Клуб рыболовов Ярославля и Ярославской области → Блог

Администратор блога: Den Mepps
Волга. Сопёлки.
+6
Вчера вечером, после работы ездил в Сопёлки. Решил рыбачить не на Великой (уровень воды уж очень низок), а проехать сразу на Волгу. Поклёвки частые, в основном мелкий полосатик.
Карьеры,Нижний поселок
+3
Сегодня ездил на карьеры,очень мешал ветер. Начал с поппера, тишина. Встретил коллегу, он тоже ловил на поппер, и с тем же результатом. Поменял на джеркбейт, в результате, один сход, мелкий шнурок. Решил опять поменять приманку, под руку попался МАГНЕТ, давно хотел его разловить, и не ошибся.
Борок, рыбинка 24-25.09
+2
Как всегда были в Борке. В субботу с утра накачался, выплыл. Решил сразу травяные пятна облавливать. На первом как ни странно пусто. На втором один окунь и два карандаша, всех обратно отправил в виду размера. На третьем пятне вообще пусто.
Грибалка 2
+4
Знаете как трудно ловить грибы на спиннинг,деревья мешают,и точный заброс не сделеть  laugh
Борок, рыбинка 17-18.09
+3
В выходные как обычно ездили семьей в Борок. Субботу провел на рыбалке. Воду совсем скинули просто беда. На моем месте глубина вместо летних 1,3-1,5 метра всего сантиметров 20 осталась. Рыба вся свалилась. В итоге проболтавшись до 14.00 поймал 5 штук, правда все мерные, примерно 700 гр.
Волга (Некрассовский район)
+2
Сотрудник по фирме в субботу (17.09.2011) учавствовал в лицензионном вылове рыбы в Некрассовском районе. В "прилове" оказался вот такой сомик.Ровно на 50 кг.На вопрос каким образом вытаскивали, ответил, что вытащили как бревно, даже не дергался!
Грибалка на карьерах
+4
Сегодня ходил на карьеры,первые пару часов добросовестно ловил на джекбейт, отвлекаясь только на срезание подберезовиков. Тишина. Поставил поппер, на наго выскочила щучка, вернее выпрыгнула вся, грамм на 500, но мимо.
СОГОЖА
+2
Выехали в 5.30, шел дождь, и продолжался всю дорогу, ездили втроем, я, DimaG и Сергей, при подъезде к месту закончился. Собрали лодки, выехали. Увидели чаечник, осторожно подъехали, но окунь почемуто брать отказался, ни на чего, если не считать одного на кастмайстер, ростом в 2 раза больше его. Щука брала плохо, хотя было и несколько пустых поклевок, самая крупная на 1.5 кг
Волга,Великая 2
+2
Сегодня решили начать с окуня на Волге. Сергей начал с поппера, я с джига - полная тишина. Небольшой встречный ветер, и очень холодный. Окунь не хотел проявлять себя ни каким образом. Ставлю PONTOON21 Greedy Guts 77, после нескольких забросов поклевка, что то неплохое сидит, подтаскиваю на несколько метров, на поверхности бурун и резкий уход вниз, в траву. Этим все и закончилось, больше поклевок небыло.
4 сентября 2011
+2
Про дорогу на рыбалку писать не люблю, да и вам, читателям, я думаю не интересно читать про то как мы добирались. Река Соть, ловили в троем, насадки:опарыш, червь, правее нас мужики ловили на манку.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке