Только не было-тэрафлю.

Опубликовано: 2061 день назад (2 сентября 2012)
Дата, время, снасти, вооружение: суббота,раннее утро,фидер
Погода, маршрут, трофеи: шторм,прохладно,рыбинск-мышкин
+19
Голосов: 19
Всё как в той рекламме-тэрафлю,некогда болеть!Тот же шторм,те же тучи,таже сплочённая команда,только небыло тэрафлю.
Вот такой ветр сопровождал нас всю рыбалку

О точности заброса говорит и даже думать не приходилось,понятно,что данный факт сокращает удачливость поимки рыбы в разы.Нет,сперва о команде.Познакомился воотчию с Владимиром(бутшером) и его другом Александром
Замечательные мужики и думающие рыболовы,приятно было порыбачить вместе и надеюсь на будущие совместные рыбалки!Приезд всем известного Ярославского спортсмена Григория искренне порадовал меня и надеюсь-моих приятелей!
Вот вся наша команда

Тепрь о самой рыбалке.
Всё было не важно и я не знаю-на что свалить в этот раз?!Понятно-ветер,понятно-резкое похолодание,понятно-скачок давления и т.д. и т.п. но...Но лещ там точно был.Я сделал всё,что от меня зовисело:замена монтажей;подборка поводков;смена точки и в итоге десяток рыбок разного вида,плотва,подлещ,густера,окунь,жерешок.Думая об осторожности поклёвок-поставил поводок 0.10 и при этом сняв резину(вдруг она скрадывает поклёвки) и поплатился незамедлительно,вершинка начала кивать,давай мол подсекай хозяин,да кивала так,что не подсеч было не возможно,что я и сделал,и сразу понял,что на том конце снасти лещ как миниму за кило,это не трудно понять по серьёзным толчкам крупной рыбы.Но всё тут же и закончилось без борьбы,ведь резины нет,а поводок 0.10,может и клюнул только благодаря такой снасти.Как бы там не было,но больше ничего серьёзного не происходило.Лёшка вот щуку поймал,взяла на червя,вот он-курьёзный фидер

Ладно,всё хоршо.Да,окунь клевал как из пулемёта,Владимир нашол к нему подход,да какой продуманный подход.После заброса,если поклёвки нет некоторое время,мы как обычно выматываем тупо снасть,а он значительно замедлял скорость вымотки перед верхней бровкой и окунь непременно хватал насадку по ходу и оказывался на берегу.Володя(бутшер) мастер!
Общие выводы таковы,да,погода и всё такое,но мы сами виновны в неудачных рыбалках,что-то не дадумали,что-то ещё не знаем и т.д. Этим рыбалка и прекрасна,всю жизнь надо учиться!Григорий конечно молодец,в такую даль приехал и не удачно,но не роптал,настоящий спортсмен!!!
Всем здоровья!!!
Разведка | плодоносный день
Комментарии (18)
паша # 2 сентября 2012 в 20:10 +2
thumbup thumbup thumbup у вас хоть такой результат у нас с неро сегодня вобще беда.молодцы.
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 2 сентября 2012 в 20:13 +2
Спасибо паша!!! Мы вчера лоловили,сегодня вроде ветра не было.
filimon «Рыбий Яр» # 2 сентября 2012 в 20:14 +3
Молодцы thumbup
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 2 сентября 2012 в 21:01 0
Спасибо!!!
sanya_GF # 2 сентября 2012 в 20:14 +3
Владимир, я хоть и не любитель фидерной ловли, но Ваши отчеты всегда читаю с большим удовольствием. По-больше незабываемых рыбалок Вам!!! У меня есть друг, тоже большой любитель фидера, скоро приеду к ним, открою этот сайт, я думаю он многое почерпнет для себя.
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 2 сентября 2012 в 20:38 0
Саша спасибо!!! Можети ты зафидеришся,с радостью примем в ряды!!!
Виктор # 2 сентября 2012 в 20:16 +3
Приятная команда ! Отличный ,добрый и позитивный отчёт ! Володя сегодня тоже самое один в один произошло и со мной ! Снял биссерную резину,поставил поводок 0,10 и сразу же супер поклёвка и соответственно такой же результат :)) Видимо надо поверить в биссерную резину ,а для начала думать,думать и ещё раз анализировать :))
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 2 сентября 2012 в 20:41 0
Вот Вить,не в бровь а в глаз-думатьи думать!!!
Вот я буду подыскиват новое удилище хэвик до 120гр,но с анлийским строем.Мой экстрик не даёт возможности ловить с тонкими поводками без резины,а резина не всегда гуд.
Спасибо Витя!!!
Андрей (KoziNozdri) # 2 сентября 2012 в 20:18 +1
Володя - молодец!!! thumbup thumbup thumbup Не всегда на рыбалке в рыбу получается упираться, надо же и с хорошими людьми знакомиться!!! Да и рыбу-то все равно поймали... v Хоть и погода - экстрим!!!
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 2 сентября 2012 в 20:44 +1
А я пол рыбалки болтался по берегу,ну может не пол,но болтался.Хорошо бы с новыми людьми да с ночёвочкой,вот следующим бы летом всем лесохотом на пару деньков!!!
Спасибо Андрюха!!!
Виктор # 3 сентября 2012 в 00:17 0
Хорошая идея ! Рыболовный Фестиваль " Кипиш на Волге " звучит красиво !!! Я за ! thumbup
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 3 сентября 2012 в 16:36 0
Так и я,естественно-ЗА!!! Всё,подбираю место и если до следующего года с нами ничего не изменится,то с фидером на волге,с палатками и кострами.Ух блин!!!
yuriytu # 4 сентября 2012 в 01:00 0
Володя, отчет класс. thumbup
А что только фидеристов берете? А поплавочников или спинингуев нет?
Тогда придется срочно покупать удилище.
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 4 сентября 2012 в 17:41 0
Всё если в следующем году,так что присматривай волжский фидер!
Krosh(Владимир) # 4 сентября 2012 в 07:09 0
Володя с удовольствием прочитал твой отчет.
Ну и пофестивалиться не прочь.
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 4 сентября 2012 в 17:43 0
Обязательно пофестивалимся,веть это здорого!!!
Спасибо за добрые слова!!!
Вовыч (ex-Butcher) # 4 сентября 2012 в 09:36 +1
Добавлю и я пару строк. Лучше поздно, чем никогда.
Спустя три дня после этой рыбалки и я добрался до клавиатуры....
Но было время обдумать происшедшее. Да, рыбалка получилась трудовая.
Бель в этот раз есть отказывалась совершенно. Приходилось нянчиться, как с младенцем. Крючочек за маму, крючочек за папу...
Зато хищник пировал. В итоговом улове (на фидер!!!) были следующие виды рыб: подлещик, синец, густера, ерш, окунь, жерех, судачек, язь, щука, елец. Из бели самый крупный подлец потянул на 340 гр. Зато щука на кило двести!
К сожалению, не видел улов Григория, поэтому не могу ручаться за его трофеи.
Видать, хищник либо разогнал мирных, либо просто напугал.
Либо поднял ото дна. Окунь бил в метре от поверхности при общей глубине около 5 метров.
Отдельное спасибо Володе Кипишу за его постоянное желание учиться самому и делиться опытом, некоторым вещам у него научился. Надеюсь, еще порыбачим этой компанией!
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 4 сентября 2012 в 17:46 0
У григория подлещ ближе к килу наверное,Григорий лучший,на то он и спортсмен!
Володя,порыбачим обязательно!!!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
шульц(максим)
Гостей: 101
Сегодня были:
шульц(максим), Dimka(Rapala), skips79, Олег Е070СЕ, sanya_gf, roma7637, Hall (Дмитрий), Лёха, А-74 (студия интерьерного ремонта), VLADNIK, Ник(МАЛИНА), GREGG(Григорий), jendosq(Евгений), Rubachello(Роман), Сергей (Sega19271), sebo, astepan0v, yablochkin, Алексей_Контуев, Олег35, Константин Ярославский, STRELOK, Щучий хвост, ВладиЯр, Иваныч85, александр, Жарик Александр, макс76, Виктор(VINT-70), махалёт503андрей, Сергей (npy40), Вежливый человек, горыныч, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), EvgeniyJar, alex kostin, SmirnOFF, Павел(paha076), Romalo, Фёдорыч, ТЕЛЕКОМ, SPRUT, Лёха Кuzma, grisha76, охотник, bat31512, farmik (Андрей), RASL1982, Лёнчик, Олеся, enky, DIMON, strannik (Сергей), КЭП, Вероника, dion, Taimir82, mihail79, Skaut, Лёха82, HappyAngler, Максон, mic(Миша), ЕvgenArsen, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Лёха Пэ, Сохатый (Юрий), Бродяга, Сергей(karachun), sanek-rom, Nako (Алексей), Rash, Дима (Средний поселок), k19, Саня82, Дмитрий, Alex1987(Королев), kostos 76, Ден(den76ru), Январь, Nik76, Cesare, Viktor Boroda, Matvey, Pilikan, kostyn, Nikolai4, СанькоДок, Алексей Бушуев, Александр, nordis, Алексей, паша1968, Александр Лашин, alex76u, motis-A, Timirval, arseni1, Wollf, Чабуткин, Alex, Костян, Sanych1981, Виктор, селянин, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», Ольга, zazer, Рома, Sanek89 (строительство кровли), antonvyatskoe, pogodin, Сеня78, paaxaan, макс7976, Тюрин ВВ, ОЛЕГ РЕКА, МахДен, Олег.К., Шухер