Всем привет! В ленте уже писал,но решено создать тему в болталке. Как все знают, приближатся 8 марта и мы можем поздравить наших милых дам с этим замечательным праздником на первом, от всего нашего коллектива. Хотелось бы выслушать мнения и предложения от участников клуба, ну и конечно все это сделать! Всем спасибо за участие!   Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 19:32)  | ||||
 Я согласен. Фёдорыч  | ||||
  | ||||
 Больше нет желающих?  | ||||
 Кого зашлём     Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 20:37)  | ||||
 Я не пойму,что от нас требуется,потому,что в этом не силён  | ||||

| ||||
 Вон как придумали!Дамы ВАШИ,а отдувайся Кузьма!  | ||||
 Нда, беда, ладно, закрываем тему, всем спасибо за участие!  | ||||
 Олег,ты бы поконкретней написал....  | ||||
 Леша, пишу конкретно, в программе "Пусть говорят", принимают выидеоролики с поздравлением с 23 февраля и 8 марта, вот и предложил снять видеопоздравление от Лесохота и отправить, которое будут показывать на кануне праздника, как-то так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 20:42)  | ||||
 есть идеи ролика?Только не пьяные песни))))  | ||||
 Леха, в творческом плане я совсем ни очень, думаю если будут желающие, то придумаем, я предлогал конечно на Волге построится надписью С 8 МАРТА и прокричать поздравление, но не думаю, что его поддержат, Максим админ обещал идей подкинуть, вместе придумаем, но пока желающих не видно.  | ||||
 стесняються просто. А собраться и построится в виде надписи 8 марта,идея хорошая,но не наберём столько народу  | ||||
 кстати Вова может "выписать" на снегу "Лесохот"....(это я так к слову     ) | ||||
 Леха, если захотеть, наберем, смотри нас сколько, коонечно надо не мало народу, но...  | ||||
 Зря мы не собрались, вон как классно поздравляют с 23!      | 
| В начало страницы | 
  | Перейти на форум: | 
Нет объявлений для отображения.
            Кто онлайн?

| 

e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор