Он-лайн чемпионат

Опубликовано: 348 дней назад (10 мая 2016)
Рубрика: Без рубрики
Дата, время, снасти, вооружение: 7 мая
+12
Голосов: 12
Когда на электронку пришло сообщение о Рыболовном онлайн чемпионате "Открытая вода" от сайта http://rnarod.su/ был сначала в замешательстве. А что это такое? Но практически сразу возникло желание принять участие. Правда, тут же появились проблемы, еле установил приложение на свой планшет. При работе на ПК таких проблем не возникало. Хорошо, что разобрался.

Какой снастью ловить? Конечно же фидер, благо он официально разрешен. Где ловить? Сначала хотел ехать на точку, которую показал мой напарник, на р. Юхоть. Но там сигнал мобильного оператора не важный и можно вообще ничего не выложить для отчета. Поэтому выбрал р. Корежечна, недалеко от дома.

Состав корма сделал накануне. Это неоднократно испытанный на соревнованиях Greenfishing energy Лещ + фидер река. Из добавок пастончино, кокосовая стружка, корица. Бустеры решил использовать по ходу соревнования. Оснастка ин-лайн крючки овнер 12 номер. Купил готовые поводки 60 см.На место прибыл по раньше, за час до старта. Над водой туман.


Уровень воды достаточно высокий, это позволило расположиться прямо на обрывистом берегу. Место оборудовал довольно таки быстро, удилище Волжанка «Оптима» 3,6. При промере выбрал точку, песчаный стол среди камушков на глубине 5,5 метра на дистанции 36 метров.

6-00 старт. Стартовый закорм не делаю давно, сразу начал ловлю. После второй кормушки начались поклевки, но увы , вытащил подряд парочку плотвиц. А в зачете только подлещ и лещ. Потом недолгое затишье . Поклевка, и на крючке подлещик. Но его размер не бонусный. Решаю постараться закрыть сразу зачет по рыбе, а потом по ходу тура менять результаты. Длина первых подлещиков всего 24 см. Их как будто специально подобрал по размерам. Были проблемы с выкладкой фотографий на сайт. Все- таки планшет не мой прибор. Но в итоге разобрался. Пяток рыбех выложил на сайт, в течении первых полутора часов.

Время еще достаточно, что бы улучшить результаты. Но на точку встал синец в вперемешку с зачетной густерой. Подлещика не было. Печалька. Лишь к 9 часам начал поклевывать подлещик. Но его размеры оставляли желать лучшего.
Поклевки частые и реализация на уровне . Но крючки на этих поводках прямо скажем г. 6-7 рыбех и он перестает засекать рыбу. Ни какие эксперименты с прикормкой не помогли увеличить размер рыбы. С большим трудом выбрал пяток полещиков для зачета длинно см 30. За то попадалась бонусная густера.


Скучать не приходилось. Время от времени заглядывал на сайт, что бы следить за успехами соперников. Результаты позволяли войти в тройку. 8 часов тура, конечно не привычно, даже малость под устал. Но вот и финиш. Пять фотографий отправлены на сайт. Он-лайн чемпионат отличная вещь, Огромная благодарность организаторам. Будем ждать результатов. Сворачиваюсь, а теперь самое интересное. Взвешивание улова. Общий вес внушительный 7070 г.


Взял парочку рыбин, остальных отпустил.



По итогам, занял 2 место
Мормышка 2016 | Перепелиный остров
Комментарии (7)
Славян76 # 10 мая 2016 в 18:49 +3
Жаренная и вяленая густера....вещь!!!
kotyara - команда ГТО # 10 мая 2016 в 19:13 +2
Молодец,Володя!А где можно подробнее узнать про этот чемпионат?
Krosh(Владимир) # 10 мая 2016 в 19:23 +2
Здесь вся инфа http://rnarod.su/meropriyatia/
Константин Ярославский # 10 мая 2016 в 19:53 +2
thumbup
Зина -Ледокол # 10 мая 2016 в 21:29 +3
thumbup thumbup thumbup
Вова, ты интернет зависимый типчик.
В Рыбинск на дамбу Онлайн мы тебя не пустим!!! rofl
Сохатый (Юрий) # 10 мая 2016 в 21:54 +1
Прикольная темка!)
yustas(Евгений) # 11 мая 2016 в 22:02 0
Прикольно ,Володя зачет! thumbup

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты