Опять Глебовская ледянка

Автор: Новоселок
Опубликовано: 761 день назад (20 марта 2016)
Дата, время, снасти, вооружение: вчера
Погода, маршрут, трофеи: погода средненькая, и подувало, и снежок виделиЮ и солнце
+24
Голосов: 24
Заранее извиняюсь, что может кого напугал в пятницу возможным рейдом и плохим льдом. Информация об утопших не нашла подтверждения. Сами с перепугу рванули сначала к Биг Фишу, потом в Коприно, где отсосали по полной. Кстати, через шлагбаум пока пускают свободно и бесплатно. Подъехал - открыли. Сбегали и к островам и к той стороне напротив Копринского, и к Сутке поближе напротв церкви. Ромало на 5 метрах уговорил небольшого хека и отпустил. По эхолоту рып и пастухи небольшие присутствовли, но клева не было. Небольшие пятаки и одиночки быстро сдулись."Звонок другу" и стало все ясно. Все в Глебово на переправе. Военный совет уговорил Рому, который не хоте в толпую Марш бросок - и мы в Хопре. Машин и народу поменьше. Я что ли напугал? На ледянке практически никого. Пингвины ближе к тому берегу полевее переправы и у моста. Пошли к тому берегу. Там течение и на краю толпы мормышки не держит. Ловят на оливки. В середине и с другого края мормышкой дно нащупываешь. Видел рыбу видел поклевки у себя, но не судьба.Лед очень плохой, держится только за счет мороза. Потопал к мосту. Тут повеселее. Начал полавливать. И в районе 18 часов начался бешеный клев. Народ освирипел и только бурами не били. У меня серия из 15 рыбин и уже в сумерках Вася раздвигает мой улов и бурится в 40 см. Тут лунка и остыла. После короткой непередаваемой оценки его благих намерений прыгаю несколько метров на чистяк и еще пара рып на прощанье. Стало темно и клев прекратился.
Из машины я вроде поудачнее всех. День в целом удался. Провели подготовку к дню рождения Федорыча, без фанатизма но вкусно. Спасибо Роме за доставку. Назад ехали через Николу Корму. Мне там дорога лучше нравится, но есть одно проседание дороги и немного небольших ям. Фото не делали.
Всем удачи
18.20 | РЫБЫ НЕТ,И ОНА НЕ ЕСТ.(((((
Комментарии (4)
TAPAMTAMTAM (Артем) # 20 марта 2016 в 12:24 0
А мы не дождались... Чуток половил пока не оббурили и все..
Viktor Boroda # 20 марта 2016 в 14:01 0
На нашей раздаче было весело и ни кто не ругался ,Рома Буренин задовал тон народу.
Romalo # 21 марта 2016 в 09:21 +1
Так она вышла когда тише стало. Мы сидели ловили, почти вечером, набежала толпа через 20-30 мин., начали бурить что лед затрещал. Поклевки почти прекратились. Потом уже когда все "поняли" что не клюет - начали сворачиваться и уходить, и тут она снова начала клевать до темноты, потому что уже же никто не бурил, не кидал буры об лед, не пердел - в общем была тишина!
Саня-(Архангел) # 21 марта 2016 в 10:27 0
Спасибо за инфу v ,мы тоже туда хотели да не записались,а оказывается и так пускают...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
володя кис, макс76
Гостей: 135
Сегодня были:
макс76, Константин Ярославский, Taimir82, GOR, astepan0v, паша1968, alex kostin, Саня (EGOR76), Rubachello(Роман), Сергей (npy40), Сохатый (Юрий), Hall (Дмитрий), Щучий хвост, Дюха, Лёха Пэ, Sanek89 (строительство кровли), Олег Е070СЕ, NikNik53, Охвачен счастьем бытия, орешкин76, Миша, sanek-rom, Андрей(UGLICH), Vasilk0, Сергей (Sega19271), Лёха82, Ден(den76ru), Nako (Алексей), Viktor Boroda, александр, Лёнчик, Алексей_Контуев, himik30, Алексей Кулибин(merik), Сергей(karachun), Жарик Александр, ЕvgenArsen, Саня-(Архангел), махалёт503андрей, Nick, Cesare, roma7637, Никола сварщик, Михаил - Заволга, Костян, hohol7474, П@ша, СанькоДок, arseni1, kostyn, Алексей, Михей, Чабуткин, Игорь, Дима (Средний поселок), Rash, Sanych1981, Skaut, motis-A, КЭП, Doktor78(Иван), ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Гарри, Рома, k19, селянин, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), Славян76, макс7976, RASL1982, SmirnOFF, ГНК, виталсан, pogodin, nordis, Wollf, Максим, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), hunter666