Спиннинги ZEMEX

  
Сообщений: 22
Элегантные спиннинги ZEMEX SPIDER для любых условий.

Удилища серии ZEMEX Spider Pro разработаны для начинающих спиннингистов и рыболовов любителей. Широкий модельный ряд позволяет подобрать спиннинг под самые разные условия ловли, будь то ловля легчайшими вертушками на малых реках, или работа тяжелым джигом на дальних бровках и глубоких участках водоемов.
Универсальные спиннинги ZEMEX Spider Pro придутся по вкусу как любителям ловли прибрежного окуня на Micro Jig, так и поклонникам ловли на воблеры трофейной щуки.
ZEMEX Spider Pro - широкий спектр возможностей за разумные деньги!


ZEMEX Spider Pro 210 0,3-5g
Самое деликатное удилище в линейке ZEMEX Spider Pro. Предназначено для ловли хищной и полу хищной рыбы в стиле Ultra-Light. Прекрасно справляется с вращающимися и колеблющимися блеснами в пределах заявленного теста. Любителям микроджиговой ловли понравится хорошая чувствительность, и прекрасная работа бланка на вываживании. Так же ZEMEX Spider Pro 2,10m 0,3-5g идеально подходит для ловли прудовой форели, в столь популярном в последнее время стиле, как Area Fishing. Строй удилища позволяет успешно забрасывать сверхлегкие приманки, и прекрасно погашает рывки бойкой форели, не давая ей, ни малейшего шанса на сход.

ZEMEX Spider Pro 210 2-7g
Еще один представитель Ultra-Light спиннингов в широком модельном ряду удилищ ZEMEX Spider Pro. Данная модель разработана для ловли разнообразной рыбы на легкие приманки. ZEMEX Spider Pro 2,10m 2-7g эффективно работает с широким спектром вращающихся и колеблющихся блесен, и прекрасно справляется с ловлей на небольшие Minnow воблеры типа L-Minnow 33, Rigge 35, Cheerfu 34. Ну и конечно стоит обратить внимание на то, что ZEMEX Spider Pro 2,10m 2-7g особенно хорош в работе с кренками FOP, Kangoku Crank, Baby Hickory и другими голавлевыми и язевыми приманками.

ZEMEX Spider Pro 210 3-15g
Легкие, прекрасно сбалансированные удилища ZEMEX Spider Pro 2,10m 3-15g отличный выбор для любителей лодочной и береговой рыбалки. С берега очень удобно работать данной моделью рывковыми техниками. Длинна и строй спиннинга позволяет эффективно делать поводку воблеров среднего размера (50-80 мм) и весом до 10 гр. Любители лодочной ловли могут расширить диапазон применяемых приманок. Помимо ловли на воблеры, комфортно использовать Spider Pro 2,10m 3-15g для проводки джиговых приманок, и разнообразных блесен.

ZEMEX Spider Pro 210 5-28g
Удилище ZEMEX Spider Pro 2,10m 5-28g прекрасно подходит для ловли на воблеры разных типов и размеров. Любители твичинга могут использовать данную модель для анимации воблеров класса minnow от Rigge 56 до Orbit 110. Почитатели ловли на кренки могут облавливать перспективные глубокие бровки с помощью Megabass Deep-X, Salmo Perch, Lucky Craft Pointer Deep Diver и др. Помимо ловли рывковыми техниками Spider Pro 2,10m 5-28g можно использовать в лодочной рыбалке для анимации джиговых приманок. Удилище прекрасно справляется с весами в рамках заявленного теста, и имеет хороший запас мощности для работы в трудных условиях и борьбы с крупными трофеями.

ZEMEX Spider Pro 2,40m 2-7g
Данная модель серии спиннингов ZEMEX Spider Pro идеально подходит для ловли сверхлегкими приманками в стиле Ul-light. Удилище прекрасно справляется со всеми типами ультралайтовых приманок в диапазоне заявленного теста. Длинна и строй Spider Pro 2,40m 2-7g дают возможность осуществлять дальние забросы легких приманок на нужную рыболову дистанцию. Чувствительный бланк позволяет вовремя ощутить поклевку, и сделать своевременную подсечку. На вываживании даже не крупной рыбешки, включается в работу большая часть бланка, что несомненно доставить удовольствие ценителям деликатной ловли.

ZEMEX Spider Pro 240 3-15g
Спиннинги Spider Pro 2,40m 3-15g относятся к классу лайтовых удилищ. Спектр применения данной модели очень разнообразный. Любители береговой и лодочной джиговой ловли могут использовать ZEMEX Spider Pro 2,40m 3-15g для разных техник придонной ловли на мягкие силиконовые приманки. Почитатели ловли рывковыми техниками могут использовать данную модель для анимации не сильно упористых воблеров класса «минноу» 35-70 мм. в длину (Flat Fly 50, Squad Minnow 65, Crackjack 48, Rigge 56). Любителям ловли голавля Spider Pro 2,40m 3-15g поможет анимировать разнообразные кренки, вращающиеся и колеблющиеся блесна, и подарит незабываемые ощущения от встречи с этим прекрасным хищником.

ZEMEX Spider Pro 240 5-28g
Модель ZEMEX Spider Pro 2,40m 5-28g уверенно можно отнести к классу универсальных спиннингов. Удилище прекрасно подходит как для лодочной, так и береговой ловли. Джиговая ловля подразумевает использования приманок в диапазоне заявленного теста. При ловле на воблеры, эффективной будет работа с приманками от 50 до 110 мм. Данную модель можно с успехом использовать при ловле вращающимися и колеблющимися блеснами. Если вам неудобно брать на рыбалку несколько удилищ, возьмите ZEMEX Spider Pro 2,40m 5-28g, он не подведет.

ZEMEX Spider Pro 240 7-35g
Основное предназначение данного удилища – ловля на джиговые приманки. Мощный бланк позволяет работать тяжелыми весами и объёмными приманками. Если вы попали на водоем с сильным течением, или предполагаемая стоянка хищника находиться на большой глубине, данная модель поможет доставить вашу приманку непосредственно в зону ловли. Спиннинги Spider Pro 2,40m 7-35g можно использовать как любителям ловли с берега, так и почитателям лодочной рыбалки.

ZEMEX Spider Pro 240 10-50g
Удилище Spider Pro 2,40m 10-50g одно из самых мощных в линейке спиннингов ZEMEX Spider Pro. Данный инструмент послужит надежным помощникам истинным ценителям трофейной рыбалки. Основным предназначением удилища Spider Pro 2,40m 10-50g является джиговая ловля. Мощный бланк справится с мега нагрузками, и порадует вас знакомствами с самыми желанными трофеями. Длинна удилища позволяет использовать его как в лодочной ловле, так и в ловле с берега.

ZEMEX Spider Pro 270 3-15g
Спиннинги Spider Pro 2,70m 3-15g будут интересны любителям береговой ловли. Основное предназначение данной модели, ловля на вращающиеся и колеблющиеся блесна. ZEMEX Spider Pro 2,70m 3-15g идеально подходит для ловли на больших дистанциях легкими приманками. Кроме ловли на блесну, данная модель успешно справляется с некрупными кренками, которые так любит большинство наших хищных и полу хищных рыб (Jacall Chubby, Smith Camion, L-Minnow, Baby Griffon). Если рядом есть река в перекатах которой обитает жерех или голавль, попробуйте поохотится на них с Spider Pro 2,70m 3-15g, и Вы будете приятно удивлены.

ZEMEX Spider Pro 270 5-28g
Удилища ZEMEX Spider Pro 2,70m 5-28g отвечают всем требованиям, которые предъявляют отечественные рыболовы к классному береговому спиннингу. Прежде всего это хороший точный заброс, и разнообразие используемых приманок. Кроме прямого предназначения Spider Pro 2,70m 5-28g – джиговой ловли, удилище показало отличные результаты при использовании приманок других типов. Колеблющиеся и вращающиеся блесны легко забрасываются на нужную дистанцию, и прекрасно анимируются ZEMEX Spider Pro соблазняя разнообразную хищную рыбу. Любителям ловли на воблеры, рекомендуется использовать данную модель для работы с крупными кренками и глубоководными моделями класса минноу.

ZEMEX Spider Pro 270 7-35g
Данное удилище является классическим представителем спиннингов, предназначенных для джиговой ловли с берега. ZEMEX Spider Pro 2,70m 7-35g идеально подходит для рыбалок на крупных водохранилищах, и больших реках. Всегда нужно помнить, что тест удилища заявленный производителем, это не только вес груза, но и вес самой приманки. Поэтому нужно учитывать, что купная силиконовая приманка может весить от 7 до15 гр., и спиннингу с тестом до 25 гр. будет тяжело забрасывать ее на джиг головке весом 20 гр. Именно поэтому в нашей серии ZEMEX Spider Pro присутствует данная модель. При поездке на большую реку или водохранилище, возьмите с собой Spider Pro 2,70m 7-35g, и возможно это поможет вам сделать вашу поездку результативной и запоминающейся.

ZEMEX Spider Pro 270 10-50g
Данная модель удилищ ZEMEX Spider Pro относится к спиннингам хэви класса, и предназначена для ловли с берега джиговыми приманками. При поездках на Волгу или Дон, мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда из-за сильного течения джиг головка слишком долго падает на дно. Бывает это даже к лучшему, и рыба охотно атакует зависающую в толще воды приманку. Но что делать, когда сильно планирующую приманку очень быстро прибивает к берегу, и она находится в зоне видимости рыбы очень короткий промежуток времени? Естественно увеличивать вес джиг головки. Именно для таких критических ситуаций мы сконструировали удилище ZEMEX Spider Pro 2,70m 10-50g.

ZEMEX Spider Pro 300 7-35g
Каждый рыбак, хотя бы раз охотившийся на жереха в больших реках знает, насколько важна дальность заброса для ловли этой интереснейшей рыбы. Именно под такие условия было разработано удилище ZEMEX Spider Pro 3,00m 7-35g. Ловля судака на дальних глубоких бровках, охота на жереха или лосося с помощью тяжёлых колеблющихся блесен, для всех условий, где важен точный дальний заброс идеально подходит удилище Spider Pro 3,00m 7-35g.

ZEMEX Spider Pro 300 10-50g
Основное предназначение самой мощной модели в серии удилищ ZEMEX Spider Pro ловля с берега джиговыми приманками. Тест спиннинга Spider Pro 3,00m 10-50g дает возможность работать с самыми тяжёлыми и объёмными приманками, а трехметровая длинна позволяет осуществлять точные, сверх дальние забросы. Кроме джиговой ловли рекомендуется использовать Spider Pro 3,00m 10-50g для рыбалки троллингом. Мощный бланк позволяет эффективно использовать тяжелые глубоководные воблера, которые при должной анимации соблазнять даже самого пассивного хищника. ZEMEX Spider Pro 3,00m 10-50g незаменимый помощник в рыбалках на больших реках и водохранилищах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 10:45)
http://karpas.ru/catalog/udilishcha/ ZEMEX, Волжанка, производство грузил и джиг годовок
Сообщений: 22
Обзор Спиннинга ZEMEX SPIDER PRO 240 3-15g

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о спиннинге ZEMEX SPIDER PRO 240 3-15g. Давненько я подыскивал себе этакого универсала, чтоб и с поводковыми оснастками дружил, и воблеры погонять можно было, естественно джиг, ну и вертушки с колеблом не упустить. Остановился, исходя из большинства условий ловли, именно на лайте — 3-15. Длинна также мне подходящая — 240. При этих параметрах вес сего инструмента — 130 гр, вполне не плохо! Обкатывал в паре с Ryobi ECUSIMA 2000, шнур 0,10. И так, обо всем по порядку.
Внешний вид.
Конечно, при выборе спиннинга, современный спиннингист, если не в первую, то совсем не в последнюю очередь уделяет внимание внешнему виду. У паука с этим проблем нет — красивая разнесенная рукоять, добротная эва, очень в тему красные вставки, эргономичный катушкодержатель, весьма удобно лег в руку. Обмотка колец ( «New Concept Korea Guide» ) отличная, без всяких подтеков лака. Соединение колен надежное, фиксируется и разбирается легко, стенки бланка довольно толстоваты, «с запасом». В общем, глаз радуется, рука отдыхает.

Соответствие заявленным характеристикам.
Строй спиннинга заявлен как Fast, что я и ощутил на практике, НО! При забросе и на вываживании бланк отрабатывает до середины. Большой плюс при работе с воблерами. Посыл замечательный. От заявленных 3-ех грамм +2-ва дюйма силикошка метров 30, полет нормальный. Дальше — больше, увеличиваем вес, соответственно увеличиваем расстояние. 12 гр +3-и дюйма силикон считаю пределом, на больших весах начинает проваливаться, расстояние заметно уменьшается. Воблеры, вертушки и колебло также отлично забрасываются. Сложный строй какой-то!

Пройдем по всем приманкам подробнее.
Джиг и поводковые оснастки.
С джигом подружились с первых забросов. От 6-и грамм, на твердом дне, стучит уже в руку. Веса меньше отрабатывает кончик. Заброс, как упоминал выше на уровне. Так что, проводку уверенно контролируем, поклевки фиксируем, рыбу вяжем на ура. С поводковыми (отводной, дроп-шот, сплит-шот) работать тоже приятно, длинны хватает с головой, тактильность позволяет вытворять различные фокусы при проводке.
Вертушки.
Здесь все просто от еденички до тройки по меппс. Бросал также нолики с вольфрамовым сердечнико (3,4гр)отлично.
Колебалки.
Комфортный заброс и проводка в диапазоне 4-12 гр. Добавить нечего.
Воблеры.
Спокойно твичим минохи до 80мм. Потянет и больше, но ощущения не те, не проваливается, но и игра мне не понравилась. Довольно упористые крэнки и дип минноу также погонял — вполне сносно. Как уже упоминал, заброс отличный, на вываживании подключается в работу сам бланк от середины и ниже. Рыбу просекает и держит хорошо.
Итоги.
Был приятно удивлен рабочим характеристикам этого корейца. Красиво и качественно исполненный бланк, хорошо лежит в руке, чувствительный и посылистый. Продолжаю испытывать возможности сего девайса.
http://karpas.ru/catalog/udilishcha/ ZEMEX, Волжанка, производство грузил и джиг годовок
Сообщений: 22
ZEMEX Spider Pro 210 для охоты за голавлем

Ловля голавлей в малых реках, увлекательнейшее занятие, которое с каждым годом привлекает к себе внимание большого количества рыболовов. Рыболовы, которым посчастливилось ощутить всю прелесть ловли вприглядку и почувствовать силу и буйный нрав этой красивой рыбы навсегда становятся поклонниками голавлиной рыбалки.

Нашей основной задачей было создание, серии качественных, доступных по цене удилищ с широким спектром возможностей для применения в самых различных условиях.
В широкой линейке спиннингов ZEMEX Spaider Pro есть две модели, которые можно успешно использовать при ловле голавля на малых и средних реках. Это ZEMEX Spider Pro 210 0,3-5g и ZEMEX Spider Pro 210 2-7g. Как видно по заявленным техническим характеристикам оба удилища имеют оптимальную длину для ловли в небольших, порой с заросшими берегами водоемах. Голавль очень осторожная рыба, и если к мелкому

представителю семейства еще можно подобраться близко, то крупная взрослая особь очень редко подпустит рыболова на комфортную для заброса позицию. Именно поэтому часто приходится охотиться за голавлем из за кустов и нависших деревьев, что с коротким спиннингом делать намного удобней. Благодаря своему строю удилища Spider Pro 210 0,3-5g и Spider Pro 210 2-7g позволяют точно забрасывать легкие приманки, что является неотъемлемым условием для поимки крупного голавля, поскольку практически всегда эта осторожная рыба не оставляет рыболову шанса на второй заброс.

ZEMEX Spider Pro 210 0,3-5g рекомендуется использовать при ловле голавля на вращающиеся и колеблющиеся блесны в пределах заявленного теста. Тест и особенности строя позволяют ZEMEX Spider Pro 210 0,3-5g наилучшим образом справляется с ловлей на искусственные силиконовые приманки. Силиконовые черви и личинки порой дают великолепный результат, поскольку являются хорошо имитирующими естественный корм голавлей приманками.

ZEMEX Spider Pro 210 2-7g прекрасно показал себя как в работе с разнообразными блеснами, так и при ловле на воблеры. Одним из излюбленных мест обитания голавля являются мелководные перекаты, на которых лучшие результаты даёт применение разнообразных кренков (Винницкий Головастик, Smith Camion, ZipBaits Baby Hickory, Jackall Chubby). ZEMEX Spider Pro 210 2-7g разработан, как эффективный инструмент для работы с данными приманками, его информативный бланк дает возможность четко контролировать воблеры и блесны во время проводки.

При ловле в условиях ограниченного пространства очень часто приходится совершать кистевые забросы, и вес используемого удилища должен быть минимальным. Спиннинги ZEMEX Spider Pro сделаны из высокомодульного графита, поэтому имеют небольшой вес и существенный запас прочности. При длительных рыбалках кисть абсолютно не нагружается, и в руках не чувствуется усталость.

Эргономичная рукоять ZEMEX Spider Pro сделана из материала EVA и очень удобно ложиться в руку. EVA материал устойчив к износу и не боится контакта с водой, что имеет большое значение, когда приходится ловить заходя в реку. Передняя часть форгирипа имеет скос, позволяющий удобно располагать указательный палец на бланке удилища, что наилучшим образом сказывается на тактильных ощущениях во время проводки.

ZEMEX Spider Pro оснащены кольцами New Concept Guide Korea, корейским аналогом знаменитых Fuji K-R concept. Эти кольца прекрасно справляются с основной задачей, препятствуют перехлесту за кольца шнура во время заброса.
Отдельного внимания заслуживают вяжущие свойства ZEMEX Spider Pro 210 0,3-5g и ZEMEX Spider Pro 210 2-7g. Поклёвка голавля всегда неожиданная и очень мощная. Рыба появляется ниоткуда, и буквально вырывает спиннинг из рук. Поэтому очень важно, чтобы удилище эффективно погасило резкий рывок сильной рыбы прежде, чем сработает фрикцион катушки.

А подойдут ли эти удилища для ловли щук, судаков и окуней?
Конечно! Но это уже совсем другая история…
ZEMEX Spider Pro - оптимальное решение!
http://karpas.ru/catalog/udilishcha/ ZEMEX, Волжанка, производство грузил и джиг годовок
ПервопроходцуГрамотаМедаль
Сообщений: 678
Имею в наличии палочку ZEMEX Spider Pro 240 7-35g. Для ловли в лодке, огонь! Минимальный вес быстрый строй, впечатляющий запас мощности и высочайшая чувствительность. Баланс снасти, оптимизированный для переднего хвата разнесённая рукоять и ручка эва! Выглядит внешне отрадно, оч дорого сделано для спиннинга с таким тестом.По забросу для такой длины очень даже порадовал.Тест для себя я определил от 20 до 30гр.-других чебурах не пробовал да и дальше уже не стоит делать им более-менее силовые забросы, в учёт ведь ещё берём вес резины и её объём. По чувствительности-начиная с 16гр. дно уже чувствуется очень хорошо в руку. Пробовал и касмастеры и ратлины от 16 грамм на окунёвом котле... всё гуд и рыбу вяжет кстати неплохо. Буду брать ешё два:
-один до 50гр., тяжёлый джиг для Волги и для вертушек думаю до 15 гр..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 марта 2016 в 09:48)
http://vk.com/photo88184528_328851836
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
КЭП, Nako (Алексей), Сергей (npy40), Викторыч, Wollf
Гостей: 245
Сегодня были:
Бинокль, Лёха82, Георгий, Delfin, Николаич, Сергей (Sega19271), гоха, Лёха-КамаЗ, EvgeniyJar, serdj, STAKKER, КЭП, Мишаня, sssr, виталсан, ОЛЕГ РЕКА, TAPAMTAMTAM (Артем), Nelegal, Nako (Алексей), Константин Ярославский, strannik (Сергей), Олеся, шульц(максим), Дмитрий37, super.aleksander1982, саша, Вежливый человек, roman, Sanych1981, Wollf, Дрюня088(Андрюха), Сергей, Серёга-Ткачёвский, Тоби076(Сергей), Дим81, Славян76, alex kostin, lex, Саня Королев, Анд, жека-брагинский, антонио, лёха рыбак, koloma, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), kotyara - команда ГТО, Timirval, МолодойРыбак, GREGG(Григорий), Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», Vadim76rus, Александр, Дима (Средний поселок), loranc, aatown, Dronuch42, васёк, sanek-rom, SEGA 1966, mva76, Мишанька, Викторыч, Starshina212008, полтора землекопа, САНЯ-72, farmik (Андрей), .С.К.О.М.О.Р.О.Х.1.7.6., Сохатый (Юрий), Александр, feeder76, Виктор(VINT-70), Максон, Администратор (Sanych), ТОЛЯН-ПЯТЁРКА, kostyn, maxim, Сергей, Fisherman076, com134, Hall (Дмитрий), YarROS, alekyar, Halilovich, Ден(den76ru), Женатик76, Игорян76, Олег Творогово, Черномор, Max, Михалыч, Олег35, Rash, jendosq(Евгений), Сергей (npy40), Валера, pablo171, чип, Январь, sebo, Алексей Кулибин(merik), grisha76, Владимир, РУМАН(ляпинка), fedor, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), SegaMega, Лёнчик, DIMON -команда" VolqAero", махалёт503андрей, володя кис, hunter84, Михей, Игорёха, игорь-86, александр, тёма83, STRELOK, Помор, Михаил, Алексей, Voff4ik, МахДен, astepan0v, Ваван71, Олег Е070СЕ