Команда "ГТО" на сборах в Очепках...

Опубликовано: 481 день назад (16 августа 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 16.08.2015
Погода, маршрут, трофеи: Погода пипец
+11
Голосов: 11
Всем здрассте.
Сегодня наша команда , в полном , новом составе выдвинулась на отмененное laugh место проведения Чемпионата города. Задачи три: познакомиться с новым участником , найти место сорев и обловить это место с пониманием происходящего. Придерживаясь временного графика сорев , встречаемся в 9.00 с Сегой(Никулиным) на резинотехнике. Ищем дорогу. Доезжаем до закрытого шлагбаума , разворачиваемся и устраиваемся на первом,попавшемся съезде к Волге.
Быстро разложились и в 10.30 стартанули. Уровень воды позволил нам удобно устроиться на камушках так, что все цветочки ягодки остались за спиной. При промере дна обнаруживается нечто похожее на бровку , дистанция порядка 42 метров , странно , но по определению ее здесь быть не должно scratch . Закрадывается сомнение в выборе места... Ну да ладно ,мы с Алексеем выставляемся на 44-45 метрах , Серега уходит дальше. Дно за бровкой украшено мелким камушком или ракушечником , а перед бровкой зарослями травы ,практически до берега. Вода мутная и теплая. Глубина в месте лова до 2 метров.
Попробовали новый для себя корм от "Бин-фиш". Точные названия аром и кормов знает только Сега(может дополнит) , а я скажу так: я ловил на плотвиную смесь , Сега пользовал лещевый состав , а Лехе досталась смесь плотвы и леща. Вообщем все по Фэн-шую.
Первый час прошел спокойно и безрезультатно.Кратковременный дождь и порывистый ветер каждый час дополнял к рыбалке спорта. На втором часу , понимая всю критичность ситуации , раздается призыв Сергея : "Кто вытащит первую рыбку - тому три кило прикормки...!" Срабатывает наше русское - "холява приди..." и мы с Лехой тут же в течение 5 минут вытаскиваем по окушку crazy Сега успакаивается laugh Снова дождь. Укрываясь под навесом кангу позволяем себе чашечку чая . Снова ловим. Леха отличается синцом , у меня хорошая поклевка и сход на точке , у Сереги ряд поклевок(он ловит уже на нашей дистанции) , но отсутствие реализации. Продолжаем мучить организмы. Редко окушки. Четыре часа рыбалки позади. Подогреваемся чайком. Договариваемся ловить последние пол часа и о чудо - четкий безвозвратный загиб вершинки и характерное вываживание стоя. Подлещ в подсаке и фотосессия. Сообщаю парням что добавил "секретный дипчик"..., но одна рыба не показатель , делаю тоже самое и на третьем забросе вершинка снова показывает поклевку , брат2 в подсаке , фото на память - верим в дипы. smoke
Собственно на этом и закончили , снова дождь , всем спасибо , Сега добавь фоток и собирайся к 9 больнице... v
фидер под ярославским мостом. | Продолжая отдыхать.
Комментарии (3)
GREGG(Григорий) # 16 августа 2015 в 21:17 +1
Вот это дело ! Съездили и половили ! а могли бы и развернутся...рыба есть ,бровка есть ! Все к 9-ой больнице.
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО # 16 августа 2015 в 21:33 +1
От себя добавлю. Было пизд*ц как холодно!
Спорт спортом, но здоровье дороже!

Немного Саши...



Белый76 # 16 августа 2015 в 22:49 +1
Места какие знакомые thumbup

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 142
Сегодня были:
astepan0v, lex, МолодойРыбак, ЕvgenArsen, Timirval, STRELOK, Игорян76, Алексей, GREGG(Григорий)