Хотелось бы узнать, кто чем предпочитает обедать на льду, что то надели мне мои пельмени. В общем, кто что берет на перекус? Про бухло не интересно если только, что то оригинальное. Хочется видеть поменьше флуда и побольше годных незамерзающих рецептов. Всем НХНЧ! | ||||||
У меня есть термос с широким горлом. Вот туда моя любимая и накладывет всяких явств . Правда есть минус, приходиться носить два термоса, ещё и под чай. Но владельцам различной техники это не помеха. Особенно люблю щи в термосе. Горячее первое всех лучше согревает. Вот как-то так | ||||||
Ну интересный вопрос. Зимой приходится себя во многом ограничивать. Чай это у всех , а вот дальше в 70% пошли разнообразные бутерброды. Сало, мясо, копченая колбаса, жареное яйцо, паштет. Вспоминаю старожилов и их перекус на льду. Картошка из термоса и к ней всякая снедь. Сам иногда в сильный мороз беру просто чай и рулет (он не мерзнет). А так много разных вариаций если в короткий зимний день еще и обеды устраивать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 13:37) | ||||||
Олег, а жареное не замерзнет? Я как то по незнанию взял вареные яйца, так и привез эти бильярдные шары обратно домой) замерзли до состояния камня) Всем НХНЧ! | ||||||
Правда когда под -30 подмерзает много чего. | ||||||
Из детства: всегда брали с собой салат. Вареная картоха, репчатый лук, соль, растительное масло. Вполне можно отобедать. Когда приезжали домой, сестра первым делом интересовалась, не осталось ли салата. Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Сало,копчёная колбаса,.сыр,блины с начинкой,красный лук, лук маринованый(закусь) Мясо отварное, Обязательно сладкое... Бабаевский шоколадный батончик Ещё пирожки. Есть желательно с утра на льду,плотно Потом может времени не быть. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
вспомнил, одно время засаливали свежее мясо в баллоне. офигенная штука, каждый раз брали с собой. не мерзнет и очень питательно и вкусно, а как закусь, так вообще отпад. хотя сам в последнее время обхожусь пельменями, но тоже уже поднадоели Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
У меня два другана берут с собой на лед: 1.Лимонад Кока-колу 2литра. 2.Чипсы со вкусом креветки 3.Печенье Чоко Пай к чаю и разные просроченные нарезки из Ленты На десерт всегда Чупа Чупс в карманах. И ,слушай, нормально ловят...всегда с рыбой. | ||||||
А мы на консервы перешли... Таблетку сухого горючего на металлич.часть пешни , повыше баночку с перловкой приманстрячиваем и усе обед готов. Баночку заточишь , чайком зайлешь и весь день свободен...Приятного аппетита | ||||||
Тоже про консервы задумался с таблеткой сух.горючего. Из съедобных только Атрусовские нравятся. Думаю, если брать пустую банку под таблетку, а на ее ставить консерву - должно получиться | ||||||
Всем НХНЧ! | ||||||
Не, не спортсмены.. Один раз были спортсменами , но там чето отодрали их... Не понравилось им эта тема. Больше они не спортсмены Но ловят, ука...много ловят разных рыб | ||||||
Помню...не понравился им спортивный секс Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Слава, расскажи лучше про консервы | ||||||
Я брал консервный плов и саморазогревающие пакеты...да горячее, но консервы... ну их....так и ношу бутеры во внутреннем кармане....или сало с хлебом в ящике | ||||||
Лучше чайку или рюмку с салом. Пару раз брал еды горячей. Оно хорошо конечно, только, если набьешь брюхо горячей едой, то потом ко сну клонит жутко))))) Поэтому чай/рюмка и пару бутеров с сальцом желательно. | ||||||
Roman Kiselev (моторы с финки), а как же бульба??? | ||||||
Совсем забыл, не забывать сникерс или марс в ящик. Забредешь далеко, пока обратно идешь ноги еле ходят вот тут и поможет. | ||||||
Всегда беру что не замерзает: хлеб, сало, шоколад, хлеб с мёдом, иногда тушёнку (атрус, свинина), в начале сезона не так чтобы очень, короткий день, по весне, конечно, побольше. И ещё, всегда, когда хреновато, подпеваю "ой, мороз, мороз..". | ||||||
Жареная колбаса, сало, жареные яйца и бутерброды из всего перечисленного. Если с техникой - плов домашнего приготовления и портативную газовую плитку. Горячее очень чудно идет. Суп в термосе брал много раз. Надоело, да и как-то раз он у меня окис, так и закусить нечем было. А замерзать у меня ничего не успевает - я все съедаю через час после выхода на лед)) А иногда начинаю подъедать еще в машине в пути) Поэтому вечером обязательный заезд в Глебово за пирожками. Там они вкусные. Чтоб не замерзало, когда мороз не шибко сильный, можно в фольгу заворачивать. Горячим не сохранит, но не замерзнет. А если -30, так все, что угодно заледенеет, только если в термос. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 11:15) | ||||||
берите помазуху,это сало с чесноком через мясорубку прокрученное и на хлеб намазанное. не мерзнет,нажористо,легко,и закуска нормальная. Безвыходных положений не существует в принципе | ||||||
В -28 и ниже можно есть налима(строганину). Но нужно брать соль. | ||||||
Хлеб обжаренный в масле.Белый,ржаной, без разницы,это на любителя. Но сало,с луковочкой-это не заменимый продукт. Всё остальное- извращение. На рыбалку едешь рыбу удить,а не жрать из банок консервушки. ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
...не помешает |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор