Углич

Автор: Юрич
Опубликовано: 31 день назад (24 мая 2018)
Дата, время, снасти, вооружение: Фидер
Погода, маршрут, трофеи: жарко
Теги: углич
+12
Голосов: 12
Добрый день.
Расскажу немного о вчерашней поездке в Углич. Так сложилось, что компанию никто составить не смог, поэтому поехал в одиночестве.
Целью было потренировать дальний заброс, повыдубинивать леща!
Приехал примерно в 7-00, стал замешивать корм и понял, что я его дома забыл. НО у меня же рыбомобиль! Пошарил по багажнику и нашел две пачки:
Дунаев Фадеев Лещ черный и Дунаев Фадеев речная плотва. Также с кубка россии в двери нашел полтюбика Аромы Лещ. Решил замешать два состава и попробовать леща на дальней и плотву на ближней.


На промере встал на 52 метра, за бровкой. План был сидеть там три часа и никуда не бегать. Но уже через 40 мин появилось желание свалить оттуда, потому что поклевок не было. Но смог взять себя в руки и начал резать, лить, сыпать, пшыкать. Кое как точка расшевелилась, но рыбка капризничала. По итогу смог разобраться с поводком и крючком и за последний час подловил 1150гр. Дальше ушел на пикер, на 12 метров, поменяв корм. С первого заброса рыбка клевала, но мелкая очень. Надоело. Около часа быстрого темпа ловил и сразу отпускал то уклейку, то плотву, то ельца. Оставалось половить еще пару часов. И тут я вспомнил, что есть точка на расстоянии примерно 70м, которая мне понравилась в прошлый выезд. Смотрю течение убавилось, ветра нет. Дай думаю попробую-ка. Нахожу ее заново. На колышках вышло 67 метров. Кормушка пуля 80гр. Палка - рейзер 4.20 с тестом 140гр. Начал пулять туда. С точностью были большие проблемы, но до клипсы докидывал. Закормил 10 кормушек, повесил поводок. И видел уверенный загиб. Подсекаю! Но от неожиданности слишком резко дернул и оборвал поводок. Ставлю толще. Кидаю, но рыб не клюет. Возвращаю 0.79 поводок. Рыбка сразу откликнулась. Плотва грамм 250! Следующий минут 30 ловил в основном подлещика 150-250 гр. Приятно его оттуда доставать! Мясо закончилось, а с ним и клев стих. Чего делать? Время то еще есть. Стал шарить по рюкзаку. Нахожу банку Фишберри плотва. Это зерновая смесь хорошо сработала на одной из рыбалок. Поэтому не жалею и сыплю в кормушку побольше зерна. Это в итоге помогло вернуть рыбку на точку и доловить часик в хорошем темпе. Попадались в основном подлещики, был и хороший окунь. Был один сход в точке, не знаю кого.
По итогу удалось наковырять более 10кг, из которых кил 8 оттуда, с дальнего рубежа. Доволен рыбалкой, доволен экспериментами. А вам приятного просмотра фото:








Всем спасибо и до новых встреч!
Вода прибывает | Рыбинск
Комментарии (2)
GREGG(Григорий) # 24 мая 2018 в 13:28 0
Судя по фото на месте будущих соревнований ловил ?
Юрич # 24 мая 2018 в 17:32 +1
Так да. Изучаю водоём

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке