прогулка по прудам

Автор: Бинокль
Опубликовано: 586 дней назад (11 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — 11 мая 2016
Дата, время, снасти, вооружение: 8.05.2016г.поплавок
Погода, маршрут, трофеи: погодка солнечная с ветерком
+20
Голосов: 20
Всем приветик все не когда было отчетик накатать так вот сижу дома 8 мая занимаюсь домашними делами около обеда звонит сосед Санек пожарник (таксист) и приглашает меня сходить на пруд районе Громова ну как всегда я согласился и погнали на этот пруд карася половить пришли на пруд и первое что я увидел так это то что пруд заваливают всякой хренью а рядом с этой хренью сидит утка и яйца высиживает карася мы так и не поймали но в воде ходит.

вот они яички утиные 7 штук

а вот и места этого пруда на Громова

а следующие фото с Норких прудах




а вот следующая фотка будет с браконьерской сеткой и тухлым карасем в ней, лежит на берегу видимо добрый дядя доктор рыболов вытянул эту сетку, а можь браки сами ее бросили на берегу не знаю


а карасик клювандил в траве на глубине 10-15 см у самого берега лучше чем, на глубине от 1,5м до 3м

а это я на 9 мая в оцеплении стоял
FEEDER WEEKEND | Долгожданный выезд.
Комментарии (2)
Новоселок # 12 мая 2016 в 11:52 0
Пруд на Громова - это как я понимаю 7-ой карьер за ул. Волгоградской. У меня за эти карьеры душа болит. Такое шикарное место для отдыха и рыбалки, а все обос..но и дела никому нет. Ведь и платник можно сделать, и места для шашлычка, и лодочки поставить, и пляж организовать, и кафе летнее, и баньки, и домики, и в чистоте все содержать. А то полез года 2 назад за новым воблером на 5 карьере и тут же ногу распахал. Сети-то мы регулярно жжем и пиз--лей не раз вставляли бракам. Ну, а на 7-то полный беспредел со стороны работников и охранников Керамзита (карьеры их). Где хоть коммерсы??? Ведь дно золотое.
Сергей (npy40) # 13 мая 2016 в 08:27 0
МолодчагИ!!! thumbup v
Боец!!! thumbup

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке