Продолжается голосование в общественный совет

  
МедальГрамота
Сообщений: 1023
Продолжается голосование в общественный совет Департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области. В списке достойных людей есть и моя кандидатура. Все желающие поддержать меня, могут проголосовать пройдя по ссылке на сайт народного правительства Ярославской области -

http://narod.yarregion.ru/service/obschestvennye-sovety/spisok-sovetov/departament-po-okhrane-ispolzovaniyu-zhivotnogo-mi/discuss/

По указанной ссылке размещён список и информация о всех кандидатах. Для голосования необходимо войти на сайт, что можно сделать через ФБ или ВК, выбрав соответствующую кнопку в опции ВОЙТИ.

ВНИМАНИЕ! Голосование возможно только ЗА ОДНОГО кандидата и только ОДИН РАЗ.



Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 22:19)
МедальГрамота
Сообщений: 1313
сколько людей войдет в состав???
МедальГрамота
Сообщений: 1023
TAPAMTAMTAM (артем):
сколько людей войдет в состав???

Артём, семеро. Это установленное число членов для всех общественных советов, которые создаются сейчас при всех областных департаментах. Есть ограничение по числу участия в работе общественных советов для одного лица. Можно заявляться и участвовать в работе не более чем двух советах. Сегодня отвезла документы в Департамент охраны окружающей среды и природопользования. По АнтиБраку последнее время поступают сообщения их сферы деятельности.

До 31 августа принимаются заявки в общественный совет при Агентстве по физкультуре и спорту. Думаю, нашего представителя в этот совет нужно обязательно заявить. Хорошобы спортсмены обсудили это дело. Время ещё есть. Ну, а мы уж проголосуем.
МедальГрамота
Сообщений: 1023
Судя по голосованию на сегодня, представитель наших охотников Молодкин Роман попадает в семёрку. Голосование будет идти ещё 8 дней до 20-го. Возможно кто то и вклинится в последний момент.
МедальГрамота
Сообщений: 1023
Информация о том, как идёт голосование.



МедальГрамота
Сообщений: 1023
Состав Общественного совета утвержден приказом департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области от 07.10.2014 №148.

По предложению Департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области согласован Общественной палатой ЯО следующий состав совета. Судя по всему количество набранных голосов и общественная работа не являлись определяющими факторами для прохождения в состав совета. Тем не менее поздравляем Молодкина Романа, за которого голосовали ЛесОхотовские охотники с включением в состав общественного совета. Список общественного совета публикую ниже.











МедальГрамота
Сообщений: 430
Ирина, значит ли это, что для комиссии, которая утверждала состав Совета плюнуть и растереть на наше мнение и голоса? Кому и главное ЗАЧЕМ нужен был весь этот фарс с голосованием? Да нахер мне нужно ТАКОЕ народное правительство??????!!!!!!
МедальГрамота
Сообщений: 1023
Олег е070се:
Ирина, значит ли это, что для комиссии, которая утверждала состав Совета плюнуть и растереть на наше мнение и голоса? Кому и главное ЗАЧЕМ нужен был весь этот фарс с голосованием? Да нахер мне нужно ТАКОЕ народное правительство??????!!!!!!

Олег, не горячись. Так не во всех Департаментах, а только в «нашем». Тех, кого хотят видеть в составе совета прежде всего предлагает сам Департамент, а Общественная палата согласует или не согласует этот список. Вполне могу предположить, что моя кандидатура, сколько бы голосов не набрала, являлась заведомо не проходной, так как моё участие в составе любой комиссии (совета), это как правило «раздражающий» фактор. Как выразился один из представителей промышленного лова на одном из рыбохозяйственных советов, когда подымал вопрос о моём исключении, что я только вношу деструктивизм в работу данного органа и до моего в нём участия, среди членов совета и департаментом было полное взаимопонимание, конструктивизм и благодушие…

Кстати, о том, как происходит аналогичные голосования народного правительства в Другие департаменты. В общественный совет при Департаменте культуры включили всех пожелавших участвовать в работе совета, за которых было отдано любое к-во голосов. Совет у них состоит из 21 члена. Департамент имущественных и земельных отношений избрано 7 членов и в эту семёрку включены набравшие наибольшее количество голосов.
Департамент Региональной безопасности набрали 8 членов. В состав совета включили даже тех за кого было отдано всего 4-5 голосов.

Департамент по охране и использованию животного мира придерживается другой позиции.
МедальГрамота
Сообщений: 784
Ира, хрень какая-то... Значится в этом департаменте финансовая заинтересованность толще и проще освояемая штоли получается? Что сдесь совсем чужих не надо? Или в других департаментах чужих и не было в помине? Так нафига тогда вообще эти советы? Ну понятно, што галочка, но как-то всё-равно плюшево. Печалька короче. Надо как у хохлов с мусорными баками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 11:57)
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Сообщений: 1023
mic(Миша):
Ира, хрень какая-то... Значится в этом департаменте финансовая заинтересованность толще и проще освояемая штоли получается? Что сдесь совсем чужих не надо? Или в других департаментах чужих и не было в помине? Так нафига тогда вообще эти советы? Ну понятно, што галочка, но как-то всё-равно плющево. Печалька короче. Надо как у хохлов с мусорными баками.

Да и ещё, для нас не менее важно, что в состав совета попал Молодкин Роман. За него голосовали и его рекомендовали наши охотники. Будем надеяться, что все члены избранного общественного совета согласно Положения о совете будут обеспечивать участия граждан т.е. нас с Вами, в выработке и реализации государственной политики в сфере деятельности департамента.

А для решения этой задачи при общественном совете могут создаваться комиссии и рабочие группы, в состав которых могут входить, правда опять же, по согласованию с директором департамента государственные гражданские служащие, представители общественных объединений и других организаций. Да и в заседаниях совета могут участвовать приглашённые лица…Главное чтобы приглашали.

Кроме того ждём ещё результатов голосования в Общественный совет при департаменте охраны окружающей среды и природопользования, они пока не опубликованы.
МедальГрамота
Сообщений: 784
Ира, дорогая, чё-то всё равно с оптимизмом, по этому поводу, у меня большие проблемы smile
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Сообщений: 1023
mic(Миша):
Ира, дорогая, чё-то всё равно с оптимизмом, по этому поводу, у меня большие проблемы

Миша, оптимизма нет ни какого, розовые очки давно сняты...Но это не повод опускать руки и не бороться всеми доступными для нас способами. В любом случае и при любых обстоятельствах нужно находить хотя бы малый шанс, малые возможности владеть всей необходимой информацией, а значит участвовать в процессе. Есть наш представитель, а это значит что как минимум информацией мы располагать будем.
МедальГрамота
Сообщений: 784
Да Ира, всё так. Просто мысли в слух... Информация-то информацией, но скоко-ж, *ть, можно тырить-то наклав на всех и всё... Хоть-бы чего побоялись раз бога на них нет...
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
GREGG(Григорий), Иван
Гостей: 96
Сегодня были:
Иван, Rash, hunter666, GREGG(Григорий), гоха, motis-A, Сергей (npy40), Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», GOR, ИГОРЬ(KLEVO), jenek76, Сергей (Брагино), Лёха82, serdj, himik30, jendosq(Евгений), kostyn, александр, alex kostin, Krosh(Владимир), Voff4ik, михаил23, Администратор (Sanych), шульц(максим), Angler, Лёха-КамаЗ, ИЛЮХА, batya76rus, макс76, Серый, Славян76, махалёт503андрей, Dmitriy, serega0109, kotyara - команда ГТО, Юрий(jvsy), А-74 (любые отделочные работы), Sanych1981, STRELOK, ALanIN, алексей(DUBKI), ВладиЯр, Castaway, жека-брагинский, Андрей Переславец, Сергей (Sega19271), Саня97, sebo, Михаил - Заволга, володя кис, Саня Королев, Олеся, Тоби076(Сергей), Максон, sssr, Сергей, Starshina212008, oleha13, Nako (Алексей), RASL1982, Олег Е070СЕ, Сохатый (Юрий), DIMON, Женатик76, Taimir82, TAPAMTAMTAM (Артем), SPRUT, Виктор(VINT-70), Timirval, EvgeniyJar, Никола сварщик, паша1968, Коренной житель, strannik (Сергей), Рыболов, Дмитрий, Евгений, Boomer, Серега на Ниве, AmDm, Георгий, Hall (Дмитрий), lex, SEGA 1966, astepan0v, Мишанька, roman, Sanek89 (строительство кровли), SegaMega, КЭП, Petrov, pablo171, Марсианин, П@ша, Тюрин ВВ, skif, Дима (Средний поселок), k19, Bream (Дима), Миша, Игорян76, Алексей Кулибин(merik), dimon, Ko1eSs, Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Zakat76, Дядя Вова, магазин ТРОФЕЙ, Алексей, Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр", patrik68, Ден(den76ru), Юрич, evgen76rus, alex76u, Cesare, Алексей, Misha, Саня-(Архангел), Annuchka., Rubachello(Роман), Костян, коляныч, Alex1987(Королев), bavyar, Sergey76RUS, Чабуткин, yustas(Евгений), Roman Fisher, Михей, yurman, Ваван71, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), селянин, farmik (Андрей), Skaut, Алексей, Дрюня088(Андрюха), BESTапок, andrey_smirnofff, Микеша, Алексей_Контуев, Fisherman076, SmirnOFF, Капранов Александр, sanek-rom, Шурик, ТОЛЯН-ПЯТЁРКА, Макс