Последние сообщения на форуме

5194 дня назад
Ирина, если это действительно ушло Путину,а не ограничится лесохотом, снимаю шляпу!
5194 дня назад
Могу ,как,всегда щуку дать на уху!!!!Рыбинскую
5194 дня назад
Ведро есть мангал есть шампура есть рыба есть молоко есть.дрова есть.остаётся мясо да хлеб с утра
5194 дня назад
Если честно,вы уж меня извините,не хочу да же комментировать ваше письмо,слёзы-слёзы-слёзы,а если бы
5195 дней назад
Вчера привез из Ткачей картошки, морковки. Могу взять на уху. Рыбы, к сожаленью, нет.
5195 дней назад
dimonkauzov: Лёха Кuzma: 1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня К
5195 дней назад
Низкий вам поклон!
5195 дней назад
Уважаемая Ирина Геннадьевна!!! Вы достойны памятника при жизни! Хотя бы за веру! В очередной раз убе
5195 дней назад
Лёха Кuzma: 1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег
5195 дней назад
Очередному витку хождения законопроекта по кругу согласований, из одного ведомства в другое, по мног
5195 дней назад
Так и делаю. И предполагаю, что из-за этого войти в игру "по ходу" не получается. В следующий раз по
5195 дней назад
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег Ворон 7 Саня
5195 дней назад
Лёха Кuzma, Леха, меня впиши. Если будет рыба и ведро - будет и уха. А не будет рыбы - будет из пету
5195 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Онлайн турниры:
У меня тоже там галочка отсутствует,счас проверял,Вован ко мне легко зашёл во время игры
5195 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме все весна!:
кукушка, Куда им лететь то ? Скорее всего, вернуться тем же путем.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 36
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт