командированию сборных команд (обеспечение транспортом, проживание и питание, командировочные расходы и т.д.) несут общества выставляющие команды. Частичное финансирование соревнований, в части расходов на приобретение расходных материалов (пакеты, бейджи, разметочная атрибутика и изготовление эмблем), производится за счёт стартовых взносов или добровольных пожертвований. Стартовый взнос взимается Ярославской федерацией рыболовного спорта при прохождении мандатной комиссии: с каждого спортсмена в размере 300 рублей.
9. Регламент соревнований.
До 8-15 заезд, регистрация.
8-45 – Открытие соревнований
9-00 – Старт первого тура.
12-00 - финиш первого тура.
12-00 -13-00 - взвешивание уловов первого тура
13-00 - Старт второго тура
16-00 – финиш второго тура, взвешивание уловов.
16-30 – Награждение, закрытие соревнований.
17-00 – Отъезд участников

Председатель президиума
Федерации рыболовного спорта ЯО Е.К.Чабуткин
СОТЬ АХ КАКАЯ СОТЬ | соть того года жесть
Комментарии (2)
DimKa # 8 февраля 2013 в 07:08 +2
Планируем посетить v
noob # 8 февраля 2013 в 15:06 0
вам близко до солоници приесжайте, мы на поплавок дальше ездили )))

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты