КЭП: | ||
|
| ||||||
а можно нас руманом на школе 50 забрать? | ||||||
А поточней про остановку за Волгой , та что Саукова или Аврора ? | ||||||
Аврора!!!Базар то один!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Теперь вопросов нет , буду на Авроре !!! | ||||||
А на школе 50 если тормознет , то вообще сказка !!! | ||||||
Значит в Крестах алкоПазик будет в 7,30. Буду дремать на конечной остановке, по ходу дальнейшего продвижения. | ||||||
И нас с Лехой Перекопский с Комсомольской заберут,И во сколько? | ||||||
Друзья! Алковальс продолжается. Еще один не едет "Леха +". Идет по планете веселый ужасный старик (Дэд Мороз). И мотыля не смог купить (в округе магазы только завтра начнут работать). Просьба: зацепите полкоробочка-отработаю летом на даче. И можно хотя бы один номер телефона организаторов фэста для связи. Спасибо за внимание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2015 в 14:48) | ||||||
у меня все больше шансов в автобус попасть... | ||||||
А Гигант во сколько? | ||||||
На сбор ЛЕСОХОТА собрались ехать 26 человек, плюс двое молчат АНДрюха 80 и Ott? | ||||||
Женьк, не забудь Максу про остановку на Свердлова напомнить))) И по времени примерно | ||||||
Посоны,я с вами. 6.45 волгоградка "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||||
вы,хоть возьмите с собой салюты или петарды! что бы народ вечером дорогу к автобусу нашел | ||||||
приехал из гостей. около дома подскользнулся. упал. спина ноет даже сидеть не могу .рыбалка в опасности | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Всем спасибо. Приятно было познакомиться. Отличная встреча! Надо повторить отдельное спасибо Максу за транспортное средство и водительское мастерство. "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор