Продам надувные лодки (новые)

Продам надувные лодки (новые)
  
Сообщений: 1
Продам надувную лодку "Тайга 280"

"Тайга 280"- это сверхлёгкая лодка для комбинированных пеше-водных походов, охоты и рыбалки. На воде лодка предназначена для преодоления водных пространств по озерам, прибрежной полосе моря и по рекам с несложными препятствиями до 2+КС. Лодка имеет двухслойную конструкцию. Верхняя часть оболочки выполнена из камуфлированной ткани Oxford Ripstop, нижняя часть - из ПВХ ткани, внутренние баллоны - из ткани с полиуретановым покрытием. Лодка не имеет надувного дна. Для удобства заправки баллонов по всей длине внутренней стороны бортов вшита молния. Гребец может сидеть на пришнурованной фанерной банке или (при необходимости) на гермомешке, положенном на дно лодки. Управляется байдарочным веслом.

Длина: 280 см.
Ширина: 92 см.
Вес: 5,3 кг.
Диаметр борта: 30 см.
Пассажировместимость: 1 чел.
Система самоотлива: нет
Надувное дно: нет

Цена: 8000 руб (С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ)










Продам надувную лодку "Тайга 340"

"Тайга 340"- это сверхлёгкая лодка для комбинированных пеше-водных походов, охоты и рыбалки. На воде лодка предназначена для преодоления водных пространств по озерам, прибрежной полосе моря и по рекам с несложными препятствиями до 2+КС. Лодка имеет двухслойную конструкцию. Верхняя часть оболочки выполнена из камуфлированной ткани Oxford Ripstop, нижняя часть - из ПВХ ткани, внутренние баллоны - из ткани с полиуретановым покрытием. Пенные вставки формируют штевневые окончания, что уменьшает рыскание на курсе и увеличивает скорость на спокойных участках. По верху бортов расположены петли для крепления груза. Лодка не имеет надувного дна. Для удобства заправки баллонов по всей длине внутренней стороны бортов вшита молния. На специальных полозьях крепится фанерная банка, месторасположение которой можно легко отрегулировать перед окончательной накачкой лодки. Это позволяет обеспечить более правильную центровку лодки. Сиденье также создает поперечную жесткость лодке. Гребец может сидеть на пришнурованной фанерной банке или (при необходимости) на гермомешке, положенном на дно лодки. Дополнительно, для защиты от дождя, можно оснастить лодку фартуком, закрепив его за петли на внешних бортах лодки. Управляется байдарочным веслом.

Длина: 340 см.
Ширина: 94 см.
Вес: 7 кг.
Диаметр борта: 29 см.
Пассажировместимость: 1 чел.
Система самоотлива: нет
Надувное дно: нет

Цена: 11000 руб (С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ)









Продам весло байдарочное 3-х секционное

Для изготовления лопастей весел используется ударопрочный полипропилен. Цевье весла выполнено из дюраллюминиевой трубы марки Д16Т диаметром 30х1 мм. Поверхность трубы имеет антикоррозионное покрытие. В местах хвата рукой весла защищены термоусадочной трубкой. Весла разбираются на 3 части. При сборке весла соединяются кнопочным фиксатором. В месте хвата рукой цевье имеет профилированную овальную форму. Для защиты от стека воды у лопасти установлена ПВХ-манжета. Размер лопасти - 20 х 44 см.

Цена: 1500 руб



89038896060
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты