Продолжается голосование в общественный совет

  
МедальГрамота
Сообщений: 1014
Продолжается голосование в общественный совет Департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области. В списке достойных людей есть и моя кандидатура. Все желающие поддержать меня, могут проголосовать пройдя по ссылке на сайт народного правительства Ярославской области -

http://narod.yarregion.ru/service/obschestvennye-sovety/spisok-sovetov/departament-po-okhrane-ispolzovaniyu-zhivotnogo-mi/discuss/

По указанной ссылке размещён список и информация о всех кандидатах. Для голосования необходимо войти на сайт, что можно сделать через ФБ или ВК, выбрав соответствующую кнопку в опции ВОЙТИ.

ВНИМАНИЕ! Голосование возможно только ЗА ОДНОГО кандидата и только ОДИН РАЗ.



Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 22:19)
МедальГрамота
Сообщений: 1299
сколько людей войдет в состав???
МедальГрамота
Сообщений: 1014
TAPAMTAMTAM (артем):
сколько людей войдет в состав???

Артём, семеро. Это установленное число членов для всех общественных советов, которые создаются сейчас при всех областных департаментах. Есть ограничение по числу участия в работе общественных советов для одного лица. Можно заявляться и участвовать в работе не более чем двух советах. Сегодня отвезла документы в Департамент охраны окружающей среды и природопользования. По АнтиБраку последнее время поступают сообщения их сферы деятельности.

До 31 августа принимаются заявки в общественный совет при Агентстве по физкультуре и спорту. Думаю, нашего представителя в этот совет нужно обязательно заявить. Хорошобы спортсмены обсудили это дело. Время ещё есть. Ну, а мы уж проголосуем.
МедальГрамота
Сообщений: 1014
Судя по голосованию на сегодня, представитель наших охотников Молодкин Роман попадает в семёрку. Голосование будет идти ещё 8 дней до 20-го. Возможно кто то и вклинится в последний момент.
МедальГрамота
Сообщений: 1014
Информация о том, как идёт голосование.



МедальГрамота
Сообщений: 1014
Состав Общественного совета утвержден приказом департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области от 07.10.2014 №148.

По предложению Департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области согласован Общественной палатой ЯО следующий состав совета. Судя по всему количество набранных голосов и общественная работа не являлись определяющими факторами для прохождения в состав совета. Тем не менее поздравляем Молодкина Романа, за которого голосовали ЛесОхотовские охотники с включением в состав общественного совета. Список общественного совета публикую ниже.











МедальГрамота
Сообщений: 422
Ирина, значит ли это, что для комиссии, которая утверждала состав Совета плюнуть и растереть на наше мнение и голоса? Кому и главное ЗАЧЕМ нужен был весь этот фарс с голосованием? Да нахер мне нужно ТАКОЕ народное правительство??????!!!!!!
МедальГрамота
Сообщений: 1014
Олег е070се:
Ирина, значит ли это, что для комиссии, которая утверждала состав Совета плюнуть и растереть на наше мнение и голоса? Кому и главное ЗАЧЕМ нужен был весь этот фарс с голосованием? Да нахер мне нужно ТАКОЕ народное правительство??????!!!!!!

Олег, не горячись. Так не во всех Департаментах, а только в «нашем». Тех, кого хотят видеть в составе совета прежде всего предлагает сам Департамент, а Общественная палата согласует или не согласует этот список. Вполне могу предположить, что моя кандидатура, сколько бы голосов не набрала, являлась заведомо не проходной, так как моё участие в составе любой комиссии (совета), это как правило «раздражающий» фактор. Как выразился один из представителей промышленного лова на одном из рыбохозяйственных советов, когда подымал вопрос о моём исключении, что я только вношу деструктивизм в работу данного органа и до моего в нём участия, среди членов совета и департаментом было полное взаимопонимание, конструктивизм и благодушие…

Кстати, о том, как происходит аналогичные голосования народного правительства в Другие департаменты. В общественный совет при Департаменте культуры включили всех пожелавших участвовать в работе совета, за которых было отдано любое к-во голосов. Совет у них состоит из 21 члена. Департамент имущественных и земельных отношений избрано 7 членов и в эту семёрку включены набравшие наибольшее количество голосов.
Департамент Региональной безопасности набрали 8 членов. В состав совета включили даже тех за кого было отдано всего 4-5 голосов.

Департамент по охране и использованию животного мира придерживается другой позиции.
МедальГрамота
Сообщений: 784
Ира, хрень какая-то... Значится в этом департаменте финансовая заинтересованность толще и проще освояемая штоли получается? Что сдесь совсем чужих не надо? Или в других департаментах чужих и не было в помине? Так нафига тогда вообще эти советы? Ну понятно, што галочка, но как-то всё-равно плюшево. Печалька короче. Надо как у хохлов с мусорными баками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 11:57)
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Сообщений: 1014
mic(Миша):
Ира, хрень какая-то... Значится в этом департаменте финансовая заинтересованность толще и проще освояемая штоли получается? Что сдесь совсем чужих не надо? Или в других департаментах чужих и не было в помине? Так нафига тогда вообще эти советы? Ну понятно, што галочка, но как-то всё-равно плющево. Печалька короче. Надо как у хохлов с мусорными баками.

Да и ещё, для нас не менее важно, что в состав совета попал Молодкин Роман. За него голосовали и его рекомендовали наши охотники. Будем надеяться, что все члены избранного общественного совета согласно Положения о совете будут обеспечивать участия граждан т.е. нас с Вами, в выработке и реализации государственной политики в сфере деятельности департамента.

А для решения этой задачи при общественном совете могут создаваться комиссии и рабочие группы, в состав которых могут входить, правда опять же, по согласованию с директором департамента государственные гражданские служащие, представители общественных объединений и других организаций. Да и в заседаниях совета могут участвовать приглашённые лица…Главное чтобы приглашали.

Кроме того ждём ещё результатов голосования в Общественный совет при департаменте охраны окружающей среды и природопользования, они пока не опубликованы.
МедальГрамота
Сообщений: 784
Ира, дорогая, чё-то всё равно с оптимизмом, по этому поводу, у меня большие проблемы smile
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Сообщений: 1014
mic(Миша):
Ира, дорогая, чё-то всё равно с оптимизмом, по этому поводу, у меня большие проблемы

Миша, оптимизма нет ни какого, розовые очки давно сняты...Но это не повод опускать руки и не бороться всеми доступными для нас способами. В любом случае и при любых обстоятельствах нужно находить хотя бы малый шанс, малые возможности владеть всей необходимой информацией, а значит участвовать в процессе. Есть наш представитель, а это значит что как минимум информацией мы располагать будем.
МедальГрамота
Сообщений: 784
Да Ира, всё так. Просто мысли в слух... Информация-то информацией, но скоко-ж, *ть, можно тырить-то наклав на всех и всё... Хоть-бы чего побоялись раз бога на них нет...
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Иваныч85
Гостей: 160
Сегодня были:
Женя-яр., serdj, Иваныч85, Чапай, pogodin, sanek-rom, Сергей, Тоби076(Сергей), Barbaley, GREGG(Григорий), Сергей (Sega19271), сергей Толга, евген еляков(РыбоМебельщик), Андрей Переславец, Aleks, Алексей, МолодойРыбак, Новоселок, .С.К.О.М.О.Р.О.Х.1.7.6., Алексей, astepan0v, Алекс Рыбак, Matvey, Дмитрий, Дюха, Pahondrik, alex kostin, kotyara - команда ГТО, SEGA 1966, Сергей (npy40), Nako (Алексей), Капранов Александр, тёма83, Макс, Taimir82, Михалыч, Максон, КЭП, Саня97, Игорян76, TAPAMTAMTAM (Артем), НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО, Uliss, Женатик76, farmik (Андрей), sankevyc, Тюрин вв, коляныч, Олеся, РУМАН(ляпинка), П@ша, Фёдорыч, Лёнчик, Январь, strannik (Сергей), EvgeniyJar, grisha76, володя кис, ТОЛЯН-ПЯТЁРКА, sebo, Никола сварщик, Михей, kostyn, Георгий, mik30, Wollf, Иван, ОЛЕГ1966, Мишанька, александр, Николаич, махалёт503андрей, Славян76, Сохатый (Юрий), jendosq(Евгений), romalo, Зина -Ледокол, Олег Творогово, Hall (Дмитрий), super.aleksander1982, Белый76, motis-A, "рЫбий жЫр", Nelegal, ser76, nikitayar, Дима (Средний поселок), Fisherman076, МахДен, Tapuk, Олег35, Fomakuznec, ZNAtOK76, михаил23