Чудо дрессировки.
Чудо дрессировки. | ||||
НЕ РЕАЛЬНО!!! | ||||
не реально послушный пёс. У самой собака, всё понимает с полувзгляда, вот делает не всегда. | ||||
даааа... это вобще фантастика!!! | ||||
Всегда хотелось посмотреть как это у них получается. | ||||
А вот ещё отрехашки после купания - ёжики, крыски и пёсики. | ||||
Эх, как нам этого не хватало в этом году! | ||||
да ужжжжж | ||||
Тот же чудо-пёс, что на видео открывшем тему. Нет предела возможностям и умениям этой собаки! | ||||
Полное подчинение командам - Россия. Полное подчинение командам - Япония! КОМАНДА МУЖСКАЯ. КОМАНДА ЖЕНСКАЯ, собирают многотысячные стадионы из болельщиков и поклонников. | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 20:04) | ||||
Длинноухое достояние России. Русский охотничий спаниель. | ||||
Файл "/upload/forum/60ce4de5d73b0facc64305838b1bf163.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 19:48) | ||||
И ещё про них. И охотник.... и рыбак. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 19:48) | ||||
Ира ....когда в том году, а это его был первый сезон, я подранил утю, мой ребенок в поиске начал нырять под воду, гдеж она там.....ну после этих ныряний пришлось лечить уши. | ||||
Увы, моя хоть и не спаниель, готова плыть через Волгу на другой берег, так любит плавать...но нельзя, та же беда. Сразу проблемы с ушами. А твой красавчик что и говорить!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 19:57) | ||||
А у меня курца ныряет с разбега ттт....проблем нет | ||||
Это ты по дереву постучал? | ||||
Попалось на глаза прикольное видео про прыгающих собак и других представителей животного мира. | ||||
| ||||
Немножко позитива от четвероногих. И ещё! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2014 в 22:08) | ||||
Монолог легавой собаки. Авторскую песенку послушаем. | ||||
Попались на глаза две видюшки по отработке команды на выдержку. Смотрим что из этого вышло. | ||||
1. В большой семье....не щелкают!!! 2. Этим бы лицом да медку хлебнуть! (из анекдота: В зоопарке медведь сидит и плачет, жираф из соседнего вольера спрашивает: "Чего плачем?". Медведь показывает на бегемота и говорит: "Вот таким бы ...лом да медку бы хлебнуть!") | ||||
Ловец сомов. | ||||
фига.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 23:07) | ||||
я знал что это офигенские собаки, но столько внимания требуют... возможно вторую такую возьму | ||||
Пилять. Уже год хочу такую завести.Думаю ждать осталось немного Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2014 в 05:00) | ||||
Надеюсь в эту тему. Если что перенесите в нужную. Уважаемые охотники и собаководы, скажите пожалуйста телефоны, адреса и контакты испытательно тренировочных, притравочных станций, искусственных нор вашей области, есть интерес притравить ягтерьера, таксу на барсука /в том числе в норе/, кабана, лису в норе. При указании контактов ИПС и ИТС можно сразу указать, что именно там есть в наличии. Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||
Продолжаю выкладывать видео про четвероногих друзей. |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор