| Сообщений: 369 | 
 Добавляю к отчету Антона. Слов поменьше, добавлю лучше фотками. Поснимали на славу.           | ||||||||
| Сообщений: 337 | 
 Н    е вижу главного ингридиента в прикормке! Наверно утаил! | ||||||||
 Еще немного фоток.         | ||||||||
| Сообщений: 1037 | 
 У вас там "зенитная установка"!!!!        Я не подлетал....Фотки КЛЯСС!!!!!!   Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
 Еще чуть чуть.          | ||||||||
 Садюги!!!!Издеваетеся!!!!         Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
       | ||||||||
 Гражданин Смирнофф, хватит издеваться над работающими коллегами по промыслу. Жаба душит, мляяяяять!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||||
 Красотищща -то КАКАЯ!!!!!    А ВОЗДУХ-ТО КАКОЙ!!!!!   Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2012 в 23:45) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
 Все...       Ну вот, как то так !!!! | ||||||||

Меня терзают смутные сомнения, или воспоминания из прошлой жизни, но эту фразу я уже где то слышал.   | ||||||||

А ребята МОЛОДЦЫ!!!!!   Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2012 в 23:51) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||

| ||||||||
| Сообщений: 189 | 
 слава. специально травит. знает что лучший     | ||||||||
 Парни, да не вопрос - поедем хоть на Колыму, лишь бы с лесками и крючками !!!!    . | ||||||||
| Сообщений: 26 | 
 Слава! Отличные фотки! Класс!     В озере рыбы нет! Откуда ж ей взяться - сюда же ничего не впадает! | ||||||||
| Сообщений: 19 | 
 Дааа отдохнули классно. А PARTNERом прикорм замешивать ваще круто    Береги свои пальцы Слава. | ||||||||
 roma7637, Рома, впервые так замешивал. Пальцы целы, видно повезло !!!!    . | ||||||||
| Сообщений: 642 | 

Да уж Слава везде РУЛИТ!!! | 
| В начало страницы | 
| 
 | Перейти на форум: | 
Нет объявлений для отображения.
| 
            Кто онлайн?
                     | 
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор