
| Сообщений: 700 | 
  Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 августа 2011 в 17:19) | ||||
| Сообщений: 7 | 
 думаю гагара какая неть | ||||
| Сообщений: 700 | 
 Точно нет с виду на выпь похожа но та орёт а эти свистели и ныряли | ||||
| Сообщений: 13 | 
 Не выпь однозначно. Либо из отряда гагар (например белоклювая), либо из поганок. Оч. плохо видно, ни размер не определить, не окраску, не наличие хвоста, какие лапы... | ||||
| Сообщений: 700 | 
 лапы   | ||||
| Сообщений: 700 | 
   Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2011 в 18:13) | ||||
| Сообщений: 482 | 
 Да чомга вроде как. Нет? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
| Сообщений: 487 | 
 Сохатый, очень даже похоже ... Большая поганка, или чомга (лат. Podiceps cristatus) — вид водных птиц из семейства поганковых. Размером чомга немного меньше утки. Это птица с тонкой шеей, удлинённым, прямым клювом. Спина буровато-рыжая, живот, шея и голова белые. | ||||
| Сообщений: 700 | 
 очень похожа спасибо | ||||
| Сообщений: 3 | 
 люди подскажите куда лучше поехать на рыбалку на донку | ||||
| Сообщений: 228 | 
 
 | ||||
| Сообщений: 3 | 
 которосль у меня за домом    а где эта река?и на что ловить? | ||||
| Сообщений: 228 | 
 Читай отчёты и выбирай :http://lesohot.ru/blogs/klub-rybakov | ||||
| Сообщений: 223 | 
 вопрос тем кто много времени занимается рыбной ловлей, намнго ли меньше рыбы становиться с каждым годом? | ||||
| Сообщений: 239 | 
 Вопрос к охотникам;как приготовить хвост бобра? | ||||
| Сообщений: 487 | 
 
 Суп из бобровых хвостов Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки. Хвост бобра запеченный в сметанном соусе 1. Очищаем хвост бобра. 2. Приправляем его солью, перцем, чесноком. 3. Кладем в глубокую посуду, наливаем немного воды,закрываем крышкой и тушим2 часа пои температуре 180 градусов. 4. Морковь и картофель запекаем в фольге, охлаждаем, очищаем и нарезаем крупными, длинными брусками. 5. Нарезаем цукини, овощи обжариваем до золотистой корочки на льняном масле,добавляем кинзу, соль, перец. 6. Подготовленный хвост нарезаем на 4-5 частей, покрываем его тонким слоем смеси сметаны, мелко рубленого розмарина и паприки и запекаем до золотистой корочки в духовке. 7. При сервировке на блюдо выкладываем обжаренные овощи, а на них готовые куски хвоста. Украшаем свежими салатными листьями и соленными грибами. Приятного аппетита! | ||||
| Сообщений: 205 | 
 
 Только он их вымачивает предварительно, а то привкус какой то сладковатый. | ||||
| Сообщений: 4 | 
 подскажите пожалуйста где можно удачно с хорошим уловом половить на поплавочную удочку?в каких местах?просто давно никуда не ездил.спасибо | ||||
| Сообщений: 478 | 
 
 Можно и на Котросли в городе,всё зависит от природы!   | ||||
| Сообщений: 1 | 
 разрешено ли на весенней охоте добираться до мест охоты на моторной лодке? | ||||
| Сообщений: 4 | 
 
 разрешено, если ружье будет при этом в чехле. | 
| В начало страницы | 
| 
 | Перейти на форум: | 
Нет объявлений для отображения.
| 
            Кто онлайн?
                     | 
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор
 
  












