Добавляю к отчету Антона. Слов поменьше, добавлю лучше фотками. Поснимали на славу.
Добавляю к отчету Антона. Слов поменьше, добавлю лучше фотками. Поснимали на славу. | ||||||||
Н е вижу главного ингридиента в прикормке! Наверно утаил! | ||||||||
Еще немного фоток. | ||||||||
У вас там "зенитная установка"!!!! Я не подлетал....Фотки КЛЯСС!!!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Еще чуть чуть. | ||||||||
Садюги!!!!Издеваетеся!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
| ||||||||
Гражданин Смирнофф, хватит издеваться над работающими коллегами по промыслу. Жаба душит, мляяяяять!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||||
Красотищща -то КАКАЯ!!!!! А ВОЗДУХ-ТО КАКОЙ!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2012 в 23:45) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Все... Ну вот, как то так !!!! | ||||||||
Меня терзают смутные сомнения, или воспоминания из прошлой жизни, но эту фразу я уже где то слышал. | ||||||||
А ребята МОЛОДЦЫ!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2012 в 23:51) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
| ||||||||
слава. специально травит. знает что лучший | ||||||||
Парни, да не вопрос - поедем хоть на Колыму, лишь бы с лесками и крючками !!!! . | ||||||||
Слава! Отличные фотки! Класс! В озере рыбы нет! Откуда ж ей взяться - сюда же ничего не впадает! | ||||||||
Дааа отдохнули классно. А PARTNERом прикорм замешивать ваще круто Береги свои пальцы Слава. | ||||||||
roma7637, Рома, впервые так замешивал. Пальцы целы, видно повезло !!!! . | ||||||||
Да уж Слава везде РУЛИТ!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор