Карась - Плотва: 3 - 42.

Опубликовано: 100 дней назад (2 сентября 2016)
Редактировалось: 1 раз — 2 сентября 2016
Дата, время, снасти, вооружение: 02.09.2016г.
Погода, маршрут, трофеи: красота
+19
Голосов: 19
Всем доброго времени суток.
Вот и промчалось лето жаркое, фидерное, урожайное, разное и традиционно короткое. В День знаний старшая пошла в девятый класс, младшему остался год до школы... Время, мать его. Но это было вчера, а сегодня наша компашка решила навестить карасей в барском пруду (местные так его прозвали). С утра пораньше размещаемся у Толяна в авто, и сквозь густой туманище едем к Сане в гости. Пруд как всегда встретил тишиной, лишь вдалеке перекликаются петухи да мычат коровы. Утреннее небо порадовало синевой с причудливыми облаками, погода как по заказу, ясная!

Снасти готовы, прикормка тоже, закормились, живность на крючок, ждём...


Минут через пятнадцать у меня первая поклёвка, и первый золотой отправляется в садок, за ним серебряный, поклёвка на резинку, но на этом счастье и закончилось. Толян тоже выхватил несколько, Саня с Серёгой и поклёвки не видали. Карась оказался глух к моим внутренним мольбам hoho и полностью игнорировал всё, что мы ему предлагали. Мне оставалось только снимать окружающую природу да друзей-товарищей.






В перерыве бесклёвья подхожу как-то к Толику попить чайку и вижу ЭТО shock rofl ! Ну и Толян, вот что бесклёвье делает с человеком... Куриная косточка вместо колокола thumbup !


Но и это шаманство не помогло. В общем, с карасём сегодня не сложилось, да и, думаю, что карасиный сезон для меня завершён. Пруд шикарный, природа вокруг красивая, караси тоже красивые. Увидимся в следующем году!


Ну а наша рыбалка продолжается! Около девяти было принято решение прокатиться до Соти. Поехали! Вдоль дороги стоят машины, грибники дают жару в лесу. Стоянка на реке встретила вот таким плакатом:

Здравствуй Соть, давненько не виделись!

Выбрав местечко,

насаживаю красного опарика и первый заброс. Буквально через минуту поплавок притопило, оп! Есть первая плотвица. Заброс к траве, резкая поклёвка, палка в дугу, и опачки! Лобастыш! Уже весело dance !

Прикормил пятак, и плотва не замедлила явиться. Однако, Соть порадовала рыбкой thumbup !

В час дня собрались домой, а она всё клюёт и клюёт, тяжело уезжать от рыбы. Жарёшка хорошая получилась!
Всем здоровья!
Легково | Уклейка
Комментарии (9)
Дрюня088(Андрюха) # 2 сентября 2016 в 20:20 +1
Позитивненько laugh
А я завтра за ХЫШНЫКАМИ dance dance dance
SmirnOFF # 2 сентября 2016 в 21:34 +1
thumbup thumbup thumbup Соть зовет. Но, попозже. За уклейкой dance .
Starshina212008 # 3 сентября 2016 в 00:08 +1
попозже это когда?
Константин Ярославский # 3 сентября 2016 в 13:24 +1
Коля, как ни странно, но у меня в прилове всего 4 уклейки, хотя на середине стадами ходила так, что вода бурлила, ближе к берегу пока не подходит. Толян на дальний хороших селёдок вытаскивал!
Лёха-КамаЗ # 3 сентября 2016 в 11:22 +1
thumbup thumbup thumbup
Костя,что же ты грибов не пособирал?Подберёзовики там красивые.
Константин Ярославский # 3 сентября 2016 в 13:26 0
Лёха, ты прав! У жены в 15.30 занятия, сын дома, дочь в школе. С понедельника отпуск! Ещё нарыбачусь и насобираю грибов!
Славян76 # 3 сентября 2016 в 18:50 +1
Красиво!
Константин Ярославский # 4 сентября 2016 в 15:59 0
Спасибо, Слава!

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
Кулинарные рецепты