Наконец-то отчет про Неро...!

Опубликовано: 635 дней назад (17 марта 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 9 и 14 марта
Погода, маршрут, трофеи: Отличный солнечный денек.
+25
Голосов: 25
Всем здрассте!
Немного о крайних рыбалках.
9.03.2015
Международный женский день прошел на ура , а карасики еще томятся в ведре. Угодичи совсем рядом и я , прихватив с собой...фотографа , не раздумывая выезжаю. Ограниченные во времени , решили выставиться недалеко от берега. Основной народ передвигается на выходе Вексы. Вокруг единицы. До 10.00 отдыхаем , фотографируемся , чаевничаем. Щуки нет , мелочь не клюет , еще и солнышко заработало в полную силу. Дааа, в такую погоду только накатывать и загорать smoke Проносятся еще пару таких мыслей и перед глазами загорается флаг dance , радости нет предела - бежим! По фиг на майны , на лужи - катушка крутится. Фотограф отказывается подсекать , а я только этого и ждал hoho соскучился немного , позабыл ощущения так сказать. Минутный кайф и упитанный весенний щуренок уже на фотосессии. Дальше поочередно , раз в полчаса ,следуют пять холостых поклевок на одном пятаке. Переставляю туда флаги с дальнего кардона и в 14.00 получаю заслуженную поклевку на новой лунке , приносящую еще одного ,не менее упитанного, щуришку. На этом о щуке все.
В третьем часу откуда-то приплыли тучи и о, чудо , активизировалась мелочь - фотограф забыл про фотоаппарат crazy
Вообщем еще часик поразвлекались с мормышками и по домам.

14.03.2015.
Перехватил информацию об активности лещевых и плотвиных стай в районе плавских кустов. Недолго думая стартанули в субботу. Место не искали - нас туда привезли. Солнышко снова приветствует нас. Утро еще чем-то выдавало присутствие рыбы ,лаврушка клевала повсеместно , были и хорошие сходы , и обрывы. Но после 11 все изменилось. Народ начал хождение по мукам. Кто-то вяло потаскивал живцовую плотвичку у кустов. Эхолот "отпикивал" рыбу , но рыба не ела. Вообщем погуляли и подышали отлично. Хотя в пятницу ,говорят rofl , ох уж как всем было хорошо , и говорят даже сазанчик по тростнику гулял , и плотвичка до 700 грамм в лунки не лезла... На обратном пути тормознулись у Сары. Ползали по кустам , в итоге пара хороших обрывов и один зачетный кокунь.
Не могу промолчать и о том , что в воскресение было тоже на порядок лучше чем в субботу laugh , но нас там , к сожалению , уже не было.

А это привет от фотографа....

































Всем хороших уловов и до встречи на водоемах страны...
Вёкса открытие сезона | ОФИГЕННО 2
Комментарии (5)
Зина -Ледокол # 18 марта 2015 в 06:37 +1
Молодец,Саня... thumbup
Фотки-классика!
Славян76 # 18 марта 2015 в 07:22 +1
Очень красиво...и фото и отчёт!
ЕvgenArsen # 18 марта 2015 в 10:31 +1
Саня +++++++++++
Ник(МАЛИНА) # 18 марта 2015 в 13:15 +1
Ух ты какие фото Ростова!
Лёха-КамаЗ # 18 марта 2015 в 19:24 +1
Красиво!!! thumbup

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
Кулинарные рецепты
В библиотеке

Нержавеющая сталь aisi 201

Онлайн-заказ. Поставки металлопроката

tdgranat.ru