Трех часовой тур

Опубликовано: 540 дней назад (28 июля 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 28.07.2015
+18
Голосов: 18
Вторник, до отпуска еще неделя. А на рыбалку хочется. Провалы на соревнованиях нужно исправлять. Корм GreenFishing Energy (Лещ и фидер) уже две недели лежит в холодильнике, дополняю его кормом GF Standart (Лещ Плотва Карамель) . без всяких вонючек. Встречаю жену с работы и сразу на Корежечну, на свое место. Рядом уже ловили дед с внуком. По их словам , сидят с двух часов, поймали пяток подлещевин. Обустраиваю свое место. Парнишке стало интересно, что за оборудования устанавливаю. Познакомились, его зовут Андрей, живет в Сочи, а здесь в гостях у деда.

. Он забыл о своем фидере и стал помогать мне. С интересом расспрашивая о предназначении платформы, обвесов. С удовольствием устроился на платформе, для фотосессии. После всего этого, он кричит своему деду :-« Дед! Когда начну зарабатывать я тебе то же все это куплю!».

Собрал «Оптиму» 3,6, дистанция 28 метров, глубина порядка 5 метров, грунт ил.. поводок 0,1 крюк 14 номер, насадка опарики. Первая поклевка не заставила себя долго ждать, но промах . Мальчишка, то и дело бегал к деду и рассказывал, что я делаю. Еще полчаса и синец отправляется в садок. Затем небольшой подлещик. Поднялось сильное течение, пока после заброса выбирал дугу, следует резкая поклевка, я соответственно резко подсек и какой-то подлещик остался с пирсингом. После этого точка надолго замолчала.
Мои новые знакомые стали собираться домой. На прощанье дарю Андрею кормушку. Продолжаю ловить, решил же провести трех часовой тур ( 18 до 21 часа), впереди еще полтора часа ловли. Пытаюсь расшевелить точку добавками в прикормку ароматиков. В конце концов, мне это удается и подлещ грамм на 700 отправился в садок. Потом еще один экземпляр, но поменьше.
Толи приближающаяся гроза, толи еще какие причины , но точка снова затихла. Лишь к финишу квивертип снова шевельнулся, но подлещу удалось под берегом уйти в траву и смыться. Итог рыбалки 1190 г.

Вроде неплохо за три часа ловли. По крайней мере, остался доволен рыбалкой. Всю рыбу отпустил.
Чудики на Рыбинке или чемпионат Ярославской области | Набережный «кракен»
Комментарии (4)
Зина -Ледокол # 29 июля 2015 в 00:06 0
Вова... thumbup
Жесткий квивертип фидера оторвал крючек после поклевки. thumbup stuk
Когда кормушки ловить поедем?
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО # 29 июля 2015 в 09:04 0
Володя thumbup отличный отчёт. Столько пишешь за это место...но никак не могу его найти(
Съездил бы с удовольствием.
STRELOK # 29 июля 2015 в 11:45 0
thumbup здорово
КЭП # 29 июля 2015 в 13:46 0
thumbup

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты