Браконьеры в законе, или рыболову нужна помощь!

Поддержим своего товарища.
  
МедальГрамота
Сообщений: 1014
Рыболовы Алтайского края, обратились за помощью с таким письмом....

Уважаемые Друзья! Обращаются к Вам за помощью все рыболовы Алтайского края, форумчане ресурса www.fishing-altai.ru Нам, как и Вам , близким по духу, небезразлична судьба наших водоемов и мы просим Вас нам помочь.В мае этого года наш форумчанин, Ликсонов Сергей , заснял на видео как два охотинспектора, зам главы администрации района, а также « человек похожий на судью» района занимались выловом осетровых пород рыб в р. Обь. Лов производился с лодки, сплавной сетью, в период нерестового запрета. Вылов осетровых в Алтайском крае запрещен Законом в принципе (в любое время года). Ликсонов С.В. подал заявление в прокуратуру Алтайского края по факту нарушения Законодательства. Кроме того соответствующие заявления были поданы в природоохранную проку ратуру, в Крайохотуправление, в СМИ и еще ряд структур. К материалам дела был приложен видеоматериал.

Семя упало на благодатную почву, так, во всяком случае, казалось вначале. Сейчас идет следствие по данному делу, и гос.чиновники, почуяв запах жаренного, завертелись как уж на сковородке. В адрес Ликсонова С.В. посыпались угрозы, а вчера, 28.06.12. ночью злоумышленники подожгли его дом. Дом (6х4, с мансардой, второй «дачный» на его участке) сгорел дотла!

Сегодня мы просим Вас принять участие в обсуждении этого скандала.

Первое – примите пожалуйста участие в обсуждение этой темы на сайте программы «Человек и закон», вот ссылка на эту тему: http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?pid=89400#p89400
Оставьте здесь свое мнение-это важно http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=38421
Есть надежда, что этот случай станет предметом передачи на 1-м канале, но как нам объяснили сегодня, это зависит от величины общественного резонанса.


Для оставления комментария Вам нужно пройти очень простую (минутную) регистрацию. Очень надеемся на Вашу поддержку. Ко всему прочему добавлю: сегодня наш сайт «Рыбалка на Алтае» www.fishing-altay.ru был атакован хакерами, видимо чиновники всерьез обеспокоились за свои насиженные гнезда. Думаю, что наши системные администраторы скоро справятся с этой проблемой и вы сможете ознакомиться с подробностями этого скандала в этой теме: http://fishing-altai.ru/forum/index.php?showtopic=4642&st=0

Заранее благодарю за поддержку! Игорь Петрович.
Грамота
Сообщений: 70
Ирина, важную тему подняла, млдца.ОПУХЛИ КОЗЁЛИКИ ОТ ВЛАСТИ,право как и у нас. sad
МедальГрамота
Сообщений: 875
Чапай:

Ирина, важную тему подняла, млдца.ОПУХЛИ КОЗЁЛИКИ ОТ ВЛАСТИ,право как и у нас. sad
Молодец я сразу за тобой
Так настрадал предсказамус
МедальГрамота
Сообщений: 875
Беспредел конечно но думаю самое строгое наказание это увольнение со всеми почестями.
http://otvet.mail.ru/question/77206351/
Так настрадал предсказамус
Грамота
Сообщений: 70
Давай ЛЕСОХОТ подтягивайся сюда ( на человек и закон), авось протолкнем тему,человек по серьезному с гадами схлеснулся.
Вперед ШАААШКИ НАГОЛООо zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2012 в 18:59)
Медаль
Сообщений: 329
Ирина спасибо.
Коментарий в теме форума ЧЗ оставил.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты
В библиотеке