И снова "ТАНДЕМ"!!!
Сбор 12.07.2015г. до 8 часов на том же месте.
Соревнования командные, команды по 3 человека.
Продолжительность туров по 3 часа.
Пытаюсь выложить положение.
И снова "ТАНДЕМ"!!! Сбор 12.07.2015г. до 8 часов на том же месте. Соревнования командные, команды по 3 человека. Продолжительность туров по 3 часа. Пытаюсь выложить положение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2015 в 13:46) | ||||
Поучаствовать что ли для кворума??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Тоже так то желание есть))) А вот с возможностями пока неизвестно... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
А давайте. Лёха, махалку могу дать) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Юра, да я с радостью, готовь махалку!!! в прошлом году были с Медведковским на ваших соревах... подивилися кворуму... все ушли в фидер)))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Я могу и Сане мах дать))) У Тандема и 9-ка и 7-ка работают. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Юра, за 5 литров пива я Ничая привезу для кворума. | ||||
Идёт. И сам приезжай. Только таксу озвучь сразу. Вдруг неподъемная окажется В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Вову Кипиша захватите и целая команда получится) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Кипиша за 7 литров привезу. Сам приеду за 0,5 Клинского.... | ||||
Во как весело оказывается в поплавке... а мы всё фидер да фидер... Но я реально собираюсь поучаствовать!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Юра, Леху Нако я привезу за чекушку. | ||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Ну совсем весело становится, сам тоже планирую второй заход на Ваш Тандем устроить... | ||||
Всем привет! А где регистрация и положение? Может, тоже присоединюсь, если будет интересно. Ни разу в поплавке не участвовал, говорят, новичкам везет | ||||
Приезжай. Места тебе хватит. Два тура по 3 часа. К 7-30 подъезжай. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
А точку на карте можно увидеть? И сколько взнос? Кстати, не получится ситуация, как на городских соревах, когда вам народа не хватило? | ||||
Ярославская область ул. Полушкина Роща, 11 (сбор напротив 11-го дома) | ||||
Возможно и я приеду, Анохин Иван Владимирович, 1975г., Москаль, 2разряд. Если можно инфу что там у Вас ловится и в каком количестве. Телефоны для связи можно смс Что брать? мах, штык, матч? какая глубина и поведение на штыке? а то в пустую съездить тож интересно но щас проблемно. Будет ли кворум, И по классификации что на что получится. Ответьте в личку, или на почту a-okna-a собака на яндексе. т.8-963-711-96-37. | ||||
Согласно ЕВСК: Личное первенство: 1-3 место - кмс 4-6 место - 1 разряд 7-11 место - 2 разряд (при наличии 15 участников) Командное первенство: 1-2 место команды - кмс 3 место команды - 1 разряд 4-5 место команды - 2 разряд (при наличии 8 команд - 24 участника) По рыбе: на штекер 13 метров и мах 8 метров (глубина 1,5-2 метра) преимущественно плотва до 100 грамм. Возможен подход подлещика, но на городских 28 июня такого не случилось (ловил мах 10 метров). Результаты в протоколе городских. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июля 2015 в 15:11) | ||||
Юра а если Я со своей сраненькой болонкой приеду возьмёте поучаствовать ? | ||||
Положение только в таком виде:http://yarfish.ucoz.ru/forum/8-24-45 | ||||
Приезжай. Буду рад видеть. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Привет! Каковы результаты? hobbi76.ru ХОББИ в Петровском Пассаже. РЫБАЛКА,ПОДВОДНАЯ ОХОТА. т. 486959 Рады снарядить увлечённых людей! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 593 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор