Напечатал энное число наклеек. Три размера по 10, по 20 и по 30 рублей. При покупке от 300 рублей - средняя наклейка в подарок. Пароль: "А дайте мне наклейку Лесохот, пожалста!"
На подходе кожаные
Привет! Всем наклейки за копейки! Напечатал энное число наклеек. Три размера по 10, по 20 и по 30 рублей. При покупке от 300 рублей - средняя наклейка в подарок. Пароль: "А дайте мне наклейку Лесохот, пожалста!" На подходе кожаные hobbi76.ru ХОББИ в Петровском Пассаже. РЫБАЛКА,ПОДВОДНАЯ ОХОТА. т. 486959 Рады снарядить увлечённых людей! | ||||
я возьму 4 пока две наклейки и два шеврона | ||||
Наклеек - достаточное количество всегда в магазине. Егермайстер жарит шевроны. Как нажарит, объявим, что они тоже в наличии. hobbi76.ru ХОББИ в Петровском Пассаже. РЫБАЛКА,ПОДВОДНАЯ ОХОТА. т. 486959 Рады снарядить увлечённых людей! | ||||
У меня полгода лежит штук 100-200 бесплатно никто не берет | ||||
ЛЕХА ДАЙ МНЕ ТОГДА НЕСКОЛЬКО ШТУЧЕК | ||||
Лёха, дай, конечно, Биноклю-то! И можешь остатки к нам закинуть, я думаю, люди разберут постепенно. Твои пусть за так берут. hobbi76.ru ХОББИ в Петровском Пассаже. РЫБАЛКА,ПОДВОДНАЯ ОХОТА. т. 486959 Рады снарядить увлечённых людей! | ||||
"Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Приходите берите...всем говорил и не раз. Доставки к сожалению нет. | ||||
"Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Приношу свои извинения.Зашился по работе и домашним делам.Короче завал блин. | ||||
Ждём) "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Как не раз уже показала практика, наклейки лепят все кому не лень. Даже, как писали в ленте, сомнительные личности, кои претендуют на звание "браков". Это не гуд и бросает тень на "Лесохот". Сугубо, имхо. "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||
Если в трамвае ездят зайцы, не закрывать же движение. Ни у одного на лице не написано "брак" или "антибрак" :))) Дело совести. hobbi76.ru ХОББИ в Петровском Пассаже. РЫБАЛКА,ПОДВОДНАЯ ОХОТА. т. 486959 Рады снарядить увлечённых людей! | ||||
Парни, шевроны дожарились? "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Пока отсутствуют. Появятся,- объявим hobbi76.ru ХОББИ в Петровском Пассаже. РЫБАЛКА,ПОДВОДНАЯ ОХОТА. т. 486959 Рады снарядить увлечённых людей! | ||||
Сейчас то наклеечку на машину где взять? не мешай рыбе ловиться | ||||
Дык в ХОББИ большие и маленькие есть. Вэлкам! hobbi76.ru ХОББИ в Петровском Пассаже. РЫБАЛКА,ПОДВОДНАЯ ОХОТА. т. 486959 Рады снарядить увлечённых людей! | ||||
Благодарю не мешай рыбе ловиться |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор