Тут вы можете прочитать и спросить всё о прикормке и товар Allvega
Вот для начала : http://allvegafishing.com/ru/catalog
Несколько рецептов :
Есть ли у вас опыт ловли на прикормки Allvega Делимся впечетлениями | |
Всего голосов: 21 Дата окончания опроса: 18-05-2017 Опрос закончен. |
Тут вы можете прочитать и спросить всё о прикормке и товар Allvega Вот для начала : http://allvegafishing.com/ru/catalog Несколько рецептов : Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
В этом сезоне решили тоже попробовать эту прикормку, но пока вторым составом, на первом конечно же VDE ( пока).Поэтому сейчас с Ничаем выезжаем пробовать , эксперементировать с Allvega на место проведения будущих соревнований. | ||||||||||
Есть только Марсель Ван Ден Эйндe!!!!!Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Лёха вас как фанатов Sensas пора в красную книгу заносить )))) | ||||||||||
Импортозамещение не пройдет!!!!!Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
В каком магазине можно приобрести ? У Аллвеги много хороших товаров ,есть из чего выбрать. | ||||||||||
Гриша пока не знаю даже ,звонил Диме Зюзину говорит плетня недавно пришла ,а прикормку пока не заказывали . | ||||||||||
Продолжаю знакомить с ассортиментом на очереди плетня | ||||||||||
| ||||||||||
Леска | ||||||||||
| ||||||||||
Леску турнамент брал в том году. 0.1 и 0.12, мне понравилась: узлы держит, на выматывании поводок не перекручивается. Плетня буллит брайд уже 3й год. Полет нормальный. Если будет возможность, буду пробовать еще какие нить новинки | ||||||||||
Вот все хорошо, симпатия к этому бренду давно, но нет его в наших рыболовных магазинах, только через интернет . Ну очень хочется чтоб Алвега появилась у нас в магазинах Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 20:01) | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Сьездили сегодня на дамбу потренироваться и опробывать пару составов от Allvega. Я использовал "Супер лещ" и "Универсал", замешался на ароме" Лещ ". Нечай "Супер лещ"+"Озеро" +" Фидер".Уселись примерно в конце зоны"В".Вообщем что мы только не делали, но итог у Нечая один язь и все. Я даже поклевки не видел .Короче одни ?????????????? или дамба( что скорее всего)или корм, хотя корм и арома очень понравились. Будем пробовать ещё. | ||||||||||
Дима,зря ты так акции Аллвеги рухнули на рынке в одну минуту. С Рыбинских соревнований участники снимаются пачками Придется вашему тренеру и мне выступать на старости лет ,как раз с Кипишем на троих пьедестал поделим. | ||||||||||
По этоиу и надо было на разные бренды ловить ,поняли хотя бы что не прикормка виновата ,а рыбы нет или наоборот . | ||||||||||
Корм здесь думаю непричем, это все дамба чёрт ее дери. Арома так вообще на высоте, просто супер.Сенсасу думаю ни чем уступать не бутет, кроме цены.У меня даже жена всю перенюхала, а у ее нюх как у леща. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2016 в 21:59) | ||||||||||
Ничай меня расторил своим звонком.((( Новая Аллвега ломает подготовку к соревнованиям. Думаю, может погода +давление скачет. Бросил все дела огородные. Пошел на берег ,на рабочую точку. Червя забыл даже. Один красный опарышь был. Ничего не мерял- все знаю. Корм - Дунаев Лещ Деревенский(Полухин на берегу коробку забыл). Без аромы , без мотыля и другой живности. Все , как и раньше...ничего не изменилось. Сначала плотва, потом подлещ... Под конец влетел бонус на 860гр... Оборвал последнюю кормушку и пошел домой. Вывод у меня пока один: на дамбе нет рыбы. Если я прав- сосать будете все , как в прошлом году.(((( | ||||||||||
Самый страшный прогноз ,как раз сегодня обсуждали весь день и ведь даже пикер не поможет (((( | ||||||||||
Борисыч то поймал. хоть и несколько плотвиц вчера на дамбе. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||||
[quote=Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр"] Борисыч то поймал. хоть и несколько плотвиц вчера на дамбе. [/quote] Серега, Борисыч вечером поймал. А соревнования ,вроде, с утра будут... Походу, с подлещиком на дамбе болт. | ||||||||||
На дамбе надо ставку делать на язя и ельца ! | ||||||||||
Короче, надо Кипишу звонить, пускай, нафиг выписывается и запускает Леща. на дамбу ))) Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||||
[quote=Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр"] Короче, надо Кипишу звонить, пускай, нафиг выписывается и запускает Леща. на дамбу ))) [/quote] Серега, На этот раз нимб ему гвоздями не крепите...саморезы хотя бы используйте!))))))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Он то че, тебе же титул защищать ))) Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||||
Пофехтуем!!! Через 10 дней скрестим фидера!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
[quote=Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр"] Борисыч то поймал. хоть и несколько плотвиц вчера на дамбе. [/quote] так это было вечером после 17,00 | ||||||||||
так это было вечером после 17,00 [/quote] Вот вот , а мы с 10 утра сидели и волна почти метр. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор