Друзья,напоминаю,что 22 сентября состоится главное событие в береговом спортивном спиннинге!!! Вас ждет крутая заруба,призы и крутые подарки. Регистрация открыта по ссылкам. Положение еще не подписано. Что не понятно пишите в личку мне✌ | ||
Для регистрации нужны ФИО разряд. Соревнования личные.Ограничение 25 человек. | ||
При регистрации предпочение будет у Рыбинских спортсменов. Указывайте свой город пожалуйста. | ||
| ||
Положение☝ | ||
Зона турнира. | ||
Список участников(обновляется) 1- Шемелина Анна Владимировна 2 р., 2-Хлебодарова Анна Владимировна 1р., 3-Зайцева Любовь Владимировна 1р. 4-Киселев АС кмс 5-Соловев Н кмс 6-Кутюгов А 2р 7-Демкин П мс 8-Вятков В кмс 9-Баханов А кмс 10-Черепанов П 2р 11-Кашеваров М 2р 12-Лобанов М кмс 13-Сергеев А кмс 14- Байков М 2 р 15-Тимофеев А кмс 16- Карпенко Д 1 р 17-Буренин Р бр 18-Куриков И 1р Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2019 в 06:53) | ||
Список участников(обновляется) 1- Шемелина Анна Владимировна 2 р., 2-Хлебодарова Анна Владимировна 1р., 3-Зайцева Любовь Владимировна 1р. 4-Киселев АС кмс 5-Соловев Н кмс 6-Кутюгов А 2р 7-Демкин П мс 8-Вятков В кмс 9-Баханов А кмс 10-Черепанов П 2р 11-Кашеваров М 2р 12-Лобанов М кмс 13-Сергеев А кмс 14- Байков М 2 р 15-Тимофеев А кмс 16- Карпенко Д 1 р 17-Буренин Р бр 18-Куриков И 1р 19-Усов Д. б/р 20-Проскуров кмс 21-Мурашов В б/р 22-Иванов К б/р 23-Перепелкин Е б/р | ||
Список участников(обновляется) 1- Шемелина Анна Владимировна 2 р., 2-Хлебодарова Анна Владимировна 1р., 3-Зайцева Любовь Владимировна 1р. 4-Киселев АС кмс 5-Соловев Н кмс 6-Кутюгов А 2р 7-Демкин П мс 8-Вятков В кмс 9-Баханов А кмс 10-Черепанов П 2р 11-Кашеваров М 2р 12-Лобанов М кмс 13-Сергеев А кмс 14- Байков М 2 р 15-Тимофеев А кмс 16- Карпенко Д 1 р 17-Буренин Р б/р 18-Куриков И б/р 19-Усов Д. б/р 20-Проскуров б/р 21-Мурашов В б/р 22-Иванов К б/р 23-Перепелкин Е б/р 24-Федоров М б/р 25-Тюрин В мс | ||
Друзья,требуются судьи для записи поимок рыбы. Можно без суд.категории. У меня будет жена судить,вдруг и ваши болельщики захотят посудить,будем рады. | ||
Для тех кто поедет тренироваться. Дорога Рыбинск-Глебово очень разбита.надо ехать по Мышкинской. | ||
В резерв пожалуйста. Хрящев Сергей Владимирович 1986 1 разряд Ярославль Sergey | ||
Получил крутые призы от фирмы рыболовных товаров BAT. #виталийтюрин #BAT https://vk.com/batprofi | ||
Зона продлена до пристани для теплоходов. | ||
Напоминаю участникам о наличии при себе тары для сохранения живой рыбы. | ||
| ||
Уточнение зоны Кубка Рыбинска в Коприно. Красным-зона турнира. Синим-место Сбора,Старта. #виталийтюрин | ||
Привет всем! Сегодня и до официальной тренировки запрещена ловля на спиннинг в месте прведения Кубка Рыбинска по спиннингу,это сделано для отдыха рыбы от наших приманок,что бы в туре она клевала дико на всё😉 Тренировка разрешена 21.09 с 10.00 до 13.00 #витийтюрин #рыболовныйспорт | ||
На Кубке Рыбинска будет возможность выйг рать Деревяную медаль ручной работы✌ #виталийтюрин | ||
Призы на Кубок Рыбинска в Коприно от Димы👍 Самые низкие цены в Рыбинске на Рынке 9 Мая #виталийтюрин #рыболовныйспорт | ||
Рассказик маленький о Кубке Рыбинска по спиннингу с берега 2019 в Коприно. Погодные условия были жесть😊 Дождь и град сопровождали в течении всех периодов. Стартую у кораблей рядом Дёмкин П.и Хлебодарова А.начали ловить. Я изза ветра не могу подстроиться под рыбу. С коп.Нано миноу 1.6 золотой песок и коп.Поляриса 1.2 ультра фиолет пробегаю всю зону поймав 2 окуня занимаю низкое место. Лидеры ловили по 16-15 штук!😲 В перерыве спросил у Темы на что ловить,и он указал на Нано миноу 1.1 ультра фиолет. Вибирать не приходится и я поставил именно эту приманку на Нано джиге Тюрина 0.75гр.и все внимание сосредаточил на проводке и выборе сектора. Во втором периоде занимаю сектор Кошеварова в надежде на то что он подтянул рыбу с глубины к стенке. С первых забросов на проводку с покачиваниями за один оборот Богана 4 качка, у дна ловлю рыбу)) Вскоре случилась поклевка бонуса Язь на 24 см.котрый приносит 2 балла(поднимать на нанофил 0.02 страшно) Так с 11 баллами занимаю первое место в периоде😀 Демкин ловит стабильно. Третий, не понятно как, проваливаю поимав одного окуня и не зачетного язика. Тем временем погода беспощадно проверяет на прочность дождиком температурой +5 и ветром до 15м.с. В четвертом стараюсь уделять прямой у Моста. Ловлю язя на 21 см.и окуня. Рядом Шемелина А. жалуется на холостые поклевки,когда она уходит из сектора ,мне удается поймать за ней 5 или 6 рыбок,на джиг 0,5 гр.Заканчиваю период с 10 баллами и первым местом за последние 45 минут. Соловьев Н.тоже заломал язика на 23 см👍 После подсчета результатов стабильный Дёмкин Паха 1 место,Кашеваров Макс 2,Киселев Артем 3,а я Тюрин Виталий 4✌ Спасибо участникам за стойкость и честность. Спонсорам тм BAT и Рыболов на 9-ке за классные призы !👍 #виталийтюрин #BAT #рыболовныйспорт https://vk.com/batprofi | ||
https://youtu.be/qDVelOGGVw4 Видео с турнира. | ||
| ||
https://vk.com/wall134458192_4966 Отчет Демкина |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор